Могу поставить хоть что(лигальное) из америке не посредственно в ваш адрес на прямую. в теме не стебаться. Отвечу на вопросы.
уйти, чтобы вернуться
|
16.05.2011 15:54:57
Могу поставить хоть что(лигальное) из америке не посредственно в ваш адрес на прямую. в теме не стебаться. Отвечу на вопросы.
уйти, чтобы вернуться
|
|
|
|
|
|
02.09.2011 20:56:09
Что покупать в штатах, они сами все покупают в Китае ?
Пару примеров со смыслом есть, GM не считается.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf Электричка Алексей 8МТС7251177 |
|
|
|
|
|
06.09.2011 16:32:50
большие плюшки как лыжи, сноуборд реально протащить?
Если да, то расценки можно озвучить?
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT |
|
|
|
|
|
06.09.2011 16:56:48
Привет! Значит обстаит дело таким образом: Ищим в инети чё хатим, бросаем мне ссылку на этот дивайс и говорим "хочу это в таком то кол-ве, цвете, виде" и т.д. Я в свою очередь справляюсь в сша по запросу и выясняю цену, сроки, возможность. Вот. Точнее возможно все, но устроит ли хотящего. Так например, можно купить пушку, но дуло будет проточено. Там это можно приобрести, а вот сюда, например, прикатить настоящую пушку для колекции очень и очень затратно. Вот так. Думаю доску бес проблем, вопрос в габоритах. Если серьёзно настроины, то давайте отработаем Ваш заказ.
уйти, чтобы вернуться
|
|||
|
|
|
|
06.09.2011 18:51:58
Привет, Шаман!
надо вот такое:
как быстро?
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\
|
|||
|
|
|
|
07.09.2011 09:08:54
Принял!
Запрос только что отправил, жду ответа. Сообщу
уйти, чтобы вернуться
|
|
|
|
|
|
07.09.2011 13:41:36
Настрой серьёзный. Сейчас есть брокер (18% сверху) + $30 за кг веса. Но габаритное только могут, а доска чуть больше (165 см) - вот и возник вопрос. Заказать доску со скидкой (у меня есть) на адрес - это я могу. То есть интересует именно отправка в Россию + комиссия. Реально?
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT |
|||
|
|
|
|
08.09.2011 11:57:27
Надо вот такую вещь:
Сколько будет стоить доставка и какая схема работы? мой тел.292-11-26 |
|
|
|
|
|
12.09.2011 07:59:48
Представляю дословную переписку:
"...Привет! Был на рыбалке с отцом с ночёвкой. Доступа к интернету в лесу нет. Отправить лебёдку в Россию $150.00-170.00. Схема простая- утром деньги, вечером стулья...."
уйти, чтобы вернуться
|
|
|
|
|
|
12.09.2011 21:30:17
а чего по моему лоту?
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\
|
|
|
|
|
|
13.09.2011 10:02:07
[quote]skydax пишет:
а чего по моему лоту?[/ прости, брат, не напомнил ему, ща он родителей проводит в Россию и начнем, но всё же спрошу по-новой :wink:
уйти, чтобы вернуться
|
|
|
|
|
|
13.09.2011 20:10:57
Аркаш, нуна в першую руку вот это:
ну и вот это, если доставка не сплюсуется (перезачтется или как там у них называется :wink: ): |
|
|
|
|
|
14.09.2011 12:32:23
Роман, привет!
Все запросы отправил и твой только что. Ждёмс.
уйти, чтобы вернуться
|
|
|
|
|
|
15.09.2011 10:52:48
Всем привет. Получил ответы на все наши вопросы, заданые тут. Прикладываю копию ответа:
[11:34:31] evgeny kamenskiy: Привет! Компрес. будет стоит отправить примерно $70.00. Пржину (SUSPENSION SPRING) примерно $40. Если всё в одной посылке то около $80. Это всё без наших интересов. [11:37:44] evgeny kamenskiy: Better Brake Parts 5628 Front Disc Hardware Kit будет стоит отправить примерно $40. [11:42:00] evgeny kamenskiy: Если отправить все три позиции вместе то обойдется где-то $100. [11:44:45] evgeny kamenskiy: Как быстро? По Америке доставка занимает около 1 недели. Ну а до Новосиба сам знаешь(2-3 недели) [11:46:33] evgeny kamenskiy: До связи. Пока. как то вот так.
уйти, чтобы вернуться
|
|
|
|
|
|
15.09.2011 11:08:36
Сказ о том как я в Америке бутылки сдавал.
28.02.2011=7 Вере было тяжело одной тянуть лямку семейного заработка и она приболела. Вера- она и есть ВЕРА. Жека, как любящий муж, старался быть обходительным и чтобы помочь как то семейному бюджету было решено сдать пустые бутылки. Так их набралось с пяток штук и он попросил меня сходить в бар и обменять пустые бутылки на деньги. Жека объяснил мне куда идти, хоть я и не знал английского языка, но с радостью откликнулся на просьбу, пока Жека ухаживал за приболевшей женой. В баре за высокой стойкой стоял небритый седовласый мужчина и принимал бутылки. Передо мной стояло еще 3 человека. Расчет был сразу и очередь двигалась быстро. Одинокая лампочка под потолком на длинном шнуре освещала помутневшее пространства прокуренного деревянного бара. Передо мной бармен взял мои бутылки и куда то удалился. Я остался в одиночестве по эту сторону стойки, дожидаться деньги за сданные пустые бутылки, который мне дал Жека. Но у бармена случился обед и он ушел на свой положенный час отдыха. Я подумал, что все, что может случиться в этой жизни, это произойдет именно со мной. Так очередь прошла мигом и вот именно на мне, как всегда случился обед. [02.03.2011 23:27:21] Шло время. Спустя какое-то время появился бармен и я ему так: - экскюзми, мани, мани;- и показываю свои просящие глаза жаждущие денег за пустую посуду. Бармен сказал: - сори;- и протинул мне кучу непонятных купюр зеленовато-серого цвета со словами: - иц окей? -я взял из мозолистых огромных рук стопку денег и с улыбкой вышел из бара. Кивнув головою, с расширенной улыбкой, как у настоящего Американса, мол окей, окей. Деньги были серо-зеленого цвета и по 20 и по 5 и по 1 достоинству денежного наминала непонятных денег. Доллары…, подумал я. Это же скока стоят пустые бутылки в Америке, подумал я и удивился. [02.03.2011 23:33:47] Я весело побежал вниз с красного цвета горы, она спускалась волнообразно. На пути мне встретился кролик огромных размеров. Наверное, с тушу большой свиньи. Кролик был серого цвета и весело стриг ушами воздух, что-то пожевывая, коса смотрел на меня. Он пересек мой путь и, когда я с ним по равнялся он обернулся в мою сторону и заулыбался мне. Я остановился в недоумении размеров американского кролика и нежно погладил его свободной рукой по нежной бархатистой шерстке. Вторая рука сжимала баксы, вырученные за бутылки, которые я нес Жеке, пока он успокаивает приболевшую Веру. Кролик был не простой, он был царь года и мог в этом году все, что хочешь. И этот царь-кролик сказал мне, что в этом году он будет оказывать мне всяческую поддержку и покровительство и я стану не сказано богат. А сам при этом, что то жует и постоянно улыбается, так тихо и загадочно, с прищуром. [02.03.2011 23:42:04] Я поблагодарил кролика и побежал дальше в семью Жеки и ВЕРЫ с баксами зажатыми в кулаке. От покровительства царя года кролика я был чрезмерно взволнован, и грудь раздувалась от счастья светлого денежного будущего, и мои шаги стали гигантскими. Я стал парить в воздухе, лишь иногда по параболе приземляясь на грешную землю, чтобы снова оттолкнуться от нее в просторы свободы чистого воздуха, и парить, парить, парить… Так я прибежал или прилетел к Жеки и Вере, они с улыбкой встретили меня счастливого и спросили от чего я так радуюсь? Уж не от того, что сдал наши пустые бутылки и получил за это много денег? Я улыбаясь по-американски, отдал все вырученные деньги за сдачу пустых бутылок Жеке. Вере стало сразу легче и она опять засобиралась на свою работу. А Жека мне сказал, что стоимость содержимого в бутылке практически ничего здесь не стоит, а вся стоимость цены заключена именно в бутылке, и если сдать пустые бутылки, то не только природе поможешь, не захламишь ее, но и практически вернешь все деньги, потраченные при покупки наполненной бутылки. Вот такая чудесная страна Америка
уйти, чтобы вернуться
|
|
|
|
|
|
27.09.2011 09:49:33
Есть гортекс Bivy Sleeping Bag Cover Gore Tex. Это чехол для спальной системы. Два спальных мешка с чехлом можно использовать до -40 градусов. Чехлы эти очень пользуются спросом. Их использ. как спальник лето-осень и как лежак для охоты(т.к. он камуфлированный). Саит Производителя. Поставщик Мин. Обороны США. Мин. обор. закупает их по $400.
Это спальная система. Состоит из 4 элементов: упаковочный мешок, спальн. меш. для прохладной погоды(зеленый), спальн. меш. для холод. погоды(черный), и камуфл. непромакаемый Гортекс чехол. В новом состоянии.Кстате эта контора выпускает Гортекс Парки. Но на аукционе они не продаются.
уйти, чтобы вернуться
|
|
|
|
|
|
03.10.2011 09:15:52
Такую штуку сколько будет стоить привезти? Интересуют все затраты, включая таможню, пересылку, и т.д. |
||||
|
|
|
|||