Магазин снаряжения для активного отдыха и туризма Baseg предоставляет всем членам клуба скидку 15-27% на свой ассортимент. Скидку можно получить при предъявлении карточки, которая находится на хранении у Ершова Станислава (3314144). Магазин расположен по адресу Писарева, 53.
Форумчанин
0
19.02.2012 01:12:43
Юлия, немного не так, возможно Стас неверно понял условия карты: Скидка по данной клубной карте составляет - 15% на весь товар, за исключением участвующего в сезонных распродажах: в этом случае, при помощи карты скидка может достигать 27%.
Ждем всех по адресу: Писарева, 53, Экипировочный Центр BASEG Outdoor,
Всем желающим - все вопросы по ассортименту, ценам, наличию, заказам и пр. можно задавать мне в личку или в этой теме, если это не противоречит правилам форума.
С уважением, Михаил Семенюк Руководитель НФ BASEG Outdoor
Форумчанин
0
19.02.2012 04:04:40
Цитата
Юлия Задорожная пишет: Магазин снаряжения для активного отдыха и туризма Baseg предоставляет всем членам клуба скидку 25% на свой ассортимент. Скидку можно получить при предъявлении карточки, которая находится на хранении у Ершова Станислава (3314144). Магазин расположен по адресу Писарева, 53.
Уважаемые , а не могли бы вы прорекламировать ( да простят нас модераторы ) бананы к катамаранам 4-х и 6- местным, если можно с ценами и нашими скидками , товар -то для нас актуальный , ну и спасжилеты , гермомешки , весла , кеды , и т.д.
Off Road Master Club №055 УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco
Модератор
Член Клуба
014
0
20.02.2012 13:53:06
По бананам уже встречались, разговаривали. К сожалению, ребята не успевают изготовить под заказ. От себя добавлю отзыв по термобелью: соотношение цена\качество\толщина термика очень радует! Актуальные цены, я думаю, Михаил может сам здесь написать.
+7 903 931 41 44 33 14 144 Stas@ershov.biz
Форумчанин
Член Клуба
046
0
21.02.2012 03:12:27
какой то мало информативный у них раздел по термобелью. Не понятно из чего оно, это самое белью сшито. Какие размеры наличии?
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям
Форумчанин
0
21.02.2012 04:36:51
Цитата
Shtap пишет: По бананам уже встречались, разговаривали. К сожалению, ребята не успевают изготовить под заказ. От себя добавлю отзыв по термобелью: соотношение цена\качество\толщина термика очень радует! Актуальные цены, я думаю, Михаил может сам здесь написать.
Стас, что значит не успевают изготовить под заказ ? Стандартные бананы подошли бы , очевидно , для плота , да и мне бы , возможно . Вопрос в конкуренции с "Уралэкспедицией ". Короче , прайс в студию , если уж Вам администраторы сайта дают ,как я понимаю , карт-бланш..
Off Road Master Club №055 УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco
Форумчанин
0
23.02.2012 20:27:13
Здравствуйте все! Просим извинить за задержку с ответами - немного в запаре сам, на форум не заходил несколько дней!
Всех с праздником!
По Вашим вопросам:
1. Термуха. Стас, благодарю за позитивный отзыв, рад что оправдало надежды! To widget: сайт действительно малоинформативный пока, ведем работы по изменению ситуации. Термуха нашего производства есть сейчас двух видов: одноцветная и т.н. "комби". Комби подороже - до 3 т.р. за комплект, измененные, более удобные лекала, нежели у предыдущих версий. Одноцветная - цены до 2,5 т.р, в зависимости от размера. Варианты - стойка с молнией на вороте, либо футболка (без стойки, открытая шея). Материал у всей термухи - стрейч-флис (полар), НЕ КИТАЙ - америкосовская тряпка, китайка не выдерживает конкуренции по качеству, потому не используем. Цены указаны базовые розничные, скидка клубная от них - 15%, цена ЗА КОМПЛЕКТ (верх/низ). Обязательна примерка, ибо стрейч очень эластичный материал, термуха работает тем эффективнее, чем плотнее по телу сидит. Размеры в наличии в данный момент все есть.
2. ToСергей 326: баллоны в наличии есть такие: КП-2 - 14000 р, К4 - 13500 р, КП-8 - 18200 р, Б-420 - 15200 р. Цена базовая розничная, за два баллона без рамы, баллоны двухслойные, варианты КП - с перегородкой внутри камеры, К - без перегородок. Подробные характеристики можно почитать здесь: и здесь: . От базовой цены - клубная скидка все те же 15%, но ВНИМАНИЕ: с 1 марта мы идем на вынужденный шаг - повышение розничных цен, обусловленное значительным повышением цен еще осенью на материалы Указанная выше цена сохраняется только до 1 марта. Действительна в том числе, если катамарана сейчас в наличии нет, но оставляете полную предоплату в феврале - цена старая, в независимости от даты прихода катамарана в Нск.
P.S. Администраторам ORM-форума - отдельное СПАСИБО за лояльность!!!