Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Зафачу в городе. Недорого :)

уже повымерзало все, разве что спасать друг друга из провалившихся ям :-)
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

Я тут от скуки у работы залез на бруствер метровый скользкий  :lol:
Зафацича не уадлось  :?  Но выпученные глаза проезжающего мимо пузотера я получил  :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

:shock:  :shock:  :shock:   Паша, это ты терраника вот ан вот эту машину сменял?  офигетьу тебя таланты к купле-продаже.  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Цитата
:shock:  :shock:  :shock:   Паша, это ты терраника вот ан вот эту машину сменял?  офигетьу тебя таланты к купле-продаже.  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
Я продал Террано + Бигхорн  и купил на эти деньги 80-ку
Террано - http://paxa.ru/2009-06-23_tirka/

Бигхорн - http://paxa.ru/2009-07-30_bighorn/ и http://paxa.ru/2009-08-29_bighorn34/
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Зафацича не уадлось  :?  Но выпученные глаза проезжающего мимо пузотера я получил  :D
Он наверно успугался, что по наклону скользкому вас сможет стащить на этого пузотера. :lol:

Цитата

Паш, я так каждый день возле работы паркуюсь :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

а хотите плохую новость? вот сойдет сейчас снег и мест для парковки станет катастрофически мало, потому что часть окажется тротуарами, часть деццкими плозадками, а часть - газонами. прискорбно да? :roll:

Цитата
а хотите плохую новость? вот сойдет сейчас снег и мест для парковки станет катастрофически мало, потому что часть окажется тротуарами, часть деццкими плозадками, а часть - газонами. прискорбно да? :roll:
хорошая новость: снег сойдет - сезон начнется.  :)

ну а стоянка - кто первый встал, того и тапки...

А тапки бывают и 38" :D

Цитата
Вася, дай мне свою машину. я тебе её так зафачу, в пределах города, ты выфачивать з..... я )) вот чо я тебе гарантирую так это свой талант засовывать машину в какое нибудь гавно.  дурное то дело не хитрое)) вот даже сейчас я могу тебе на раму повесить его в любом лесу) что я и проделала буквально пару дней назад с вышеобозначенным автомобилем, но так как лебеду было лень разматывать 4 часа копали)))) 2 в одном_) и прогулка и в спортзал не нужно)   Ты вот как то так с под.... кой мне кажется, сейчас написал, а тем временем ты слегка не прав.  
з.ы. Кстати спасибо за информацию о проезде тульского моста по рельсам)) очень пригождается, даже не трясет)
з.з.ы. з......ся - читать как заколебешься, под.... кой, читать как подколкой.

и опять Василий, я тебе уже говорила, я писькой меряться ни с кем не собираюсь, то какие тут у людей аппараты и как они ездят - я видела - это их призвание, их любовь и их счастье, я не претендую нина какие пальмы первенства) Зато я на лошади умею без рук ездить (показываю язык). а то что я так просто любитель и сочувствующий, мечтающий в будущем когда нибудь научитсья преодолевать все сложности, которые преодолевают здешние обитатели - я в курсе, не надо пытаться меня мордой в гавно тыкать . ага? оно все равно на морде моей не держится - обтекает.
ммм-да! есть женщины в руских селеньях. остается только преклонится!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему