Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Зафачу в городе. Недорого :)

Цитата

интересно че ж она у меня за почти год ни разу не сломалась..
зимой пользовался много и часто, работает отлично
ну не сравнивай или сузуки тягать, или дефендера, или куда дефендер забуряется, или куда сузуки, или какие нагрузки лебеда у нас испытывает или у вас. (ну елси конечно у вас не монстр сузуки и вы не спортсмен, я вот не знаю чо у вас там за машина. к сожалению) или сколько раз в неделю наша пашет - или сколько ваша.

если у вас машина для спорта вся такая невпупическая и лебедой вы по три раза в день пользуетесь и в мегаговны забуряетесь - беру свои слова назад))
у меня на прадике тоже не ломается - она в подвале у папы лежит - новая)) тоже т-макс (но дареному коню в зубы не смотрят )

и где же дефендер так фачится-то по-спортивному?
раскажите, очень интересно, мож места новые узнаем  :lol:

Вася, дай мне свою машину. я тебе её так зафачу, в пределах города, ты выфачивать з..... я )) вот чо я тебе гарантирую так это свой талант засовывать машину в какое нибудь гавно.  дурное то дело не хитрое)) вот даже сейчас я могу тебе на раму повесить его в любом лесу) что я и проделала буквально пару дней назад с вышеобозначенным автомобилем, но так как лебеду было лень разматывать 4 часа копали)))) 2 в одном_) и прогулка и в спортзал не нужно)   Ты вот как то так с под.... кой мне кажется, сейчас написал, а тем временем ты слегка не прав.  
з.ы. Кстати спасибо за информацию о проезде тульского моста по рельсам)) очень пригождается, даже не трясет)
з.з.ы. з......ся - читать как заколебешься, под.... кой, читать как подколкой.

и опять Василий, я тебе уже говорила, я писькой меряться ни с кем не собираюсь, то какие тут у людей аппараты и как они ездят - я видела - это их призвание, их любовь и их счастье, я не претендую нина какие пальмы первенства) Зато я на лошади умею без рук ездить (показываю язык). а то что я так просто любитель и сочувствующий, мечтающий в будущем когда нибудь научитсья преодолевать все сложности, которые преодолевают здешние обитатели - я в курсе, не надо пытаться меня мордой в гавно тыкать . ага? оно все равно на морде моей не держится - обтекает.

мда... и кого я спрашивал... будто не знал какой ответ будет...

ну ващет, Яна, "ты первый начал"  :D  Мол, "ну вы сравнили или ваш сузуки, или МЫ на ДЕФЕ!"  :D

А по теме - японская лебедка рулит!
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?act=Attach&type=post&id=65012
Если есть в машине возможность установки КОМа - надо его ставить

м-да.. и как понять твою фразу - и кого я спрашивал? - ну и кого? ответь  может я что нового про себя узнаю.
Ты както может сформулировал свой вопрос не правильно, но читается он  как наезд. Причем я не сразу овтетила, я знакомому показала твой пост - и спросила - вот человек что сказать хочет - человек тоже ответил - что определенно выглядит как подколка..
Так что не ищи в других косяки и изъяны, ты же литературы духовной много читаешь? Подумай, что ты делаешь не так, что на тебя такая реакция была. Почему то с другими людьми таких проблем нет((  
а если ты спрашивал места от чистого сердца, просто покататься, побуксовать , покопать - то небезизвестный заельпарк и его окрестности, за восьмой мартой, за верхним коеном, в сторону колывани.. да блин.. просто берешь в выходной выходишь из дома, садишься в машину и едешь в любом направлении, уж чего чего, а в снегу покувыркаться можно сейчас везде. летом интереснее конечно) можно смотаться подальше кудана дальняк сходить)) но вот я места свои  не рассказываю) меньше народу, меньше окурков и фантиков ,и др. дерьма которое свойственно оставлять людям) извини Вась, просто в  том году на наше места знакомых троих взяли - после их отъезда 2 мешка мусора вывезли  :evil: теперь никому доверия нет.  
Но мы катаемся не так, чтобы там переправы из бревен рубить) я видела видео покатух - круто)) но тупо машину жалко) Может быть куплю уазег для развлекух, тогда и оттопырюсь)

Артем - чо за гон?!?! кто первый начал? это было логическое объяснение почему у нас она ломается, а у человека нет.  как  один из вариантов. во первых сузука - тупо легче, во вторых я не знаю степень её подготовки, но если она стоковая - то сравни куда она может доехать и куда деф. Я думаю владелец этого прекрасного японского автомобиля умный человек и поймет что я хотела сказать, в- третьих я же написала черным по беломуц - что елси у него машина спортивная подготовленна я- то я затыкаюсь и  беру свои слова назад.  Что вообще за бред? ребята? мы дружеская компания, общаемся дргу с другом с позитивом или понтами  меряемся?(((  не понимаю(  и опять же  сточки зрения того кто первый начал - я написала про т-макс то,  из личного опыта - вот  - прихорошей нагрузки - и активном юзаньи долго не живет - а мне противопоставили - а вот у нас живет.. подразумевалось что я сама дура чтоли лебедки ломаю?((  можно же и так это было понять( Но я понимаю , что человек скорее дург, единомышленник и брат по колесам -чем враг,  поэтому не обидилась - а просто объяснила почему у нас они умирают..
так что никто первый не начинал - у вас паранойя. :?
з.ы. я за мир во всем мире

да мож она не ломается потому что усилие соответсвтует весу, а у вас - нет? чисто гипотеза.
Ну а по теме своё имхо я сказал :) Если есть на раздатке или коробке лючок - в жопу (т.е. на зад) дарёного коня, а на перед надо ставить Механику.

Цитата
Артем - чо за гон?!?! кто первый начал? это было логическое объяснение почему у нас она ломается, а у человека нет.  как  один из вариантов. во первых сузука - тупо легче, во вторых я не знаю степень её подготовки, но если она стоковая - то сравни куда она может доехать и куда деф. Я думаю владелец этого прекрасного японского автомобиля умный человек и поймет что я хотела сказать, в- третьих я же написала черным по беломуц - что елси у него машина спортивная подготовленна я- то я затыкаюсь и  беру свои слова назад.  Что вообще за бред? ребята? мы дружеская компания, общаемся дргу с другом с позитивом или понтами  меряемся?(((  не понимаю(  и опять же  сточки зрения того кто первый начал - я написала про т-макс то,  из личного опыта - вот  - прихорошей нагрузки - и активном юзаньи долго не живет - а мне противопоставили - а вот у нас живет.. подразумевалось что я сама дура чтоли лебедки ломаю?((  можно же и так это было понять( Но я понимаю , что человек скорее дург, единомышленник и брат по колесам -чем враг,  поэтому не обидилась - а просто объяснила почему у нас они умирают..
так что никто первый не начинал - у вас паранойя. :?
з.ы. я за мир во всем мире

" не ищи в других косяки и изъяны, ты же литературы духовной много читаешь? Подумай, что ты делаешь не так, что на тебя такая реакция была. Почему то с другими людьми таких проблем нет((

хи-хи

Цитата
Цитата

интересно че ж она у меня за почти год ни разу не сломалась..
зимой пользовался много и часто, работает отлично
ну не сравнивай или сузуки тягать, или дефендера, или куда дефендер забуряется, или куда сузуки, или какие нагрузки лебеда у нас испытывает или у вас. (ну елси конечно у вас не монстр сузуки и вы не спортсмен, я вот не знаю чо у вас там за машина. к сожалению) или сколько раз в неделю наша пашет - или сколько ваша.

если у вас машина для спорта вся такая невпупическая и лебедой вы по три раза в день пользуетесь и в мегаговны забуряетесь - беру свои слова назад))
у меня на прадике тоже не ломается - она в подвале у папы лежит - новая)) тоже т-макс (но дареному коню в зубы не смотрят )

ну если у вас на дефендере стоит 6500 лебедка, тогда не спорю, нагрузки на нее конечно выше чем у меня :D  а если она нормальной для него мощности, тогда непонятно мне, откуда у вас там нагрузки выше. сузука у меня не монстр, но уже и не сток, я не спортсмен, но зафачить ее могу, поверьте, очень не слабо :)
не надо по одной неудачной лебедке судить о производителе. или у вас было 5 разных т-максов? и все сломались? никто не спорит что т-макс не идеал, но за свои деньги - нормальные лебедки.
П.С. по вашему посту можно подумать что дефендер у вас на мостах от лапландера и 39-х боггерах))))
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Да в том то и дело что не 6500.(9500 по моему.. ) Но вот к примеру кам ап похожих характеристик - ни разу не сломался за все это время. . а т максы зато теперь у мну много запчастей)) и тросы есть от старых лебедок)  и можно из трех потмо будет одну собрать когда эта тоже умрет) её безусловный плюс - это дистанционное управление и крутит она быстро)  но не долго) Но я рада, что вам повезло с лебедой) но когда сломается обращайтесь подскажу где ремонтируют)) ггг)

т- макс не пятый -  но третий - два трупа т-максов валяются в подвале) так что на основание трех т максов могу сказать - что г... но это какео то ) но что радует третий оказался ремонтопригоден)

что касается 39 боггеров.. дядьки меня закидают тухлыми помидорами щас, но я вот наблюдаю наблюдаю и знаете что я вам скажу? все хорошо в меру. от того что колеса ну пипец усрацо большие машина лучше ехать не станет, ну может  быть по болотине. Но это пока мои наблюдения)) а так, в большиснтве ситуаций большие колеса не помогают, напротив машине труднее их ворочать)

Все палители памидоооооооооры))
з.ы. ушла читать что такое мосты от лапландера  :roll:

*** но я вот наблюдаю наблюдаю и знаете что я вам скажу? все хорошо в меру.***

Всё хорошо ВМЕСТЕ. Под большие колёса и главные пары нужны другие, и много чего, тогда оно ЕДЕТ. А на деф действительно, поставь большие колёса - передний мост тут же и развалится, не отъезжая от шиномонтажки  :wink:

Ну а собсно по теме, камап действительно гуд. Когда менял сгоревший мотор на ВАРНе, поставил от Камапа. Так оказалось камап заметно добротнее и тщательнее сделан, чем американец :) Словно не камапа с варна слизали, а наоборот  :D

вот не совсем по теме.. Артем, а можно конкретнее какие нуна главные пары мне например? цифирки конкретные можешь сказать? у меня колеса не совсем конечно большие пребольшие.. но ощутимо тяжелее машине

я не знаю какие у тебя сейчас, но скорее всего 4.88 тебе хватит.
А вообще странно что уже на 33х ощутимо тяжелее...

разгоняется хуже, во мне умер стритрейсер)) а что странного если родные должны стоять 29 по моему, ну 31-е куда не шло.. а 33, да еще с моими дисками.. я у Юхмана колеса покупала, подняла его колесико свободно - свои,  просто укакиваюсь тягать. Вот сейчас переобуваться, а я хз как их в багажник засунуть :roll:
ну и коробко автомат наверное тоже немного недоумевает, мне кажется.

Уважаемые Вася, Тема, Яна, папрашу перестать мерятся писками. И ваще, в курилку вас всех!  :twisted:  :twisted:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

ха ха ха)) Меня удостоили персональным топом?))
Паша, я не меряюсь пиписками - у меня её даже нет - я напротив утверждаю - что я зеленый олень) и зафачиваю я не по причине суперневпупичности, а по причине блондинистости, не верного оценивания грунта и большого желания посмотреть - а чо буит если поехать)) сейас оттеперь начнется, я на разведку сгоняю -и приглашаю всех желающих на пермитина, где 17 по моему дом) в том году я там на терранике так уфачилась, что висела на пузе и махала всеми 4-мя колесами в воздухе)) ггг) зато удостоверилась, что если поехать по ОООЧЕНЬ глубокой колее из снрегомесива и хрен пойми чего - буит грустно)
з.ы. куплю пиписку не дорого :oops:

Цитата

з.ы. куплю пиписку не дорого :oops:
магазин подсказать где резиновые продаются?))
а по поводу зафачивания в городе - делаю это частенько вечером после работы, потому что скучно
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

в этом году не так интересно почему то, в поселке Элитный, в конце улицы беломорской - раньше чудо-развлекаловка была, и на станиславском жилмассиве в частном секторе, в этом году почистили зачем то все :roll:  а так здорово было играть в спасателей  :(

ща потеплеет, будем все и во всех дворах в спасателей играть! :D
Страницы: 1 2 След.
Читают тему