м-да.. и как понять твою фразу - и кого я спрашивал? - ну и кого? ответь может я что нового про себя узнаю.
Ты както может сформулировал свой вопрос не правильно, но читается он как наезд. Причем я не сразу овтетила, я знакомому показала твой пост - и спросила - вот человек что сказать хочет - человек тоже ответил - что определенно выглядит как подколка..
Так что не ищи в других косяки и изъяны, ты же литературы духовной много читаешь? Подумай, что ты делаешь не так, что на тебя такая реакция была. Почему то с другими людьми таких проблем нет((
а если ты спрашивал места от чистого сердца, просто покататься, побуксовать , покопать - то небезизвестный заельпарк и его окрестности, за восьмой мартой, за верхним коеном, в сторону колывани.. да блин.. просто берешь в выходной выходишь из дома, садишься в машину и едешь в любом направлении, уж чего чего, а в снегу покувыркаться можно сейчас везде. летом интереснее конечно) можно смотаться подальше кудана дальняк сходить)) но вот я места свои не рассказываю) меньше народу, меньше окурков и фантиков ,и др. дерьма которое свойственно оставлять людям) извини Вась, просто в том году на наше места знакомых троих взяли - после их отъезда 2 мешка мусора вывезли

теперь никому доверия нет.
Но мы катаемся не так, чтобы там переправы из бревен рубить) я видела видео покатух - круто)) но тупо машину жалко) Может быть куплю уазег для развлекух, тогда и оттопырюсь)