Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
антифриз исчезает в полночь

Я бы померил компрессию, если снимать голову там и до колечек не далеко, ну и за одним посмотреть форсунки. Если антифриз в цилиндре, то форсунка должна быть чистой.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177

сегодня делали тест с воронкой - вставили в радиатор налили туда жижи и газовали. - никаких пузырьков воздуха нет. Вообще. Из расширителя больше не давит, видимо это излишек вылился, который я перелила)) я с перепуга очень много налила туда)
Завтра еду к S инженеру) Спасибо всем за советы, ответы поддержку)

Neakris, побуксуй где-нить недалеко от дома, благо грязи щас хватает. "Дыра", где бы она не была сразу себя проявит.

хы хы)) вот что я тебе сделала?)) я же как побуксую.. что опять 7 часов откапываться буду)
Ладно, завтра попробую. Если не вернусь, передайте сыну - папка был летчиком)

Шипко забуксуешься - звони, выдернем. :)

хз карочи. Больше не исчезает(пока что). Ездила к Олегу - все в порядке - только немного сапунит двиг, но пока что прет каг конь) заводится только при виде ключа масло от замены до замены стакан примерно доливаю. Что это было хз, может быть позже вылезет) спасибо всем кто отозвался)
Вы самые лучшие!)

Если антифриз пропадал ночью ( а этот немаловажный факт все упустили ) то его банально пи....и   :D  :cry: Машина ночует не в гараже ? Поставь капкан на сливной краник  :D  У меня лично такое было с грузовиком на платной стоянке- каждый день по 2л. тосола. , пока не поймали сторожей с поличным :evil:  Так после этого почти месяц ставили машину бесплатно :twisted:
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

:lol:   :lol:   :lol: , Серега , красавчик.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

если то было с заменой атифриза то есть еще такой факт что просто не прокачались печки когда мотор нагрелся просто вышел пузырь и все)
2 дня назад на работе также прокачивал печки на эльгранде плюх вышел аж на 6 литров)
MMC Pajero II   бодик 2"; лифт подвески 2"; резина Federal Couragia M/T 33x12.5 R15; Come-Up DV-9000;  шноркель;  лопата и бензопила
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему