Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Клип...

Вообщем тут такое дело. Мне нравится офф-роуд, но из-за того что по возрасту я еще не могу иметь вод.удостоверение (17лет), то ездить куда-либо я не могу.
Но тут дело в другом. В школе нам задали в Movie Maker сделать клип на свободную тему. Подумав, мне захотелось сделать клип на тему прошедшего в 2007 году Сибирского Марафона - Неизвестная Даурия. Почему именно этот сказать сложно. Возможно из-за того, что мне очень понравилась статья об этой поездке на Turbonsk.ru и фотографии размещенные на вашем сайте.
В связи с этим я решил обратится к руководству и членам Офф-Роуд Мастер клуба с просьбой использовать материалы по данной экпедиции, а именно: фотографии с 2 фотоальбомов: https://offroadmaster.ru//CM/CM2007/index01.html и https://offroadmaster.ru//CM/CM2007_1/index01.html, и статьи расположенные на http://www.turbonsk.ru/index.pl?module=article_det;p1=66, дабы не нарушать авторских прав. Видео к сожалению я не видел.
Вы уж не думайте, что я такой наглый новичек, что зарегистрировался и сразу хочу использовать ваши материалы в своих целях. Если разрешите, то в клипе будет ссылка на ваш сайт, благодарность за предоставленные материалы :) ну и еще чего-нибудь можно придумать. Если же нет, то придумаю какую-нибудь другую идею клипа, не связанную с офф-роудом. :)

~NSK~
Привет , NSK . Сожалею , что немогу обращяться по имени.
Не может не радовать то , что молодых людей интересует в этой жизни не только - "сбегать за клинским"
Ну так вот: наглый тот, кто подобными делами занимается в тихушку. А у тебя я так думаю, судя по твоим высказываниям ,с этим все в порядке. Это хорошо :!:
Так что звони, обсудим все. При необходимости и с видео проблем не будет. Удачи .
С уважением Командор. :wink:
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Командор
Извините что не представился. Зовут Виталий. А видео с этой экспедиции в интернете есть или только у вас в личном пользовании. И еще, не подскажите какую лучше музыку подобрать можно, а то я даже себе представить не могу?

NSK - Виталий.   Видео хранится у меня , для хорошего дела не жалко.
Что касается звукового ряда, то на мой взгляд советы раздавать в творческих процесах ,дело неблагодарное. Здесь у каждого свое видение. Но точно знаю, что хорошо подобранная музыка или песня в подобном клипе это половина успеха . Вобщем главное чтобы за душу брало. Пробуй и все получится. :wink:
Телефон в подписи или пиши в личку.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

заодно научите меня перенести созданный фильм на диск, а то что то не выходит. Создан на компе, хочу на болванку.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Цитата
Создан на компе, хочу на болванку.
Если болванку потом на DVD-проигрывателе смотреть, то файл нужно вначале сжать в стандарт DVD (т.е. MPEG-2). А то что получиться нужно перенести на болванку с помощью любой программы, которая может видеодиски созвать (тот-же Nero в простейшем случае).
Остальное здесь www.devius.ru

Цитата
Цитата
Создан на компе, хочу на болванку.
Если болванку потом на DVD-проигрывателе смотреть, то файл нужно вначале сжать в стандарт DVD (т.е. MPEG-2). А то что получиться нужно перенести на болванку с помощью любой программы, которая может видеодиски созвать (тот-же Nero в простейшем случае).

Та же Неро и переводит в стандарт ДВД при записи ))
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

Клип смонтирован. Вот думаю нужно Вам показать, чтобы вы оценили его, особенно те кто был там. Но вот куда выложить не знаю. :?  Могу В Контакт, если там кто-либо есть.

выкладывай в контакт, там кто-то есть)

2 раза пытался в контакт выложить. Где-то на 39Мб пишет ошибку и не загружается. А видео весит 50Мб.
Сейчас попробую уменьшить размер до 30Мб и еще раз выложить. А еще есть этот же клип в формате *.MSWMM (файл MovieMaker) весом ~1,5Мб.

Цитата
2 раза пытался в контакт выложить. Где-то на 39Мб пишет ошибку и не загружается. А видео весит 50Мб.
Сейчас попробую уменьшить размер до 30Мб и еще раз выложить. А еще есть этот же клип в формате *.MSWMM (файл MovieMaker) весом ~1,5Мб.
Можешь записать на CD и передать мне -  я выкладу. 8-913-914-8357 Павел. с 9 до 18 я на Красном пр. 82, с 7 до 9 и с 18 до 20 - между ак. городком и Городом. с 20 до 7 в академе  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Можешь записать на CD и передать мне -  я выкладу. 8-913-914-8357 Павел. с 9 до 18 я на Красном пр. 82, с 7 до 9 и с 18 до 20 - между ак. городком и Городом. с 20 до 7 в академе  :lol:
А ближе к левому берегу не бываете? На счет CD даже не знаю, если только флэшка... :?

можешь мне принести - выложу  :D
я на мира 62 обитаю

Цитата
А ближе к левому берегу не бываете? На счет CD даже не знаю, если только флэшка... :?
Виталь, флэшку же придется возвращать... а это еще одну встречу надо будет планировать. А реально тебе на Речной через мост к 19-00 подъехать? В любой по сути день. Там бы и словились...
Off Road Master Club №23

Цитата
можешь мне принести - выложу  :D
я на мира 62 обитаю
А вам как? Только на СД или и на флэшке можно?
Цитата
Виталь, флэшку же придется возвращать... а это еще одну встречу надо будет планировать. А реально тебе на Речной через мост к 19-00 подъехать? В любой по сути день. Там бы и словились...
Речной уже удобнее. Но нужно диск найти. В ближайшие дни пока не знаю получится нет. А то сейчас ведь у меня консультации начинаются.

да все равно как... хоть флеш хоть сд

Цитата
да все равно как... хоть флеш хоть сд
В любое время, в любой день?

см личку

КЛИП ТУТ - http://video.yandex.ru/users/p-rohin/view/5/

Off Road Master Club №23

я извиняюсь, но где _ВИДЕО_?!  :lol:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему