Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
угнали УАЗ!!!

сегодня ночтью от Иванова 39 угнан УАЗ 31519 госномер н522те, цвет зеленый крыша белая.
особые приметы: лифтован, крылья вырезаны, крылся покрыти черным антигравием, запаски нет, колеса тракторные
мой тел.89139247014
zero
уходим .....на 1-ой заниженной!!

это не у него колеса скручивали уже?

у меня у меня:(
около 6 утра машина еще была на месте...

жесть какая-то, я думала поготовленные машины особо не угоняют. Заметные они, да и многие друг друга знают, а потом если встретишь свою машину, которую своими руками делал, из тысячи ведь узнаешь.  Удачных поисков. Я вот знаю несколько положительных примеров, когда машины находились.  Надеюсь, что все у вас найдется )))
ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА !!!

спасибо за поддержку

Предположу, что "взяли покататься" какие-нибудь д#@$бы.
Порыскайте на всякий случай по окраинам Вашего района (грунтовки, околки).
Прошлым летом "копейку", уже всю общипанную, обнаружил случайно в лесочке за жилмассивом.

zero

Сочувствую, машинка приметная, буду внимательней смотреть по сторонам!

Пиши чё было в машине, может где что то всплывёт!

а вообще чёт народ совсем охренел, то, сначала колеса, лебедки, хабы, теперь уже машины целиком....  Точно когда нить прицеплю "фазу" к машине, пусть подергаются с пол часика....

Пипец... чо творится сезон охоты за оффроад  сняржением и их машинами???? Охренеть....  :shock:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

да поди уже попилен где нибудь мой машин:(

В тему.В ночь с 25-го на 26, около трёх часов ,мой Уазка пожаловлся мне по обратной связи о несанкционированном проникновении.Выйдя на балкон ничего подозрительного не заметил,но решил проверится и
спустился во двор.Выйдя из подъезда, при внимательном рассмотрении
на просвет салона были обнаружены два силуэта чем-то поглащённо занмавшихся,внимательно изучив окрестности я больше никого не увидел.Пользуясь тенью и используя фактор неожиданности :oops: подошёл к незванным посетителям и насколько позволяло воспитание,в вежливой форме :roll: попросил покинуть мою собственность, но при этом далеко не уходить и прилечь тут же в непосредственной близости прямо на асфальт и удобно разместить руки за головой.Видимо подобная обходительность обладает поразительной убедительностью и вызывает подобную же реакцию. :wink: .Тела свободно и непринуждённо расположились рядом с суровым протектором  покрышек,рисунок которых не оставлял никаких сомнений о характере их владельца :lol: .Далее была вызвана моей женой милиция,которая по приезду оказала не менее вежливое участие и препроводила всех участников вышеуказанных событий в Железнодорожное РОВД :shock: К девяти утра все формальности были улажены,дело возбуждено.
Поэтому наверное есть смысл узнать у задержанных об интересующих Вас эпизодах,может проскользнёт какая информация.
Собака лает, а караван идёт...

Что опять полезли? и ты их поймал!
Off Road Master Club

Да Олег,поймал и сдал.Оказались вьюношами 18-ти лет с многочисленными задержаниями и приводами почти во все РОВД нашего города,один из них имеет условный срок.Практикуют кражи, как я понял пока зубы не выросли до разбоя, в общем отвратительная по своей обыденности и цинизму история о воспитании и социальной адаптации подростков из детдомов.
Собака лает, а караван идёт...

хорошо что так вышло, ая вот не успел сигналку поставить:((

нашли куски(((

Через столько времени. :shock:
Просим подробностей. Что? Где? Когда?
Hilux Surf 185 3rz

http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=87410
тут, чтоб не переписывать
Страницы: 1
Читают тему