Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Наконец-то дождалась.... новый автомобиль!!! Урааааа!!!

:D  :D  :D  :D  :D
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Принимай поздравления!
Молодец!!!
OFF ROAD MASTER CLUB
"Паровозик" борт № 054
тел. 8-913-829-29-31
e-mail: mas-kameya@ya.ru

Наконец-то я стала обладателем новенького УАЗ-3163 (Патриот Лимитед) 8)
Интересно, что я хотела держать это в секрете до тех пор, пока машина не будет в руках (ну, типа, если вдруг чтонить сорвется и сделка не состоится, а я бы всем разболтала.....). Но не тут то было! Вообще, ждать пришлось долго, 12 октября был заключен договор, и вот только вчера я забрала его из автосалона, это ровно 4 месяца прошло!!! Ну мы с Лехой никому и не говорили, тихо ждали когда машина придет. А тут на одном из собраний Антоха спрашивает, что я Патриота покупать собралась....  :shock:  Откуда узнал? А оказывается, там Матвей работает!  Привет ребятам!
А я в салон приезжала со всем своим табором, с двумя детями  :D  ну, типа, мне вот такой вот, но только белый - заверните пожалста....
А через пару недель после собрания мне разные люди звонить стали, поздравлять, и по электронке тоже. Настоящим шоком стало, когда люди из Томска начали звонить поздравлять!  :shock:  Привет ребятам! И к Лехе на работу знакомые приходили спрашивали - Слышал, у тебя жена Патриота купила?
В общем, ни от кого ничего не скроешь!
Большое спасибо всем, кто за нас переживал, поздравлял, порадовался! Дождались таки!!!  :D
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Поздравляю с прибытием авто! Звезды в его судьбе уже отлично сложились, осталось направить его на нужные дороги! Пусть не подводит и радует! :)
А со старой УАЗкой что решили делать?

Спасибо!
Старые Уазики девчонкам передадим по наследству. Каждой дочереи по бобику.
Смотри какая команда получается!
Ну а пока они еще не выросли, боевого рано списывать, я на нем еще собираюсь ездить.
Стандартный Уазик будем под боком на ходу держать, пригодится.
А на Патриоте можно на дальние маршруты, в роде Дальневосточного кольца, ну и для города.
Ну наконец то у меня дети в тепле!  :D  Там 2 печки! Блин! А еще кондиционер, и люк есть! А еще на кнопочку нажимаешь, и стекло само  :shock: опускается! А я 8 лет прямо за рулем на светофорах ключом на 13 болты откручивала, и в салон через себя окно затаскивала. А сейчас балдееееееею!
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

поздровляю :lol:
член клуба. OFF ROAD MASTER .БОРТОВОЙ №59
АВТОРАЗБОР TLC 80. Т 8 913 920 59 76

Поздравляю с приобретением.

Цитата
Спасибо!
Старые Уазики девчонкам передадим по наследству. Каждой дочереи по бобику.

в шоке, вот ЭТО Мама !.

Цитата
Ну наконец то у меня дети в тепле!  :D  Там 2 печки! Блин! А еще кондиционер, и люк есть! А
:D

две печки, это всего две печки. в тепле они будут когда будет автономка стоять будет. в Новосибе есть наши люди которые все про это знают.

Мои поздравления!
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

КРАСОТА!
МОЛОДЕЦ!
Вечный штурман

Елена,принимай поздравления из Томска. Вебасту пока не ставь-зима уже кончается, а для тюнинга Патриота денюшек потребуется ай-я-яй, ты и сама это знаешь. Сам это прошел ,так что готов помочь чем смогу.Белый Патриот неплохо бы смотрелся на фоне заснеженных вершин  Монголии :?:
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Цитата

две печки, это всего две печки. в тепле они будут когда будет автономка стоять будет. в Новосибе есть наши люди которые все про это знают.

Ну не знаю, после бобика это просто рай. Я теперь даже без шапки с перчатками езжу! Красота! Ну, может, я еще не сориентировалась, ближе к следующей зиме разберемся. Пока все устраивает.
Вчера с Колывани ехали - дети тоже разделись, жарко. Причем печка на единице (самый слабый режим) работала, и Дашка заднюю постоянно отключала, говорит, что спарилась. Может, мы уже до такой степени закалились в тентованном уазике :lol: Ведь мы на нем практически каждый день ездили! И в 30 и в 40 заводила, детей грузила, и ехали. Так бы дома сидели, да у Дарьи две школы, концерты, ну и всякие поликлиники и прочая ерундень. А куда деваться.
На Патрике только сигналка не понравилась, её точно переделаем.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Елена,принимай поздравления из Томска. Вебасту пока не ставь-зима уже кончается, а для тюнинга Патриота денюшек потребуется ай-я-яй, ты и сама это знаешь. Сам это прошел ,так что готов помочь чем смогу.Белый Патриот неплохо бы смотрелся на фоне заснеженных вершин  Монголии :?:
Спасибо!
Ну, я вот думаю, может, не стоит переделывать, он и так хорошо едет. Он же не для грязи, а для дальних походов.
Резину только другую, багажник на крышу, вебасту и навигацию. Примерно так..... А! Еще 220 V и пневмоблокировку на всякий случай.
В Монголию очень хочется, да Полинка еще маленькая, на месяц рано оставлять, и с собой не возьмешь. Я потом наверстаю.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
. Вебасту пока не ставь-зима уже кончается, а для тюнинга Патриота денюшек потребуется ай-я-яй, ты и сама это знаешь.

это что за кивки в сторону немецкой промышленности. для тепла есть наше изделие, зовется Бинаром. цена примерно в два раза ниже.
эффективность выше, тк 5.5 квт.
для Новосибарска будет доступна самостоятельная установка с сохранением заводской гарантии.
что еще может быть надо простому пользователю.

Леночка поздравляю!!!
Off Road Master Club

Поздравляю!!! а почему выбор пал на недокрашенный автомобиль?
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Спасибо!

Как это недокрашенный! Мне белый нравится. И красиво и практично. С черным одно мучение, после помывки разводы остаются.
Странно, но с завода идут одни черные. Знаете как красиво смотрелось, когда стояло штук 20 черных, и среди них только один белый! Помойму, для Уазика белый цвет - очень необычно, сразу больше на иномарку похож.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Тоже присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!!!!!!
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

ОЙ, горе то какое пришло в наш аул :lol:  :lol:  :lol: , но всеравно ,солнце ,поздравляю :!:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Ленуська! Бог троицу любит:)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Поздравляю.... осталось на нём в Монголию съездить:)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему