Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Беспредел на разборках.

Сегодня был на разборе в железняцкой ГИБДД. По простоте души расчитывал, что признают виновным дятла на копейке. Но "ку-куй волчара" сказал барин и разборка прошла всего за 40 секунд! Бляха-муха, казнили бы так быстро. Хрен с ним, но я вскипел из-за того, что полковник вменил мне задроче.... пункт 8.8 (не пропустил на развороте встречку) На все возражения они клали большие салями. Но когда я пообещал принести журнал с материалом о моем бедном, раздолбанном Хомяке с фотографиями и их наглости, он покраснел и как то стал мягче. Я естественно им тоже поклал салями на их протоколы, которые остались без подписи. А мой Хомяк действительно уже похож на страшного бультерьера. 11 09 долбонула скорая помощь в левую заднюю, да еще в стоячего. КОЗЛЫ :twisted:
А вообще то Хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и здохнуть  :( Вот такое горе мое-шире вселенной :D

Вова! Раскажи мля внятно! Что произошло и что с машиной? А то так говоришь, будто все в курсе происшествия! Я к примеру первый раз слышу!

по зиме в попку жёнкиной РАВке приехал чудак с барахолки на Карибе: машина на транзитах, хозяин из соседней области, за рулем левый чувак из нашей области (хозяин попросил вывезти машину за город), страховка отсутствует.  Как потом все смеялись: только не пьяный и машина не угнана:) Меня не было в городе, пока мой друг, вызванный Ольгой на место происшествия ехал (20 мин), проехали гайцы и составили протокол. Сереге вынимать бабло с придурков уже не довелось. Разбор происходил в ленинском ГАИ в 40 градусный мороз, очередь была №175, три часа ожидания и вердикт - РАВ не виновен, Кариб виновен, дело закрыто, досвидания: ни штрафа за нарушение, ни штрафа за отсутствие страховки.
Перед этим Леша (тот, что у меня был вторым пилотом-бортмехаником на Байкале) на Римкого-корсакова (на той части, где одностороннее) встречает в лоб дедушку, едущего против шерсти. Приезжают гайцы - толкуют Леше: ты виноват(!?) Леха в трансе, мы все листаем ПДД - ничего... На разборе дед объяснял, что у него там погреб и он всю жизнь так ездит с картошкой. Правда начальник гаи и еще двое членов комиссии деду объясняли, что односторонее движение - это...
Ну, в общем, ПДД и гайцы творят чудеса
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

Цитата
Вова! Раскажи мля внятно! Что произошло и что с машиной? А то так говоришь, будто все в курсе происшествия! Я к примеру первый раз слышу!
01.09. 06 еду к офису. На разрыве двойной линии (Фабричная и Спартака) разворачиваюсь в сторону автовокзала. Завершив маневр разворота, мне надо было еще объехать "каток". В зеркале заднего обзора еше ни кого не наблюдаю, а боковое левое еще "в мертвой зоне". Практически я двигался по Фабричке и чуть дальше "катка" тупой удар в левый борт. Этот козел и не думал остановливаться. В 60-70 метрах, от столкновения я его догнал и с помощью клаксона заставил остановиться. Удар пришелся скользом по левому крылу и мой металлический каркас (клык) бампера выгнулся на 180 в сторону Академа. Вот где мне стало обидно, что у меня не усиленный бампер. В данной ситуации я распорол бы эту гребанную жульку от морды до самой жоппы. А так только он о мой хаб распорол нижнюю часть двери и порог. А так машина на ходу, все нормально только коцаная, в шрамах :D

Понял! Я уж думал чего серьезное случилось.
Боевые шрамы украшают и есть возможность замутить силовой бампер :)
Присмотрись как сделали Булгакову на теперь уже Лехином паскудике - чудненько получилось :)

чудненько и красивенько, есть такое. если на крепления не смотреть. а там такой чудо... болтички М8, по 2 штучки на сторону, да арматуринки прям к рычагам прихераченные.
кароче от силового там один вид.

Ну мастер не городил пока рельсы на тяжелые машины, так что старался делать соразмерно :) Насчет 8 - я думаю ты загнул! Завтра уточню у мастера.

Серёга, дело не в толщине и ширине, я всегда говорю, что жёсткость надо достигать не металлом, а конструкцией. При хорошо сделанном самом банперде, его смысл полностью нивилируется апсолютной неграмотностью креплений. Встреча с небольшим деревом Лёхе будет стоить решётки, фар и капота - бампер уйдёт по радиусу прямо в морду.

Ну для проверки осталось долбануть Лехину машину в дерево! Я за!
Главное как? Добровольно , принудительно или в тихую :)

А можно наоборот - не машину об дерево а деревом по машине ;)

хм... смотрите, а то я битой начну проверять Ваши стекла:)

хм, а чё, неплохо, мы в тихую проверим его банперд, а он в громкую проверит Серёгины стёкла :). Один хер Серёга собирается брать машину успешных секретарш :)

Цитата
Ну для проверки осталось долбануть Лехину машину в дерево! Я за!
Главное как? Добровольно , принудительно или в тихую :)
serg-hard, еще в моей молодости комсомольцы добровольцы предложили бы сделать это в добровольно-принудительном порядке :D Просто нахлабучить Леху по самый клюв и кто быстрее проедет между сосен. Потом глядя на полученный результат, тихо спеть песенку - У берез и сосен, тихо бродит осень.........

да Лехин бампер и так проверли, то его мордой к дереву и лебедкой натягиваем на дерево.  То сквозь лесок на озере рямовое тащили ;) бампер выдержал

а че бампер? я вон и штатным немало лесу наповалил :)
впрочем, по нему и видно, что наповалил. но держит!
Страницы: 1
Читают тему