Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Как вступить в Клуб?

Для того, чтобы вступить в Клуб OffroadMaster вам необходимо позвонить по телефону (8 913 395 0956) вице-президенту клуба Куликовой Валентине и сказать о своём желании. Вам будет предложено встретиться и пообщаться. После одобрения Валентины вы приходите на собрание клуба (каждый первый четверг месяца в ДК Точмашовец по адресу Промышленная, 1) где вам будет необходимо выступить уже перед всеми членами и заявить о своём желании. После нескольких вопросов вас под бурные аплодисменты поздравят со вступлением в Клуб.
При вступлении уплачивается единовременный взнос в размере 1500 руб. При вступлении новому члену выдается майка с Клубной символикой, клубный диск и набор наклеек.
При дальнейшем членстве в Клубе уплачиваются ежемесячные взносы в размере 300 руб.  для новичков, 200 руб. для действительных членов Клуба, 100 руб. для членов Совета Клуба.
Действительным членом Клуба становится член Клуба который в течение 3-х лет принял участие в 3-х экспедициях Клуба (засчитываются Метель и Сибирский Марафон).
Статус действительного члена Клуба необходимо подтверждать 1 раз в 2 года участием в одной из экспедиций Клуба.
Вопрос присвоения и снятия статуса действительного члена Клуба будет индивидуально обсуждаться Советом Клуба.
Вопросы по теме можно задавать здесь или по вышеуказанному телефону.

А иногородним как быть?
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42

У нас есть иногородние члены Клуба из Барнаула, Нижневартовска, Тюмени, в Томске у нас вообще небольшой филиал.
Вы можете так же приехать на собрание ну или решить этот вопрос на Клубном выезде (есть члены, которых принимали например в СМ или на Фестивале). Было бы желание, остальное решаемо.

Скажите, пожалуйста, а есть в Новосибирске полигоны, на которых проходит обучение вождению по бездорожью?

Цитата
Анастасия пишет:
Скажите, пожалуйста, а есть в Новосибирске полигоны, на которых проходит обучение вождению по бездорожью?
Есть маршруты выходного дня МВД по окресностям области, именно в них можно преобрести необходимые навыки.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

и для этого предварительно нужно вступить в клуб?

Я хотел бы представить клубу Елену Загорскую http://vk.com/id61746123?z=albums61746123 (кто влюбился она не замужем)
Любительница путешествовать и жить по всему миру. Сейчас её страсть это горы. Очень позитивный и счастливый человек. Когда я рассказал ей про Монгун Тайга, еле удержал) Уже бежала собирать рюкзак.
На самом деле попросила познакомить для участия путешествиях.  Думаю на форуме скоро появится новый аккаунт  :-X
Изменено: Рыбазик - 15.08.2013 20:49:37

Цитата
Анастасия пишет:
и для этого предварительно нужно вступить в клуб?
Не нужно. Наоборот, нужно поездить, посмотреть на всех, показать себя, может быть еще сильнее захочется, а может совсем перехочется.
Изменено: Папарацци - 15.08.2013 21:16:51
Вечный штурман

А мы можем вступить как отделное сообщество в вашем обществе или необходима индивидуализация.

sib-hummer.com
Morituri te salutant!

Цитата
Бурсач пишет:
А мы можем вступить как отделное сообщество в вашем обществе или необходима индивидуализация.

sib-hummer.com
Есть ли смысл? В клубе нас много, но как в любом обществе есть микрогруппы, которые вместе путешествуют, собираются в бане, в гости друг к другу ходят. А вот когда есть общее дело, то все отстаивают честь и интересы клуба. Вступайте все, организуйте покатухи которые вас устроят, маршрутов на всех хватит. От нас опыт и поддержка.
Если нужны детали, звоните Валентине или Олегу.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Детали не нужны.
Я понял про "смысл". У нас "микрогрупп" нет, да и в "клубе нас много" это уже ответ на мой вопрос.
Простите за навязчивость.
Morituri te salutant!

"Много народу" не значит "мало кислороду", просто любой участник сообщества, может выбрать для себя в какой поход поехать, по уровню своей и машины уровню подготовки.

Спасибо.
Всё доступнообъяснимо.
С уважением, СХК.
Morituri te salutant!

Цитата
Vadikan пишет:
"Много народу" не значит "мало кислороду", просто любой участник сообщества, может выбрать для себя в какой поход поехать, по уровню своей и машины уровню подготовки.
Зачем для этого вступать в клуб?

Цитата
Guest пишет:
Цитата
Vadikan пишет:
Чтобы заранее знать людей с которыми поедешь, доедешь, а самое главное еще и вместе вернешся.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Цитата
Si. пишет:
Цитата
Guest пишет:
Цитата
Vadikan пишет:
Чтобы заранее знать людей с которыми поедешь, доедешь, а самое главное еще и вместе вернешся.
А за счет чего?

Цитата
Guest пишет:
Цитата
Vadikan пишет:
В клуб вступать совершенно не обязательно, но если сильно хочется, то можно.  

Цитата
Юлия Задорожная пишет:
Для того, чтобы вступить в Клуб OffroadMaster вам необходимо позвонить по телефону ( 8 913 395 0956 ) вице-президенту клуба Куликовой Валентине и сказать о своём желании. Вам будет предложено встретиться и пообщаться. После одобрения Валентины вы приходите на собрание клуба (каждый первый четверг месяца в ДК Точмашовец по адресу Промышленная, 1) где вам будет необходимо выступить уже перед всеми членами и заявить о своём желании. После нескольких вопросов вас под бурные аплодисменты поздравят со вступлением в Клуб.
При вступлении уплачивается единовременный взнос в размере 1500 руб. При вступлении новому члену выдается майка с Клубной символикой, клубный диск и набор наклеек.
При дальнейшем членстве в Клубе уплачиваются ежемесячные взносы в размере 300 руб. для новичков, 200 руб. для действительных членов Клуба, 100 руб. для членов Совета Клуба.
Действительным членом Клуба становится член Клуба который в течение 3-х лет принял участие в 3-х экспедициях Клуба (засчитываются Метель и Сибирский Марафон).
Статус действительного члена Клуба необходимо подтверждать 1 раз в 2 года участием в одной из экспедиций Клуба.
Вопрос присвоения и снятия статуса действительного члена Клуба будет индивидуально обсуждаться Советом Клуба.
Вопросы по теме можно задавать здесь или по вышеуказанному телефону.
Мдаа уж, желание вступить в клуб есть, но у Вас есть условие которое я лично считаю не этичным по отношению к тому кто имеет схожее желание.
Оно даже я бы сказал отталкивает.
С Вашего позволения укажу Вам на эти позиции - возможно я ошибаюсь.
1) Для того, чтобы вступить в Клуб OffroadMaster вам необходимо позвонить по телефону ( 8 913 395 0956 ) вице-президенту клуба Куликовой Валентине и сказать о своём желании.
- Тут всё понятно и вполне приемлемо.
2)  Вам будет предложено встретиться и пообщаться.
- Тоже всё хорошо.
3) После одобрения Валентины вы приходите на собрание клуба (каждый первый четверг месяца в ДК Точмашовец по адресу Промышленная, 1) где вам будет необходимо выступить уже перед всеми членами и заявить о своём желании.
До подчёркнутого, тоже в принципе всё приемлемо, а вот дальше "начинается". )))
Я уже получил одобрение по сути, зачем мне ещё и при людно надо выступать? (Тут уже "сектой" потягивает, надеюсь сииильно ошибаюсь)
Если бы эту позицию как то пересмотреть, выглядело бы не так отталкивающе. Человека и так увидят на встречах, зачем ему выступать перед людьми с просьбой о разрешении вступить?
С остальными позициями в принципе можно жить и финансовыми тоже, что кстати и делает основной упор на членство.
Поправьте пожалста если я где-то заблуждаюсь.
С Ув. Анатолий (Пух!)

Цитата
Пух! пишет:
зачем мне ещё и при людно надо выступать? (Тут уже "сектой" потягивает
Анатолий, ничего страшного в этом нет. Расскажете о себе, возможно вам зададут несколько вопросов и все будут счастливы. И главное больно не будет ))
Вообще наши встречи всегда проходят в тёплой атмосфере.

Вам понравится в нашей секте  :D
автосервис AddMount

Цитата
ТЕХНОЛОГЪ пишет:

Анатолий, ничего страшного в этом нет. Расскажете о себе, возможно вам зададут несколько вопросов и все будут счастливы. И главное больно не будет ))
Вообще наши встречи всегда проходят в тёплой атмосфере.

Вам понравится в нашей секте
Ну и отлично, что разЪеснили, если это проходит именно в рамках обычного диалога во время встречи то конечно не чего страшного.
У меня просто это увиделось, что меня выставят на середину и меня как телевизоре показывают про группы "анонимных алкоголиков" будут принуждать в этом признаться при людно и потом после моей "пламенной речи" начнут хлопать. )))  
Страницы: 1 2 След.
Читают тему