Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
[ Закрыто ] куплю ТЛК 75

водитель праворульки грит никуда не высовывался езал себе ехал.. а на встречке на М52 отделилось ведро и в него зачем то справа сугроб слева машины, он по тормозам, дальше плохо помнит. Но это был пример.. что правы руль не всегда - гуано)) а что вот у мну знакомый благодаря ему выжил))  толко и всего..( я вообще хз что там было, может калолед.. может нетрезвяк.. я так в общих чертах распросила)
я вот читаю про тебя. тебе левый руль подавай, я сопли пускаю, что у меня автомат, хочу МКПП воткнуть. даже нашла вроде где на моего есть...  я придумала) ты находишь 80-ку, забираешь мой пруль на автомати, я забираю твой пруль на палке . мы продаем мой пруль и все щасливы_)) ггг))  а да.. хабы  - все же это гемор((( электрические.. а механические не хочу(( хочу фултайм..  
я сейчас чувствую еще попишу чуток.. и тоже буду обмен мутить на 80ку))  1 HZ чтобы, механника, руль хоть посередине, мне пофиг, у меня на трассе штурман))

Цитата
Престиж нам пох.
Пох,говоришь.А зачем запчастей набрал,для переделки руля?Зачем обязательно леворульная 80-ка на обмен?

Цитата
Цитата
Цитата
настоящему жиперкабану пох какой рукой что дергать  :lol:  :lol:
Да оно конечно всё так....Тока не престижно.А к этому не привыкнешь.
настаящему жеперкабану пох на престижность  :lol:
Я пока таких не видел))Слышал,что есть такие,но не встречал.

Цитата
Цитата
Престиж нам пох.
Пох,говоришь.А зачем запчастей набрал,для переделки руля?Зачем обязательно леворульная 80-ка на обмен?
Написано же - затем, что трасса.
Надеюсь, никто не будет спорить, что таки на трассе левый - удобнее?

Цитата

Про престиж ты сам придумал. А я подробно разжевал зачем набрал запчастей. И 80ка потому, что найти такую же, тяжёлую 70ку с левым рулём за сравнимые деньги практически нереально.

Цитата
а да.. хабы  - все же это гемор((( электрические.. а механические не хочу(( хочу фултайм..  
я сейчас чувствую еще попишу чуток.. и тоже буду обмен мутить на 80ку))  1 HZ чтобы, механника, руль хоть посередине, мне пофиг, у меня на трассе штурман))

чем тебя механические не устраивают?
щас чувствую все кинутся машины менять))
а я видимо еще годик-полтора покатаюсь на витаре, и если все будет нормально буду искать более менее свежую 70-ку леворукую или патруля с тд42 из Эмиратов :) или вобще Дэфендера возьму
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

***ты находишь 80-ку, забираешь мой пруль на автомати, я забираю твой пруль на палке . мы продаем мой пруль и все щасливы***

гениальная схема, только не понял в ней - зачем я должен у тебя забирать 78й  :D

Цитата
Цитата
настоящему жиперкабану пох какой рукой что дергать  :lol:  :lol:
Да оно конечно всё так....Тока не престижно.А к этому не привыкнешь.
\
Это не сюда, это к психологу. Хотя нет, с учётом постоянных рецедивов - к психоаналитику.
Мне левый руль тока мешает. Не расположением, а тем что спецефичных для левого руля з/ч за уралом не найти. 2 машины - обе МКПП, правая/левая. Разницу чувствую совсем не в расположении...

чё не найти за уралом? На разборках?
Ваще психоаналитики могут создать отдельную тему, а тут человек 75ку покупает :)

Тёма найти мне рулевой редуктор с толстым валом сошки леворукий. Не за косярь баксов новый. Скажу спасибо :). Ну или 12В контроллер свечей. Это по-проще..

Олега, "не за косарь баксов новый" ты не найдёшь ни левый, ни правый редуктор. А если чё-то не можешь найти новое вообще - так это не руль виноват, а марка  :D Надо было брать тойоту, на неё всего много и в наличии и под заказ.  :wink:

мдя.... форум дело такое.
человек тут объяву про куплю машину написал, а тут уже о чем только не поговорили. Создайте другую тему там хоть че обсуждайте, а тут или по делу или...
а вообще у Ящюра есть уже одна 75ка, видимо он коллекционировать их собрался. На шиномонтажке видимо Packman ее и видел.

2 Packman - потому что мне не всегда приятно выходить на улицу и включать хабы. иногда там мокро и грязно бывает а я вся в белом)) ну в обем из соображений комфорта, хотелось бы сделать электрические не глючными))

2 Леха - на шиномонтажке на каменской? где еще делика стоит подготовленная?

Neakriss, хабы можно НЕ выключать, это ничему не повредит если 4вд отключено. На колхозных 70ках вообще хабов нет - глухие фланцы - выключить нечего.
75ка зачотная, с хозяином общался по поводу подвески, мужик шарит :)

Цитата

с хозяином общался по поводу подвески, мужик шарит :)
подвеска на 70-ке сложнее не придумаешь.Если мужик в ней шарит,то капец какой умный.

Цитата
Тёма найти мне рулевой редуктор с толстым валом сошки леворукий. Не за косярь баксов новый. Скажу спасибо :). Ну или 12В контроллер свечей. Это по-проще..
Ты объясни мне,как я-то на свой всё нахожу? А он ещё более редкий,чем патруль.В том числе и редуктор.Со всей трапецией,вместе с маятником и в отличном состоянии, за 1,5 тыс.А без контроллера живу и знать его не хочу.В чём проблема-то...

Цитата
Grom пишет:
[quote]iveco77 пишет:
[quote="blader123"]

Мне левый руль тока мешает. Не расположением, а тем что спецефичных для левого руля з/ч за уралом не найти. 2 машины - обе МКПП, правая/левая. Разницу чувствую совсем не в расположении...
Так я не понял,тебе мешает левый руль или обеспеченость запчастями некоторых моделей авто? Конкретнее,пожалуйста.

не знаю как в патролах и пажерах... но разница в Крузаках левый и правый руль однозначна! Тут и спорить нечего. Внешне они одинаковы, но по сути своей (материалы, качество) они разные.
Не нужно быть семи пядей во лбу чтоб увидеть как ржавеют петли шарниры на леворуких крузаках и как те же самые элементы на праворульках за 10-20 лет даже намека на ржу не имеют.
То как щелкают кнопки на панели, то как ролики в сидениях катаются, то как на 2-3 года в японских версиях например панели оптитроник появляются относительно леворулек.
Запчасти? на пав руль и на левый отличаются у Тойоты точно. Они взаимозаменяемы, но они РЕАЛЬНО РАЗНЫЕ!!!
Искал полуось на HILUS лев руль. думал с правым одинакова.
Нет! для лев руля она тоньше! все тож самое... но она тоньше!
Что будет при критической нагрузке? верно... она умрет, а праврулька поедет дальше. В том и отличие.
Управление? да. на наших дорогах ездить с левым рулем удобнее. Тут не спорю. Иногда в день по 2-3 раза меняю лев руль крузак на прав витц! согласитесь должна быть разница! и она есть. Глупо отрицать.
Но качество, ощущение!!!
Каждый выбирает  себе то что по душе.
Кто то престиж, кто то качество.

Цитата
А если чё-то не можешь найти новое вообще - так это не руль виноват, а марка  :D
я не про новый, а про контрактный/в человеческом виде.
Цитата
не знаю как в патролах и пажерах... но разница в Крузаках левый и правый руль однозначна!  
есть такая буква. разница присутствует из за 1) региона ДЛЯ которой идёт сборка 2) месте сборки
Ес-ссно для япошек  два приоритетных рынка 1) Япония 2) США
Цитата
Так я не понял,тебе мешает левый руль или обеспеченость запчастями некоторых моделей авто?
обеспеченность запчастями леворуких авто конкретно в Новосибирске. Да и вообще, масса машин везётся под распил из японии, но мне это слабо помогает.
Цитата
Ты объясни мне,как я-то на свой всё нахожу? А он ещё более редкий,чем патруль
не знаю. не редкий. есть такое слово - дифисыт.
Цитата
подвеска на 70-ке сложнее не придумаешь.Если мужик в ней шарит,то капец какой умный.
серьёзная заявка.. либо от незнания либо сравнение с волокушей.

господа!!!
может в этой теме будем по существу говорить?
заведите другую тему емае... ну что такое как дети. начали про одно, а закончили совсем на другую тему.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему