Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вот так бывает :(

У меня трагедия, а другими словами - пи@@@ц  :( потерял птс на сафарика... щас предстоит нудный процесс восстановления, до нового года уже ниче не светит :(

кто нить с такой херней сталкивался? скока это времени занимает?

Определитесь, что у вас потерялось: ПТС или Свидетельство о регистрации? ПТС - это Процедура с большой буквы (розыск и т.п.), Свидетельство о регистрации - это проще, выдается на основании ПТС. Единственный совет - есть существенная разница между "документы украли " и "прое...потерялось", последнее - проще.
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

Я так за один день делал без какого либо пртж. А через неделю нашел и права и свидетельство о регистрации. В гараже засунул не в то место. До сих пор 2 свид. о регистрации правда права остались одни. У первых закончился срок действия. А было удобно! :D

Цитата
А было удобно! :D
ну да, выпил и поехал с первыми правами, если отбирают, то по вторым ездешь :twisted:

ни хера сложного. Осуществляешь обычные регистрационные действия. Приезжаешь на машине в ГАИ, пишешь заявление, оплачиваешь замену ПТС, проводишь сверку номеров, получаешь ПТС

Ага, уже узнал все. После нового года поеду. Самая херня в том, что машина была снята с учета, а оформить ее не успели...

У моего друга также внезапно 2 прав оказалось: в июле хорошо отдыхал - 2 прав за 2 недели отобрали...
Страницы: 1
Читают тему