Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто работал с ebay

Хочу приобрести пару вещичек с аукциона ebay, может кто подскажет надежного посредника?

Сам не силен, но супруга покупает напрямую у самих продавцов, от меня требовалось только "VISA" в американских деньгах. :)
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Друг живет там, он сказал если че нада говорите он пришлет почтой прямо на дом принесут. Я пару раз от него получал посылки. Обращайтесь, я с ним на связи рег.
уйти, чтобы вернуться

Хотелось бы какую нибудь фирму, дабы не мучить чужих
друзей))

так это под это и заточено всё, согласовываем славливаемся, я принемаю деньги, он отправляет, вы получаете то что хотели. Так как я известен, то выступаю поручителем. От вас нужны ссылки в эл. виде прислать мне я перешлю в сша. Слать на почту arka9@li.ru в теме пишем заказ. Сейчас после согласования о товаре оплачиваете  в виде диппазита сдесь.
уйти, чтобы вернуться

Что бы покупать на ебэе не надо фирму! Разберись сам поэтапно, там все для людей сделано. Не путай с Яху - там действительно нужен посредник.
+7 903 931 41 44
33 14 144
Stas@ershov.biz

http://www.ebay-forum.ru/

американский друг говорит, если покупать через него, то будет дешевле. Он местный и некоторые товары, которые нельза за пределы страны торговать там такие есть на этом сайте, он может выслать. Вообще хотим развить это направление. Так например двиг машины можно выслать по частям, тем самым не нарушаем закон, но и таможню не платим, то же нет нарушения. А двиг. сейчас можно менять без регистрации в ГАИ
уйти, чтобы вернуться

Вот например движки и коробки.
http://motors.shop.ebay.com/engineguycom/m.html?_trksid=p4340.l2562

to шаман, верное решение, много продаванов не отсылают на прямую, если будет дешевле других посредников, да еще человек известный, то это много плюсов сразу.

конечно, надо по пробовать на чем то. Я например приволок рюкзаки военные, которые были на Иракской и Авганской войне, потом прибыли в штат на воен.базу на хранение, а там американский друг на правах местного через аукцион купил партию, пару ящиков заслал мне. Вот теперь барыжить приходится, пока все отправляю в америку, но один рюк по тестил на охоте. Мне понравился. А один вообще запрещен к вывозу за пределы. Иксклюзив, муха с бляхой, бляхамуха. Так таких вообще не сыскать в России, а из того света не привезти, так как для внутреннего пользования товар.
уйти, чтобы вернуться

Цитата
американский друг говорит, если покупать через него, то будет дешевле. Он местный и некоторые товары, которые нельза за пределы страны торговать там такие есть на этом сайте, он может выслать.

Это правильно , хотя для этого необязательно там сидеть все дистанционно делается , кнопки нажал и поехало
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

чета разбросала по разным веткам об одном и том же. Я отвечаю на вопросы по этой теме в соседней ветки "товары из америке" плиз, биттэ туда.
Если Опордонился извиняюсь.
уйти, чтобы вернуться

так соседняя тема твоя , а здесь человек хочет всех услышать кто это сделать сможет
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: 1
Читают тему