У меня беда( с машиной случилась волшебная не объяснимая хрень.
Вчера поползла температурная стрелка. Норма середина от середины еще ушла градусов на 10 вверх, включила печку через пару минут нормализовалась температура. Сегодня поехала сбить грязь с сарая и заодно радиатор керхером продуть, ну вдруг там 3 кг грязи, подумала я.
фиг..
открываю радиатор а там..
ничего. Я в расширительный - пусто.
2 недели назад ТО делала - был антифриз. я думаю, ну малоли пришло лето, начала доливать.. лила лила лила лила.. таким образом, залила 4 литра..
дрожжащими руками достала масляный щуп, ожидая увидеть эмульсию - фиг - нормальное свеженькое маслице. Я раскинула мозгами, что если течей нет (а их нет) если в масло не идет ОЖ, и что характерно в ОЖ масло не идет)) ОЖ вообещ исчезает, значит через выхлопуху выкидывает ХЗ как.. но а куда оно еще денется? ну так вот, моих мозгов хватило до того, чтобы додуматься, что там очень высокая температура, и елси бы через выхлопуху уходил антифриз - то был бы белый пар в выхлопе. Почему у меня бесцветный выхлоп?
и почему када я налила доверха ОЖ , то завожу машину, снимаю крышку с радиатора, а там ож както странно булькает, как будто газы туда идут(
п-ц прокладке ГБЦ?
куда поехать? кому отдаться? в смысле отдать машину посмотреть? Кто берет только за работу, а не срубает бабло с несчастных девушек на сломанных авто(
Буду благодарна - за идеи - куда мог делаться антифриз? и почему когда я долила его, я доехала до дома - и уровень не изменился.
и если дадите координаты дизелистов - а не разводильщиков.
Вчера поползла температурная стрелка. Норма середина от середины еще ушла градусов на 10 вверх, включила печку через пару минут нормализовалась температура. Сегодня поехала сбить грязь с сарая и заодно радиатор керхером продуть, ну вдруг там 3 кг грязи, подумала я.
фиг..
открываю радиатор а там..
ничего. Я в расширительный - пусто.
2 недели назад ТО делала - был антифриз. я думаю, ну малоли пришло лето, начала доливать.. лила лила лила лила.. таким образом, залила 4 литра..
и почему када я налила доверха ОЖ , то завожу машину, снимаю крышку с радиатора, а там ож както странно булькает, как будто газы туда идут(
п-ц прокладке ГБЦ?
куда поехать? кому отдаться? в смысле отдать машину посмотреть? Кто берет только за работу, а не срубает бабло с несчастных девушек на сломанных авто(
Буду благодарна - за идеи - куда мог делаться антифриз? и почему когда я долила его, я доехала до дома - и уровень не изменился.
и если дадите координаты дизелистов - а не разводильщиков.