Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Проишествие !!! (закончилось благополучно), Срочно

И внесу ясность к словам ребенка: из машины я не выпадала, запчасти от нее не валялись (машина абсолютно целая и на ходу), ребенка достала из машины без проблем, а вот в горку ее поднимала и на дороге уже принимал ее мужчина, который остановился проезжая мимо.

аппарат обычный, Сони а500. Объектив нештатный, Тамрон 17-50 с постоянной светосилой 2.8
tamron17-50_1.jpg (544.18 КБ)
Изменено: Артём - 16.12.2011 10:03:16

Слава богу ) что все хорошо! Ребята) ну вы блин даете,я практически живу на этой дороге,мотаюсь к родителям в Новолуговое...могли бы и позвонить,у меня конечно не Унимог,но чай я бы привез!! Паша) тебе ли не знать где я живу) и номер тел))),да и Вадим)
Хорошее здоровье-образ жизни!

Цитата
Rin пишет:
Скорость была до 40 км\ч и этого оказалось достаточным.
Колеи в асфальте?
уходим .....на 1-ой заниженной!!

В асфальте тоже бывают колеи. Но как это вопрос относится к данной теме?

обычно и выкидывает непредсказуемо с асфальтовой колеи по гололёду ... в отличии от грезевой...
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Я пару недель назад вытаскивал на этой же дороге, только чуть дальше к Новолуговому, Лексус 300-й... Он на прямой (которая там же, ближе к кладбищу) умудрился вылететь в правый кювет, если ехать по направлению к Первомайке. Вроде бы там ровно - как он вылетел, даже хозяин авто не смог толком рассказать... На удивление, лежащий на боку Лексус после постановки на колеса даже завелся (правда, не с первого раза...)
     А позавчера почти в том же месте вытаскивал из кювета Ниву - парень девушку катал, да погорячился видать с педалью газа :) Нива стояла на колесах, но снега успела сгрести по капот. Когда я подъехал, его уже пытался вытащить 469 УАЗ... Но то ли звезды не сошлись, то ли не судьбы была, да только УАЗ порвал пузотерную стропу, которая была у Нивы, потом порвал свой стальной трос, а вытянуть почему-то не смог...

Так что, иногда на той дороге народ улетает, при этом сам не понимая, что произошло...
Изменено: Gilbert - 28.12.2011 00:53:42

Осторожнее там ездите....я 20-30 км.Ч плетусь) по этой дороге! И каждый раз замечаю все новые "дорожки" вниз))
Хорошее здоровье-образ жизни!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему