Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Наконец-то дождалась.... новый автомобиль!!! Урааааа!!!

Елена, со слов Вадикана , раз у тебя три уазика , ты будешь обласкана богом. Ну а насчет детей сами думайте, как говориться,.... никто не осудит.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Лена, тебе идет белый цвет ))))) Принимай поздравления!!!!!!
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Цитата
Наконец-то я стала обладателем новенького УАЗ-3163 (Патриот Лимитед) 8)
Интересно, что я хотела держать это в секрете до тех пор, пока машина не будет в руках (ну, типа, если вдруг чтонить сорвется и сделка не состоится, а я бы всем разболтала.....). Но не тут то было! Вообще, ждать пришлось долго, 12 октября был заключен договор, и вот только вчера я забрала его из автосалона, это ровно 4 месяца прошло!!! Ну мы с Лехой никому и не говорили, тихо ждали когда машина придет. А тут на одном из собраний Антоха спрашивает, что я Патриота покупать собралась....  :shock:  Откуда узнал? А оказывается, там Матвей работает!  Привет ребятам!
А я в салон приезжала со всем своим табором, с двумя детями  :D  ну, типа, мне вот такой вот, но только белый - заверните пожалста....
А через пару недель после собрания мне разные люди звонить стали, поздравлять, и по электронке тоже. Настоящим шоком стало, когда люди из Томска начали звонить поздравлять!  :shock:  Привет ребятам! И к Лехе на работу знакомые приходили спрашивали - Слышал, у тебя жена Патриота купила?
В общем, ни от кого ничего не скроешь!
Большое спасибо всем, кто за нас переживал, поздравлял, порадовался! Дождались таки!!!  :D

Каждой патриотке офф роад движения по личному патриоту!!!!!! Елена,Новокузнецкие джиперы поздравляют тебя с приобретением стального друга,будем рады видеть вас в наших краях.

С уважением 16й.
Застрял сам застрянь другого.

Лена, позравляю!!!! Красотища!!!!  :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Цитата
. Вебасту пока не ставь-зима уже кончается, а для тюнинга Патриота денюшек потребуется ай-я-яй, ты и сама это знаешь.

это что за кивки в сторону немецкой промышленности. для тепла есть наше изделие, зовется Бинаром. цена примерно в два раза ниже.
эффективность выше, тк 5.5 квт.
для Новосибарска будет доступна самостоятельная установка с сохранением заводской гарантии.
что еще может быть надо простому пользователю.
Бензиновые Бинары были недавно в наличии, в пределах 16,5 тыс.

Классный выбор!Уважаю сильную Женьщину! Моя Супруга хочет такой же но не дружит с механикой ,поэтому пока только Эскудик !  :D

http://fotki.yandex.ru/users/helga-oa/album/152684/
Здесь несколько фото с мероприятия в Заельцовском парке "Снежная королева", в том числе и новый Патриот фигурирует, хотя Лена участвовала на "Ужасике".
Народ был в полном а....е   :shock:
Вечный штурман

Привет клубу из Красноярска! Теперь Еленин Патриот мой, и колесит по Красноярской земле :)
Всем добра!

Цитата
mir262 написал:
Привет клубу из Красноярска! Теперь Еленин Патриот мой, и колесит по Красноярской земле
Всем добра!
Привет. Придется тебе теперь присоединяться к Красноярским экстремалам-Зоболеву , Шпиксу , Максу 27, Челдону.... , чтоб ездить так же как наша Елена раньше.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Цитата
сергей 326 написал:
Цитата
mir262   написал:
Привет клубу из Красноярска! Теперь Еленин Патриот мой, и колесит по Красноярской земле
Всем добра!
Привет. Придется тебе теперь присоединяться к Красноярским экстремалам-Зоболеву , Шпиксу , Максу 27, Челдону.... , чтоб ездить так же как наша Елена раньше.
Не ребята, Белый для менее сурового использования куплен. С Зоболевым катать, ни какого количества полуосей не хватит :)
Ветка патроводов в Красноярске тут присоединяйтесь :)  

.
Цитата
mir262 написал:
Всем добра!
Мой Патриот... Ну, конечно, теперь не мой. Так мне нравилась эта машинка. Рада, что он жив, здоров.
Изменено: Elenna - 28.01.2016 20:43:32
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему