В общем приехали надолго из Уфы. 80ка и Патриот. Хотелось бы узнать, есть ли такой сервис где 80ки и Патрики чинят и чтоб еще и расходники (з/ч) на 80ку были в наличии. И руки росли чтоб хтябы от повыше пупка. Заранее спасибо.
|
29.11.2009 20:09:23
а что конкретно по 80 ке надо
TLC 80 бортовой 50 Алексей 292-68-69
Off Road Master Club |
|
|
|
|
|
30.11.2009 09:02:19
Да есть всё это у нас.
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|
|
|
|
|
01.12.2009 08:21:38
гидето контахт плохой....
Pajero 4 |
|
|
|
|
|
01.12.2009 09:34:45
В таком случае как Вы объясните такой момент: если к моторчику напрямую от аккамулятора, минуя все датчики и реле подводишь питание, то он работет как новый? А через кнопочку еле еле ползет?[/quote]
Честно говоря, такой тест я не проводил! Удивлен. Все проблемы которые я видел со стеклоподъемниками были в износе направляющих или же механизма подъемника. если у Вас при прямой подаче напряжения он работает как новый, то это говорит о том, что где то в цепи появилось "узкое" место которое не дает возможности пропустить требуемый ток. Думаю тогда имеет смысл его просто найти. Это или контакты реле, или окислившиеся разъемы... думаю что грамотный электрик должен найти после чего происходит падение напряжения. А замена проводки слишком дорогой и трудоемкий вариант. Конечно проводка реализована на разъемах.. но я хотел у себя в сотке поменять кусок переломаный в водит. двери. Цена метрового кусочка пучка проводов оказалась в районе 180$. Да и заказывать только с Япы. Паяльник термоусадочные трубочки и и терпение помогли решить проблему |
|
|
|
|
|
01.12.2009 13:52:45
Спасибо за науку, я тоже думаю про потерю напряжения.Про пояльник в курсе можно и самому, конечно, но попробуйте представить себя в чужом городе, фирма вам снимает квартиру, гаража нет, знакомых нет, инструмент по минимому а в вашем распоряжении только то, что поместилось в машину вместе с домашней утварью и семьей. К тому же, с утра до вечера вы занимаетесь открытием нескольких подразделений холдинга. По этому и нужен сервис.
|
||||
|
|
|
|||