Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
[ Закрыто ] Как вступить в Клуб?

Цитата
Пух! пишет:
как телевизоре показывают про группы "анонимных алкоголиков" будут принуждать в этом признаться при людно и потом после моей "пламенной речи" начнут хлопать. )))
Уматный сценарий! Надо вменить! На самом деле так и происходит, вступая в клуб вы признаетесь, что разделяете наши интересы. А аплодисменты оратору, так это общепринято, это подчеркивает, что Вас слушали, а не в носу ковыряли:-)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Добрый день,у вас в Новосибирске на  неделю ,хотел бы встретится с местными жиперами ,желательно террановодами. Программа максимум на обратной дороге в Павлодар заехать на Алтай без особого экстрима (я с семьей),может найдется компания на26-29 .
Прошу прощения если не в той теме.

Скажите а какие у меня шансы вступить в ваш клуб со старенькой нивой.. И как часто я смогу ходить в экспедиции?????

Цитата
Александр Плотников пишет:
Скажите а какие у меня шансы вступить в ваш клуб со старенькой нивой.. И как часто я смогу ходить в экспедиции?????
Зависит только от вашего желания! В клубе есть и безлошадные люди, среди них есть и те которые поактивнее лошадных будут :-)
Про экспедиции, опять таки все зависит только от вашего желания. Сам ездил дольно продолжительное время на Ниве, при должной подготовке автомобиля в технической части и при соответствующем обращении с ним в процессе езды, ездить можно абсолютно нормально и куда угодно.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Спасибо. То есть обделывать её не обязатьльно хватит и заводской комплектации???

Цитата
Александр Плотников пишет:
Спасибо. То есть обделывать её не обязатьльно хватит и заводской комплектации???
Для того чтобы начать ездить - не обязательно. Смотря что от машины хотите, слишком ниву и не обделаешь, обвешивать дополнительным железом точно не стоит. На мой взгляд, разумный комплект для нивы: колеса грязевые на 29, выведенный воздухозаборник он же шноркель и легкая лебедка 6000ая.
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Здравствуйте!
Я здесь новичек. Хотел бы узнать когда намечается ближайший МВД и как можно попасть на это мероприятие?

https://offroadmaster.ru//talk/messages/forum28/topic9016/message97926/#message97926
4 сентября приходи.
Изменено: Филинн - 15.08.2015 12:12:23
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Что с собой нужно брать? И авто у меня еще не подготовлен.

Или мне без машины надо приехать?

Цитата
Vallera написал:
Или мне без машины надо приехать?
как это без машины а поедешь на чём?

Вы написали, приходи, я понял что без машины)  

Я так понимаю что на этом мероприятии будут отмечать день рождения, будет ли моё присутствие там уместно, так как я никого не знаю?  

Участие новичков вполне уместно и даже настоятельно желательно. Там и познакомимся )
Off Road Master Club

Ясно. Я так понимаю эта поездка предполагает ночёвку, что мне необходимо  будет взять?  
Изменено: Vallera - 18.08.2015 01:51:28

Цитата
Vallera написал:
Понял. Я так понимаю эта поездка предполагает ночёвку, что мне необходимо  будет взять?
Для начала можно почитать всяческую "литературу" на эту тему: МВД

А если для себя лично, то как обычно, что берут на "шашлыкинг".  ;)
Палатка (если не "живёте" в машине), спальник, термос, еду какую-нибудь.
Ну и не только еду.

В теме "Кирек" может быть брошен клич по продектам для общего котла.

На поляну есть 2 дороги, для "подготовленных" авто и "пузотёрок"

Думаю, что дальнейшее обсуждение по ближайшей поездке лучше перенести в тему Кирек
Вечный штурман

Цитата
Vallera написал:
Вы написали, приходи, я понял что без машины)
приходи это я так в общем.

Цитата
Папарацци написал:
Для начала можно почитать всяческую "литературу" на эту тему: МВД

А если для себя лично, то как обычно, что берут на "шашлыкинг".  
Палатка (если не "живёте" в машине), спальник, термос, еду какую-нибудь.
Ну и не только еду.

В теме "Кирек" может быть брошен клич по продектам для общего котла.

На поляну есть 2 дороги, для "подготовленных" авто и "пузотёрок"

Думаю, что дальнейшее обсуждение по ближайшей поездке лучше перенести в тему Кирек
Спасибо за развернутый ответ! В принципе все  понятно! 4-го если не будет изменений обязательно приеду!

Цитата
Филинн написал:
приходи это я так в общем.
я позже понял))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему