Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
товары из америке

или вот такую

http://www.ebay.com/itm/Graco-Mark-IV-TexSpray-Paint-Sprayer-Super-Clean-/170699468424?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27be7b2e88#ht_4850wt_1187

Дорого , вижу тенденцию часто люди интересуются , тем что действительно там дешево , но после пересылки в единичном экземпляре становиться дороже чем здесь продается в магазинах  . Из Америки выгодно везти легкие дорогие и редкие вещи , либо только что вышедшие на рынок новые разработки , на которые здесь продавцы накручивают по полной
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

"...Привет!!! За первой железякой надо ехать в Техас(2 дня пути в одну сторону). Она того не стоит. Вторую железяку(кот. доставят мне) надо будет разбирать на части и отправлять в 2 посылках т.к. она весит 50кг-100 паундов, а 1 посылка может быть макс. 66 поундов. Пересылка 2 посылок по 50 паундов обойдется в $500. По таможне не знаю. Для Таможни чо надо то и напишем. Какую цену надо такую и нарисуем. Я еще не говорю про наши интересы!!!..."

вот такой ответ!
уйти, чтобы вернуться

Примерно понятно. Такие железки покупали мои друзья через брокеров, которые автомобилями американскими занимаются. Прикручивали к поддону этот аппарат, и перевозили в контейнере.

Но вариант с разбором на две части тоже интересен, если детали при этом не потеряются :) 500 долларов за пересылку приемлемо.

Интересует, сколько денег составляют ваши интересы. И тогда можно будет думать конкретно. И напишите механизм перевода или передачи денег - сколько сразу, сколько потом, какие гарантии и т.д.

Привет! Наши интересы я думаю минимум 10% от стоимости товара+пересылка. Ну а гарантии сам смотри.  Я понятия не имею чего сейчас надо в виде гарантий предоставлять. Посылку можно застраховать на случий потери, но это повысит тамож. стоимость. Как гарантировать работу почты? Люди платят всю сумму сразу и некто не спрашивает про гарантии. Получателя укажем кого назовете и соответственно нужен полный адрес, контактный телефон. Договорился на 2 посылке, разбирут. Пойдет как запчасти.
уйти, чтобы вернуться

"...Уже ни чего не получается т.к. та железяка была продана вчера. Здесь надо работать оперативно т.к. ситуация на ебэе меняется каждую секунду. У меня должны быть деньги готовы всегда. А ты как только получил от клиентов бабки должен давать мне отмашку покупать. И все должны быть в курсе что ситуация меняется что бы не было наездов.

вот такие дела. Ваши кони тихо ходят :cry:

[11:10:21] evgeny kamenskiy: на счет последней мотоциклетной железяки мне надо переписываться с продавцом что бы выяснить вес ее. Без веса я не могу посчетать пересылку. Может заказчики в курсах тогда я могу быстро прикинуть...."
уйти, чтобы вернуться

короче все как всегда... хотели как лучше, а получилось... :lol:

Цитата
короче все как всегда... хотели как лучше, а получилось... :lol:

эх, блин, видать не видать мне дешевых ремкомплектов ))))
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Чтобы покупать хорошие ништяки по отличной цене , надо все оперативно делать
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Да, это совершенно точно. Нужна оперативность. А по сему есть предложение пишите в личку и размещайте заказ, что вы хотели бы приобрести(с указанием сайта, картинки, названия, хар-к и т.д.) мы оперативно подищем желаемый товар и приобретем его для вас. И обязательно пришлите все ре-ты получателя с тел. контактом (для расчета тр-х расходов). Желательно указать не дороже какой цены этот товар вам интересен. За частую при покупки обуви новой, все понятно (кстати отличие в 2 раза), а по железу может быть юзоное(но новое или почти новое) а может быть уже мученое кем то и как то. В этом случае интересен момен не дороже какой цены покупаем. Как то так. И если ваши намеренья сколько нибудь серьезны, пусть даже обувь, то шлите в личку.
уйти, чтобы вернуться
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему