Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Саня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Клуб OFF ROAD MASTER поздравляет с днем рождения Александра Останьковича.  :!:
Саня , здоровья и денег побольше , девок самых красивых , грязи самой смачной , пепелац по душе , и много интересных дорог.
А главное упаси тебя бог из нормального Ч.... ,превратиться в обычела  :lol:  (обычного человека)
Живи долго и не болей. :wink:

С уважением Командор.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Не могу не поддержать! Это мой штурман! Есть у него как и у всех -, но есть и жирные +! Умеет человек терпеть... Отвалилось колесо? Заглох мотор? Лебёдку намотали мимо барабана? тОВАРИЩИ ПО КОМАНДЕ бузят? Да и похххх!!! Оптимизмукрепляеторганизм!!!
А ЗАЧЕМ? Едят твари по имени гнус, не горят дрова, нет не одной сухой одёжки, сапоги только 41, а надо 44! Но ведь не уйдёт спать пока есть ОНА. Короче с днём!
Член клуба OFF ROAD MASTER

Саша,прими поздравления с днем рождения! Фортуны, здоровья, хорошего настроения!
Собака лает, а караван идёт...

Всех Благ!!!

Off Road Master Club

С Днем Рождения!!! Нескучных дорог и побольше фарта!  :wink:

Поздравляю!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

Сончес, самый стойкий и ленивый штурман из всех моих любимых штурманов ! Буть ! :)

Родненькие Вы мои! Спасибо Всем за поздравления и пожелания! Буду! Учту! Отстрадаю! Отслужу! )))))))

А мужики-то не знали...
Забыл я поздравить мегачелабеню... беде, беда, огорчение... прости меня, друже и прими от всего сердца самые тёплые и искренние поздравления. Всего тебе наивсевейшего, неба понебистей, травы позеленистей и баб посисистей  :D  :D  :D  С днём рожденья, чувак!!!
Fat birds don't fly...

Инкэр тыри чиб палэ данда

с новым годом! :D

Санька, я тока щас поставел Оперу и тперь тоже читаю форум из Бургундии. Тока щас увидел  :oops:

Здоровья тебе богатырского, удачи немеренной, забугорных клиентов богатых и не капризных   :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего!
Страницы: 1
Читают тему