Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
О-И-Ё ШИРЕ ВСЕЛЕННОЙ ГОРЕ МОЁ

Случилось вот что:
в пошедшие выходные поехали на Мензилинское озеро ну и утопил авто в одной славной яме фары скрылись под водой (болотной тиной) ну и естественно набрались полные ентой чачи ну значит выползли из ямы ну седили куда надо обратно на следующий день вечеро едим включил фары значит хлабысь одна гаснет выхожу гляжу стекло усё треснуло (в крошку)но стоит на мести ну подумал камень какой - шол вторым
чуть позже уже в городе слышу хлопок и вижу вылетающие стекло второй фары -пипец просто
ВЫВОД если фара плотно закрытая но не герметичная про взрыве лампочки вылетает стекло фары БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ

PS лампочки были стандартные 55/60 ват

Я по всякому с фарами извращался. И гермитирировал, даже сапуны выводил...
Но в итоге прикупил новые фары в замен лопнутых, и сразу совершил акт вандализма - просверлил дрелью дырки снизу, чтоб вода выходила.
Off Road Master Club

А у меня на Сафаре фары от камаза.. И я тоже дырки сверлил)))

на 1-вом фестивале во чё было  

https://offroadmaster.ru//MVD/2005.05/pages/001.html
 тожа дырки помогли:)
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Хе. А у меня на offtopicе дырки снизу штатно.

На Сафарь-Патруль отлично как родные в точности по крепежу встают фары от Нивы-УАЗа-копейки. Стоят в районе 120-160 руб. раз в год меняю. А можно и стёклышки по 30 руб. менять

Тож долго мучился с водой в фарах пока отверстия снизу не просверлил, сейчас другой трабл, стекло изнутри все грязное и светит соответственно хреново. Выход вижу один, ставить блок фары, у нас круглые на 24В стоят порядка 600 руб/шт, они герметичные и не требуют никаких доработок. Уже испробовано на нескольких клубных авто, все ок.
Офф-роадом не занимаются, им живут.

а еще есть лампа-фары, изначально герметичные, лучше светЯщие и дешевле оригинальных фар (ок. 70 долл за штуку) :idea:
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry

опередил и ценником убил  :D
Собиратель раритетов: Y60TD42+BJ60
И не только: Y61TD42T, RAV4, Camry
Страницы: 1
Читают тему