Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] ищется мост Роtrol Y60 TD42

Конечно, Дмитрий ты прав, но совершенству нет предела. Машина все круче, а железо все старее :roll:
уйти, чтобы вернуться

Аркадий, на Патруля вариантов мало, те,которые "недорогие" - в форумах не ищут.
Хочешь недорого и быстро - Lock-right. Приехал ко мне, за день поставили.
Хочешь с кнопочкой, с пальцАми и надёжность до 40" колёс - ARB, подождать привоза, поставить (ценник тоже нормальный).
Хочешь искать чуда природы - ищи блокированный штатный мост, как это делают десятки владельцев патрулей по всему инету. Но и его установка - не так просто "взял и вкатил". :)

Цитата
Машина все круче, а железо все старее :roll:
ты хочешь по лесу ездить на современных фольгированных машинах? :)

арб-дорого, локи-всегда включены и нада и не нада в лесу гребут хоть и травка и сухо это не гуд, родной- редкостный блок моста да я понимаю, что разбор дефиктовка и т.д и т.п., но он существует, а ценник ниже чем арбэшник и включить можно самому, когда счетаешь нужным -вот что хочу. Олега где взять?
уйти, чтобы вернуться

дак помимо лочного моста клапана надо?надо.магистраль надо? надо.где брать?да еще скорей всего хозяйство это будет на 24V.короче я от этого пути отказался в пользу ARB.думаю ты поступишь так же,когда поймешь,что дешево все равно не выйдет .....:)
дальше в лес-толще партизаны.

Цитата
локи-всегда включены и нада и не нада в лесу гребут хоть и травка и сухо это не гуд
они отключают обгоняющее колесо, если сухо. есть версия и на перед и на зад. На перед - выключил хабы или передок в РК и забыл о его существовании.

Цитата
и включить можно самому, когда счетаешь нужным
что у тебя за совковые предрассудки? ты на машинах с АКПП ездишь и голову же не  греешь?

Цитата
Олега где взять?
если найду дешевле АРБ - себе куплю :). да и родной блок - не верх инженерной мысли и надёжности.

Цитата
надо.магистраль надо? да еще скорей всего хозяйство это будет на 24V....
это решаемые недорого вопросы.

Цитата
что дешево все равно не выйдет
вот это - точно.

Олег, пока не убедил. Сам по суди расход топлива вырастет, всегда маслать задний мост в полном локке, значит и износ наступит быстрее, а так кнопочку надо?- включил, а не нада, так и не зачем мучить лишний раз.
уйти, чтобы вернуться

Цитата
Олег, пока не убедил.
вам шашечки или ехать? С шашечками ценник на АРБ знаешь. Аркадий, все варианты тебе озвучены по 2 раза, ничего не утаил. найдёшь родной мост, грубо приидываю -  за 25, ещё 10-15 потратишь вкатить и подключить блок. вопрос - а какой смысл? посмотри у меня в магазине ARB.

Цитата
Сам по суди расход топлива вырастет, всегда маслать задний мост в полном локке, значит и износ наступит быстрее, а так кнопочку надо?- включил, а не нада, так и не зачем мучить лишний раз.
Бррр... вы батенька любитель потеоретезировать и мозг повыносить :). Кому реально надо - уже ездит ;-). Изменения расхода на 0,5 будем считать? насчёт ресурса заднего моста... Бесконечноть, поделённая пополам - всё равно бесконечность.

Запоминаем, а лучше записываем непреложную истину:
Доработка автомобиля для бездорожья влечёт за собой ухудшение комфорта и дорожных качеств.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 15.06.2010 15:24:06

Олег,а у тебя АRВ в наличии что ли?

[quote="Grom"

Запоминаем, а лучше записываем непредложную истину:
Доработка автомобиля для бездорожья влечёт за собой ухудшение комфорта и дорожных качеств.[/quote]

:lol:  :P  :roll:
уйти, чтобы вернуться

Цитата
Олег,а у тебя АRВ в наличии что ли?
Нет смысла большого держать в наличии. Можно привезти подольше и подешевле или побыстрее и подороже :)

процени на меня ARB заднюю по варианту "подольше".....только настоящую...машинка в подписи...

Цитата
процени на меня ARB заднюю по варианту "подольше".....только настоящую...машинка в подписи...
такие вопросы в почте, всё отправил. Кетайские "АРБ" пока не торгую, хотя и привёз на опробовать.

спасибо,ответил.

а китаец сколько стоит?
уйти, чтобы вернуться

пока китайскими не торгую - сам попробую, порву, пойму предел прочности.. вот потом буду предлагать. ну и в целом, вопросы цены решаются в телефон, почту и т.п. здесь всё таки не торговая площадка.

есть китайские, лично катаюсь 2 месяца на 38" колёсах - не сломал.
http://offfroad.ru/index.php?productID=1258

так может Владивосток мне поможет и привезет под заказ мост дифлочный?
уйти, чтобы вернуться

можно, конечно, но овчинка выделки ИМХО не стоит - общеизвестно, что родные сафарёвые блоки не надёжны. Бюджетного моста сейчас нет. не бюджетный стоит 40000 руб со всеми потрахами (всё ещё на машине стоит, конструктор под разбор). Самый надёжный вариант, как Grom предлагает - АРБ. Подешевле - китайская блокировка.
Александр.

ннда... как же привозили и продавали конторы за 15 и за 9 т.р. в нске. Знал бы купил. По объяве предложили за 35т.р. счетаю все это дорого. Он и так отлично ездит. :wink:
уйти, чтобы вернуться
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему