Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
вырвет или не вырвет?

имеется 78прадик и большое, тяжелое колесо 33 -12,5- на 15 на родном тяжелом диске:) Если я его повешаю на заднюю дверь, где спокойно висит 31-я запаска- мне дверь вырвет или не вырвет? кто нибудь так делал? или надо чтото куда то приваривать? чтобы без несчастных случаев обошлось?
я купила запаску да  :roll:  теперь не знаю куда её впендюрить)

Вот похожая тема, с www.land-cruiser.ru
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=35607&hl=%EF%E5%F2%EB%E8
TLC-80VXL, лифт +5, M/T 35, ГБО, Экспедиционная подготовка, силовой обвес.
8-903-905-2225 Вадим

силовой бампер с калиткой, конечно хорошо, но это елси я найду спонсора, кто просто так подарит мне на мой день рождения, а он будет после завтра несоклько лесятков тысяч.)) но вот в похожей теме - нет ни слова - что  будет если на 78 повестить 33 резину.
меня интересует только свидетельства очевидцев. типа повесил запаску, на разгоне оторвало дверь, до сих пор ищем, или повесил запаску, дверь конечно просела - но ничо, подмотал изоленты - езжу.

смотрим раз http://grom-stroy.ru/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=49&page=inline&id=278&catid=3&limitstart=47
и два http://grom-stroy.ru/index.php?option=com_rsgallery2&Itemid=49&page=inline&id=281&catid=3&limitstart=50
в отличии от поворотных калиток - ничё не разбалтывается. правда большую дверь открывать только после роняния колеса. зато запаску не надо наверх поднимать.

угу.. и сколько это стоит?  и есть не большая проблема - я очень часто пользуюсь багажником открывая обе двери - но в силу своей конструкции - если я запаску вот так уроню - больше я её не  подниму(
ну и пофиг тогда( буду ездить без запаски(

камуууууууууу запаааскуууууууууууууууууууу????

ладна я передумала продавать запаску, я придумаю систему рычагов, чтобы поднимать запаску.
хасю так же сзади  :cry:  :cry:  :cry:  как на машине на серенькой

ПРИКРУЧИВАЙ И НЕ СЛУШАЙ НИКОГО :evil:  :!:

Ну ладна ладна)) а потом если чо поломается я к теб еприйду)) и скажу) Отец - ты сказал делай так))
шучу)
На самом деле для меня это не очень критично, если что сломается - починю - просто, ну не хочется насиловать машину - хорошая она у меня)

Дверь не отвалится просто так, но тяжелое колесо очень быстро разобьет и замок, и петли двери. В течении года люфт получишь, а по асфальту будешь сильно дольше ездить до люфта.
Решений ИМХО 2: 1)Калитка, но неудобно пользоватся багажником,
2)Запаска на крыше в багажнике.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Цитата
тяжелое колесо очень быстро разобьет и замок, и петли двери.
Очень маловероятно. Ничего там не случится, разница в весе совсем небольшая с родным колесом. Люди на эскудика вместо 27" колеса вешают 33" и ездят годами ничего не провисает, не думаю что в крузаке дверь намного слабее эскудовской  :lol:

По поводу запаски.  33 резина на 95 Прадике висела на двери. За 3,5 года принципиально ничего не случилось. Про 78 - не знаю.  А изнашиваться железо будет все равно. Вешай, ничего смертельного не случится (хотя силовой бампер с калиткой - это хорошо).
Off Road Master Club

ой спасибо огромное)) вы меня прям успокоили.
Хотела переобуться, посмотрела прогноз погоды.. на завтра и так далее  :cry:  и поняла.. это капец) ни у кого шипованной резины нет не дорого?)) Даже не представляю что будет завтра на дорогах. А так хочется выехать, в свое день рождения, покатаса  :oops:

А я, вот переобулся уже недели две назад! С зимней на МТшную, думал зима кончилась, а она не хочет отступать. Теперь рано утром и поздно вечером еду и сам себе напоминаю,  " я на летней резине" , а то по превычки появляется желание поманеврировать в потоке, как на зимних колесах))))
TLC PRADO 90, Лифт подвески 2",Боди Лифт 2",MAXXIS BIGHORN 285/75/16, Шноркель, Багажник, Спальник, 27 Мгц, 220V.

Neakris вешай не бойся, у меня на Пыжне 2 года весит, всё нормально.
ПУТНИК ещё неделька и привыкнишь :D
тел. 8-913-935 четыре пять пять один
автоклуб "Бизон"

проехал полпути по Монголии с 33й запаской на двери
http://www.land-cruiser.ru/Gallery/albums/userpics/p39.jpg
почему пол? потому что раздолбило петли, пришлось переложить на багажник. http://www.land-cruiser.ru/Gallery/albums/userpics/normal_p56.jpg
Петли потом пришось поменять, они кстати недешёвые.
Калитку надо делать.

печаль...
а что выгоднее 1 калитка или раз в год менять петли? сколько теперь можно купить на 1 калитку? вот сегодян мне озвучили бампер примерно 20 и калита 9 - 10.. ну в общем надо 30 штук. сколько стоят петли?. Елки а на крышу не закинешь мне( я на 33-их в гараж влезаю  в считанных сантиметрах от балок всяких и перегородок на потолке...
Артем.. а может у тебя дверь была бракованная? (с надеждой)

ну и ещё прикол. 33е колесо упирается в бампер и не даёт закрыть дверь. Приходится переворачивать кронштейн вверх ногами. Тогда в бампер не упирается, но задний дворник уже не шевелится.  :D

я так понимаю, все вопросы риторические.  :D

Прикрути и начни ездить. Будет долбить - положи В багажник и зарабатывай на бампер с калиткой.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 05.04.2010 22:44:55

думаешь мне лучше всеже купить 80-ку?)))))
представляю - объясняю потенциальному покупателю - причина продажи - да вы знаете, у меня запаска хреново крепится :lol:  а если и крепится, все равно все как то грустно))
Ну ок. поняла - буду думать.

з.ы. нет Артем, не риторические - я пытаюсь НЕ навредить машине. У нее ремонт чото дорогой какой то)) поэтому подстраховывась заранее.

я прямо боюсь что0то писать...  :lol:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему