Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Продам двигатель от Unimog 406 и кой какие запчасти.

Двигатель от Unimog 406 ,  Unimog взял на запчасти , на будущее , двигатель вроде как не нужен, за 2000 $ , он ваш. ,ещё пара бортовых наверное не нужна ,труба с карданом задняя  (у меня 416 - не подходит ),рама , есть тормоза ,но  пока не разбирал,наверное мёртвые ,машина посыпала дорогу солью,так что гайки все прикипели намертво,кабина по низу вся гнилая ,   в общем если надо что Вам, что мне не надо  :) , то  добро  пожаловать .
Нахожусь в Латвии  (восточная сторона ), до границы с Россией  от 50 до 100 км , смотря через какой Т.П. ехать.  
http://www.youtube.com/watch?v=gcUbA8n5dvI

Офигеть!
Вот мереновские дизеля живучие.
Респект немчуре!
Удачи в продаже
Москва

Спасибо  :) .Ещё-бы не быть живучим , там железа сколько, машина вроде не большая , а двигатель как у паровоза... :lol:  . Теперь хожу , смотрю и удивляюсь - и как мы его внутрь гаража затянули. Наверное как МАЗовский, тонну триста с коробкой ,навскидку.

Цитата
Спасибо  :) .Ещё-бы не быть живучим , там железа сколько, машина вроде не большая , а двигатель как у паровоза... :lol:  . Теперь хожу , смотрю и удивляюсь - и как мы его внутрь гаража затянули. Наверное как МАЗовский, тонну триста с коробкой ,навскидку.
Знаю, что коробка весит 300 кг.
Москва

Бортовые.
Перед ? Зад ? Цена ? Состояние ?
Строю то ли MB UNIMOG U52,U600,421.141 с кузовом SAMURAI.  Толи Suzuki SAMURAI SJ416  с мостами UNIMOG.Ещё не разобрался.

Бортовые пока не сниму не могу сказать конкретнее о продаже , вообще планировал оставить по одной себе в запас, но наверное задние от передних отличаются ?  Одну переднюю снял, вскрыл посмотреть, внутри как новая.

Цитата
Бортовые пока не сниму не могу сказать конкретнее о продаже , вообще планировал оставить по одной себе в запас, но наверное задние от передних отличаются ?  Одну переднюю снял, вскрыл посмотреть, внутри как новая.
шестерни левые отличны от  правых (Напровление зуба) ..корпуса все одинаковые. Заметил у тебя дисковые тормоза..готов приобристи диски отдельно.
Строю то ли MB UNIMOG U52,U600,421.141 с кузовом SAMURAI.  Толи Suzuki SAMURAI SJ416  с мостами UNIMOG.Ещё не разобрался.

Цитата
Офигеть!
Вот мереновские дизеля живучие.
К сожалению это в прошлом...

Арсен .  Диски могу продать , передние сняты до задних пока не добрался. Если что ,пиши в личку наверное..

Цитата
Арсен .  Диски могу продать , передние сняты до задних пока не добрался. Если что ,пиши в личку наверное..
Отписался в личку.Зарание спасибо ;-)
Страницы: 1
Читают тему