Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Проишествие !!! (закончилось благополучно), Срочно

Член нашего клуба Ирина Семенихина, только что слетела на машине в овраг. По дороге за ТЭЦ5 в направлении Новолоугового.
Жива, здорова, машина на колесах. Но внизу метров 50. Там овраг крутой.
Крузак у меня в ремонте. Сечас поеду Унимог пробовать заводить. Но не уверен, что получиться в одну машину вытащить.
Так что от помощи не откажемся
8 9139852115
Олег
Off Road Master Club

Звонил Олегу, работы по подъёму машины уже подходят к концу. В главной роли Унимог, Олег и муж Ирины, Саша Семенихин. Просят от нечего делать не звонить, отчёт выложат позже. Помощь более не требуется. Всем спасибо!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Всем большое спасибо! Откликнулось и предложило помощь много людей. Очень приятно :)
Почти всем мы отказали. Там оказалось не так страшно как можно представить. И унимог удалось, хоть не сразу, но завезти. Аккумы сели.
Пока мы его заводили, пришел парниша (в деревню за трактором) - на сурфе с цепями застрял в полях. Вчера цепи купил, - поехал тестировать. Барыги, вы хоть инструкцию прилагайте, как замки одевать. :D
Приехал Артем, на крузаке с лапландерами. Ему досталась миссия по спасению сурфа.
За Сорентой пришлось Унимогу ехать вниз - и трелевать на тросе, потом лебедкой.
Еще раз всем спасибо!
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy пишет:
Вчера цепи купил, - поехал тестировать. Барыги, вы хоть инструкцию прилагайте, как замки одевать.
аЛЁ, полегче! У нас даже видеоинструкция на сайте лежит! И на словах всем ньюансы оговариваем. И первое правило-попробуй на сухом и тёплом месте цепи одевать.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Вот ведь всё самое интересное пропустил... Достался только Сурф. :)

***И первое правило-попробуй на сухом и тёплом месте цепи одевать.***

Да, лучше цепи одевать с лета, чтоб зимой в снегу не копошиться :)
tec07.jpg (225.56 КБ)
tec08.jpg (299.47 КБ)
Изменено: Артём - 15.12.2011 19:12:38

а чё  пзвонить нельзя .мы же за компом целый день не сидим
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Всем большое спасибо! Столько людей позвонило, хорошо что оказалось не так страшно и все благополучно закончилось. Как выглядит эта  стория со слов моей младшей дочери 3,5 года, которая была со мной в машине и которую она рассказала бабушке и дедушке, пока я бегала за помощью и вытаскивали машину:
-"Машина улетела с дороги в овраг, мама выпала из машины, Мама сама меня достать не смогла, дяденька помог меня достать, а рядом с машиной валяется черная и блестящая деталь", бабушке стало плохо :o
Мобильный репортер из меня не очень, но вот как все выглядело:
А как фото загружать??

Поняла..

Дорога широкая, и прямая и нашлось одно место в которое я удачно улетела:
1. Машина Там:
2. Как выяснилось я удачно попала в ворота между пнем и бетонным столбом
пень.jpg (1.24 МБ)
столб1.jpg (1.42 МБ)
ворота.jpg (1.26 МБ)
SNC00104.jpg (1.3 МБ)
Изменено: Rin - 15.12.2011 20:36:28

Унимог Спешит на помощь:
SNC00109.jpg (885.53 КБ)
SNC00110.jpg (1.42 МБ)
SNC00108.jpg (1.2 МБ)

Унимог еще не выехал из гаража, а уже образовалась очередь из жаждущих помощи :D

Военная техника должна соблюдать светомаскировку. :)
tec05.jpg (361.85 КБ)
tec06.jpg (373.29 КБ)

Хороший у тебя фотоаппарат Артем. И машина интересная. Мы тебя специально выманили чтоб крузак на лапландерах посмотреть ;)
А с фарами история как в плохом анегдоте.
Типа разгильдяй шнурки завязать поленился - споткнулся, посавил фингал под глаз, зато ходит теперь как герой.
Вот и у меня так. Аккумы севшие. Привезли-поставили другие разной высоты, подложили фанерочку, клеммы накинули, машину завели и на радостях клеммы не затянули.
Когда по целене поехали, машину стало потряхивать на кочках. клемма слетела - КЗ. Фары сами зажглись ярко-ярко - и потухли :cry:
Беглый обзор обнаружил пару перегоревших предохранителей. Но их замена на рублевую монету фарам не помогла. Это видимо предохранители от "ненужного оборудования" :D
Off Road Master Club

Цитата
Артём пишет:

а чё пзвонить нельзя .мы
же за компом целый день не сидим
Серега, про тебя я помню. На собрании тебе даже призы вручали за "это дело". :)
Но тебя мы будем беречь, на случай "а хотите потрахаться по настоящему?" :D
На самом деле Ира позвонила, скзала про 50 метров. - я близко нахожусь - поехал, не зная заведу унимог или нет, какая там реально ситуация. Могло бы быть и хуже. Тогда бы точно бы позвонил.
Off Road Master Club

Ну слава богу всех вытащили. Про кучу народу и звонки тут есть домя моей вины - я получаю уведомления о всех темах на форуме довольно оперативно. Как узнал - сразу передал кому мог по электрическому телеграфу. Ну и понеслось. Хорошо что все хорошо! ;)
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Hawk пишет:
Ну слава богу всех вытащили. Про кучу народу и звонки тут есть домя моей вины - я получаю уведомления о всех темах на форуме довольно оперативно. Как узнал - сразу передал кому мог по электрическому телеграфу. Ну и понеслось. Хорошо что все хорошо! ;)
Cпасибо :)
Цитата
Хороший у тебя фотоаппарат Артем.
Артем, а можно поподробнее про фотоаппарат? )

Всё конечно замечательно. Но вопрос. А как надо ехать по ровнейшей дороге,с ребёнком 3,5 лет и улететь?

Скорость была до 40 км\ч и этого оказалось достаточным.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему