а хотите плохую новость? вот сойдет сейчас снег и мест для парковки станет катастрофически мало, потому что часть окажется тротуарами, часть деццкими плозадками, а часть - газонами. прискорбно да? :roll:
а хотите плохую новость? вот сойдет сейчас снег и мест для парковки станет катастрофически мало, потому что часть окажется тротуарами, часть деццкими плозадками, а часть - газонами. прискорбно да? :roll:
Вася, дай мне свою машину. я тебе её так зафачу, в пределах города, ты выфачивать з..... я )) вот чо я тебе гарантирую так это свой талант засовывать машину в какое нибудь гавно. дурное то дело не хитрое)) вот даже сейчас я могу тебе на раму повесить его в любом лесу) что я и проделала буквально пару дней назад с вышеобозначенным автомобилем, но так как лебеду было лень разматывать 4 часа копали)))) 2 в одном_) и прогулка и в спортзал не нужно) Ты вот как то так с под.... кой мне кажется, сейчас написал, а тем временем ты слегка не прав. з.ы. Кстати спасибо за информацию о проезде тульского моста по рельсам)) очень пригождается, даже не трясет) з.з.ы. з......ся - читать как заколебешься, под.... кой, читать как подколкой.
и опять Василий, я тебе уже говорила, я писькой меряться ни с кем не собираюсь, то какие тут у людей аппараты и как они ездят - я видела - это их призвание, их любовь и их счастье, я не претендую нина какие пальмы первенства) Зато я на лошади умею без рук ездить (показываю язык). а то что я так просто любитель и сочувствующий, мечтающий в будущем когда нибудь научитсья преодолевать все сложности, которые преодолевают здешние обитатели - я в курсе, не надо пытаться меня мордой в гавно тыкать . ага? оно все равно на морде моей не держится - обтекает.
ммм-да! есть женщины в руских селеньях. остается только преклонится!