Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] Продам Солярку

Цитата

.этой зимой ценник-13р
Ну подожди ещё.И до этого дойдёт.Всё по порядку.Мжет это в пашино.так я вообще не поеду.Дороже чем на заправке выйдет.

Территориально - м. Покрышкина. Цена - 14 руб/литр. Седня утром знаете сколько на улице градусов? Я завелся на его саляре. Фото бутылки с топливом еще не асилил.  :oops:  По цвету - светлозеленая жидкость  :wink:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Вот мой тел. 8905-950-34-34.
Звоните узнавайте все расскажу покажу.

Цитата
Территориально - м. Покрышкина.
:
не поеду.Нерентабельно.

Цитата
Вот мой тел. 8905-950-34-34.
Звоните узнавайте все расскажу покажу.
Завтра попробуем сделать гешефт.Позвоню.Хавк всё объяснил.

ну да, на м.Покрышкина въезд грузовикам платный.
:D
чё тему-то зафлуживаем?

Цитата
ну да, на м.Покрышкина въезд грузовикам платный.
:D   чё тему-то зафлуживаем?
Тёма, все решаемо  :wink:
Off Road Master Club №23

Принимаются заявки на солярку на неделе ожидается поставка, объединяйтесь в группы приеду и всех заправлю.

Цитата
Принимаются заявки на солярку на неделе ожидается поставка, объединяйтесь в группы приеду и всех заправлю.
Саш, я созрел на бочку 200л.  :) Деньги будут в середине след недели, так что ориентируйся. Бочка - твоя. Нужно доставить пустую бочку в Ниж. Ельцовку (не доезжая академа) и залить в нее 200 литров ДТ

Наконец то сделал фото!
Сяляра от Александ при минус 28. В морозы сфотать не получилось...
Off Road Master Club №23

Цитата
Как появится возможность на ГЭС литров 400 привезти свисти.

ну и на Васхниле стописят возьму, если на ГЭС поедешь.

Интересно, в мороз под тридцать и даже никакого помутнения.. Здаецца мне, что это чисто керосиновая солярка :) хотя и пофиг, ценник более чем гуманный!
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Цитата
Интересно, в мороз под тридцать и даже никакого помутнения.. Здаецца мне, что это чисто керосиновая солярка :) хотя и пофиг, ценник более чем гуманный!

Ну, тут главное, чтоб сэкономленных грошей на ремонт ТНВД хватило  :lol:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Солярка не с киросином,  теперь работаем с доставкой. есть небольшие перебои с топливом но все налаживается , на 18.04.2010
есть 800 л продам по 16р за литр с доставкой. звоните оставляйте заказы . Тел. 8-905-950-34-34

Мне по 16руб литр дорого. Заказ на 200-400 л в н.Ельцовку снимаю
Off Road Master Club №23

Цитата
Мне по 16руб литр дорого.
Ну и я тож самое ответил.

Цитата

....
продам по 16р за литр с доставкой. звоните оставляйте заказы . Тел. 8-905-950-34-34
а подвозите на чем? в смысле только по улицам, или в гараж да под горочку - проезжабельно?
ЗЫ можно в личку
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

По моему буханка 4WD
Off Road Master Club №23

Цитата
Цитата
Мне по 16руб литр дорого.
Ну и я тож самое ответил.

Не отвечал, но мнение такое же. Пока беру за 13 руплей.

с соляркой ещё в силе?если да то какая цена и откуда её заберать
если возьму 500л скидка будет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему