Ни думал ни годал ездил на Toyotu Vista, но в душе тянуло в грязь, помню как я будучи ребенком с дядькой и родней на трех Нивах В Советское время ездили за грибами и фачились по самое ни ха-чу .И вот я подрос и у меня появилась возможность осуществить свою мечту(мечтал Сафаря) купил Эскудо,ну типа на дачу ездить ,за грибами ну и т.д. чтоб вышло не дорого и везде проходимо! (Блин дилетант!) Начал ездить на Эскуде -Вот это блин Джипп!!А после осознания НАЧАЛОСЬ вернее Понесло! нужны защита, хочется побольше колеса,если еще больше колеса то надо бодик.Поскрипел зубами и сделал, воткнул 31-е. подрезал крылья,шнорк,экспедиционник,люстру,передний и задний силовые бампера.На дырку в крыле или кузове перестал обращать внимание хотя раньше тресся над каждым сколом. Воткнул лебедку,компрессор(наплевав на разрядку аккума). По путно осуществлял ремонт частично в полевых условиях(менял лопнувшую внешнюю обойму подшибника задней полуоси,сгоняв за 700 км. до Новосиба и обратно 700 км за запчестями,замена сколотой главной пары переднего редуктора, через год или 10000 км опять колит шестерни, появился износ в шаровых опорах(меняются в сборе с рычагом - 10000 руб.)А еще столько хочется сделать ,еще столько в планах,хочется сьездить куда нить! Но блин у меня выходные в основном в буднии дни, а в выходные работа прет!Так что МВД прощай!Ну думал дострою машин и заживу от поездки до поездки. а оно блин хрен ,машин одна по городу гоняю но ни в этом дело .в городе она не ломается,а в " поле"..... И вот либо чиним..,либо тюним.. когдаж это ну если не кончится то хоть разложится по полочкам .......