Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
товары из америке

Могу поставить хоть что(лигальное) из америке не посредственно в ваш адрес на прямую.  в теме не стебаться. Отвечу на вопросы.
уйти, чтобы вернуться

Что покупать в штатах, они сами все покупают в Китае ?
Пару примеров со смыслом есть, GM не считается.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

Да много чего можно купить дешевле чем сдесь, и Китай не причем.
Кто то покупает одежду, кто то косметику, фотоаппараты, Айфоны, айпады, ноутбуки.... Список можно продолжать до бесконечности.
Сам покупал и будучи в Америке ( привозят прямо на дом) и будучи дома в России.
Я пользовался сайтами : Амазон (очень не дорого), и Краглист ( частные объявления, в основном б.у.)

Пример: покупал новый айфон 4 за 500 долларов в Нью Йорке. На момент прилета в Россию он стоил 36 тысяч рублей.
Да и вообще привозил от туда всем друзьям технику, главное что бы не превышало лимит таможенный ( что б не платить таможню).

Цитата
Пример: покупал новый айфон 4 за 500 долларов в Нью Йорке. На момент прилета в Россию он стоил 36 тысяч рублей.
Да и вообще привозил от туда всем друзьям технику, главное что бы не превышало лимит таможенный ( что б не платить таможню).

Спасибо, Антон! Совершенно прав, особено данного примера. Как я уже говорил в другой ветке я так же получал с того берега пару раз по 30 кг. посылки. Кроме того есть наработке в таможне. Сейчас думаю притащить мотоцикл.
уйти, чтобы вернуться

большие плюшки как лыжи, сноуборд реально протащить?

Если да, то расценки можно озвучить?
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

Цитата
большие плюшки как лыжи, сноуборд реально протащить?

Если да, то расценки можно озвучить?

Привет! Значит обстаит дело таким образом: Ищим в инети чё хатим, бросаем мне ссылку на этот дивайс и говорим "хочу это в таком то кол-ве, цвете, виде" и т.д.
Я в свою очередь справляюсь в сша по запросу и выясняю цену, сроки, возможность. Вот. Точнее возможно все, но устроит ли хотящего. Так например, можно купить пушку, но дуло будет проточено. Там это можно приобрести, а вот сюда, например, прикатить настоящую пушку для колекции очень и очень затратно. Вот так. Думаю доску бес проблем, вопрос в габоритах. Если серьёзно настроины, то давайте отработаем Ваш заказ.
уйти, чтобы вернуться

Привет, Шаман!
надо вот такое:

Цитата
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Better-Brake-Parts-5628-Front-Disc-Hardware-Kit-/200611903978?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ALincoln|Model%3ANavigator|Year%3A1998&hash=item2eb566b9ea

как быстро?
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Принял!
Запрос только что отправил, жду ответа. Сообщу
уйти, чтобы вернуться

Цитата

Привет! Значит обстаит дело таким образом: Ищим в инети чё хатим, бросаем мне ссылку на этот дивайс и говорим "хочу это в таком то кол-ве, цвете, виде" и т.д.
Я в свою очередь справляюсь в сша по запросу и выясняю цену, сроки, возможность. Вот. Точнее возможно все, но устроит ли хотящего. Так например, можно купить пушку, но дуло будет проточено. Там это можно приобрести, а вот сюда, например, прикатить настоящую пушку для колекции очень и очень затратно. Вот так. Думаю доску бес проблем, вопрос в габоритах. Если серьёзно настроины, то давайте отработаем Ваш заказ.

Настрой серьёзный. Сейчас есть брокер (18% сверху) + $30 за кг веса.
Но габаритное только могут, а доска чуть больше (165 см) - вот и возник вопрос.

Заказать доску со скидкой (у меня есть) на адрес - это я могу. То есть интересует именно отправка в Россию + комиссия. Реально?
Toyota 4runner 1997 (VZN185)
2" Tough Dog, Maxxis Bighorn MT

Надо вот такую вещь:
http://www.montanajacks.com/warnxt40utvwinch-wrn-77500.aspx

Сколько будет стоить доставка и какая схема работы?
мой тел.292-11-26

Представляю дословную переписку:
"...Привет! Был на рыбалке с отцом с ночёвкой. Доступа к интернету в лесу нет. Отправить лебёдку в Россию $150.00-170.00. Схема простая- утром деньги, вечером стулья...."
уйти, чтобы вернуться

а чего по моему лоту?
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

[quote]skydax пишет:
а чего по моему лоту?[/

прости, брат, не напомнил ему, ща он родителей проводит в Россию и начнем, но всё же спрошу по-новой :wink:
уйти, чтобы вернуться

Аркаш, нуна в першую руку вот это:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-NAVIGATOR-EXPEDITION-AIR-SUSPENSION-COMPRESSOR-/380293665359?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ALincoln%7CModel%3ANavigator%7CYear%3A1998&hash=item588b44d24f

ну и вот это, если доставка не сплюсуется (перезачтется или  как там у них называется :wink: ): http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NAVIGATOR-EXPEDITION-REAR-AIR-RIDE-SUSPENSION-SPRING-/300498541987?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item45f71bdda3

Роман, привет!
Все запросы отправил и твой только что. Ждёмс.
уйти, чтобы вернуться

Всем привет. Получил ответы на все наши вопросы, заданые тут. Прикладываю копию ответа:
[11:34:31] evgeny kamenskiy: Привет! Компрес. будет стоит отправить примерно $70.00. Пржину (SUSPENSION SPRING) примерно $40. Если всё в одной посылке то около $80.
Это всё без наших интересов.
[11:37:44] evgeny kamenskiy: Better Brake Parts 5628 Front Disc Hardware Kit будет стоит отправить примерно $40.
[11:42:00] evgeny kamenskiy: Если отправить все три позиции вместе то обойдется где-то $100.
[11:44:45] evgeny kamenskiy: Как быстро? По Америке доставка занимает около 1 недели. Ну а до Новосиба сам знаешь(2-3 недели)
[11:46:33] evgeny kamenskiy: До связи. Пока.
как то вот так.
уйти, чтобы вернуться

Сказ о том как я в Америке бутылки сдавал.
28.02.2011=7

Вере было тяжело одной тянуть лямку семейного заработка и она приболела. Вера- она и есть ВЕРА.  Жека, как любящий муж, старался быть обходительным и чтобы помочь как то семейному бюджету было решено сдать пустые бутылки. Так их набралось с пяток штук и он попросил меня сходить в бар и обменять пустые бутылки на деньги. Жека объяснил мне куда идти, хоть я и не знал английского языка, но с радостью откликнулся на просьбу, пока Жека ухаживал за приболевшей женой. В баре за высокой стойкой стоял небритый седовласый мужчина и принимал бутылки. Передо мной стояло еще 3 человека. Расчет был сразу и очередь двигалась быстро. Одинокая лампочка под потолком на длинном шнуре освещала помутневшее пространства прокуренного деревянного бара. Передо мной бармен взял мои бутылки и куда то удалился. Я остался в одиночестве по эту сторону стойки, дожидаться деньги за сданные пустые бутылки, который мне дал Жека. Но у бармена случился обед и он ушел на свой положенный час отдыха. Я подумал, что все, что может случиться в этой жизни, это произойдет именно со мной. Так очередь прошла мигом и вот именно на мне, как всегда случился обед.
[02.03.2011 23:27:21] Шло время. Спустя какое-то время появился бармен и я ему так:
-  экскюзми, мани, мани;- и показываю свои просящие глаза жаждущие денег за пустую посуду. Бармен сказал:
- сори;- и протинул мне кучу непонятных купюр зеленовато-серого цвета со словами:
- иц окей? -я взял из мозолистых огромных рук стопку денег и с улыбкой вышел из бара.
Кивнув головою, с расширенной улыбкой, как у настоящего Американса, мол окей, окей. Деньги были серо-зеленого цвета и по 20 и по 5 и по 1 достоинству денежного наминала непонятных денег. Доллары…, подумал я. Это же скока стоят пустые бутылки в Америке, подумал я и удивился.
[02.03.2011 23:33:47] Я весело побежал вниз с красного цвета горы, она спускалась волнообразно. На пути мне встретился кролик огромных размеров. Наверное, с тушу большой свиньи. Кролик был серого цвета и весело стриг ушами воздух, что-то пожевывая, коса смотрел на меня. Он пересек мой путь и, когда я с ним по равнялся он обернулся в мою сторону и заулыбался мне. Я остановился в недоумении размеров американского кролика и нежно погладил его свободной рукой по нежной бархатистой шерстке. Вторая рука сжимала баксы, вырученные за бутылки, которые я нес Жеке, пока он успокаивает приболевшую Веру. Кролик был не простой, он был царь года и мог в этом году все, что хочешь. И этот царь-кролик сказал мне, что в этом году он будет оказывать мне всяческую поддержку и покровительство и я стану не сказано богат. А сам при этом, что то жует и постоянно улыбается, так тихо и загадочно, с прищуром.
[02.03.2011 23:42:04] Я поблагодарил кролика и побежал дальше в семью Жеки и ВЕРЫ с баксами зажатыми в кулаке. От покровительства царя года кролика я был чрезмерно взволнован, и грудь раздувалась от счастья светлого денежного будущего, и мои шаги стали гигантскими. Я стал парить в воздухе, лишь иногда по параболе приземляясь на грешную землю, чтобы снова оттолкнуться от нее в просторы свободы чистого воздуха, и парить, парить, парить…
Так я прибежал или прилетел к Жеки и Вере, они с улыбкой встретили меня счастливого и спросили от чего я так радуюсь? Уж не от того, что сдал наши пустые бутылки и получил за это много денег? Я улыбаясь по-американски, отдал все вырученные  деньги за сдачу пустых бутылок Жеке. Вере стало сразу легче и она опять засобиралась на свою работу. А Жека мне сказал, что стоимость содержимого в бутылке практически ничего здесь  не стоит, а вся стоимость цены заключена именно в бутылке, и если сдать пустые бутылки, то не только природе поможешь, не захламишь ее, но и практически вернешь все деньги, потраченные при покупки наполненной бутылки. Вот такая чудесная страна Америка
уйти, чтобы вернуться

Есть гортекс  Bivy Sleeping Bag Cover Gore Tex. Это чехол для спальной системы. Два спальных мешка с чехлом можно использовать до -40 градусов. Чехлы эти очень пользуются спросом. Их использ. как спальник лето-осень и как лежак для охоты(т.к. он камуфлированный).http://www.tennierindustries.com/modular-sleep-system.html  Саит Производителя. Поставщик Мин. Обороны США. Мин. обор. закупает их по $400.

Это спальная система. Состоит из 4 элементов: упаковочный мешок, спальн. меш. для прохладной погоды(зеленый), спальн. меш. для холод. погоды(черный), и камуфл. непромакаемый Гортекс чехол. В новом состоянии.Кстате эта контора выпускает Гортекс Парки. Но на аукционе они не продаются.
уйти, чтобы вернуться

http://www.ebay.com/itm/Graco-Paint-Sprayer-Model-GH433-Gas-Powered-/230610249993?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b1712909#ht_4171wt_1187

Такую штуку сколько будет стоить привезти? Интересуют все затраты, включая таможню, пересылку, и т.д.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему