Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Клип...

NSK
Молодца.
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Скачать клип можно к себе по ссылке - http://paxa.ru/files/CM-2007_Dauria.wmv
Размер - 52 Mb
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Клип посмотрел. Звука у меня нет. По тексту сразу заметил следующее: в русском языке не принято ставить несколько восклицательных знаков (например, вот так !!!), кавычки нужно везде использовать одинаковые, либо две черты ", либо русские шевроны. Вперемешку в одном тексте и те и другие использовать плохо.
Остальное здесь www.devius.ru

Звук там класс! Посмотри со звуком!

Ну еще можно сказать что текст едет достаточно быстро чтобы его успеть прочитать но недостаточно плавно - дергается как бы. Ну и на него отвлекаешься. Как вариант  - сделать плавно появляющийся снизу текст сразу весь и плавно растворяющийся.  

Ну да это и не важно. Мелочи это! Виталь ролик классный! :D
Off Road Master Club №23

Спасибо всем за отзывы. В следующий раз учту недочеты.
Цитата
русском языке не принято ставить несколько восклицательных знаков (например, вот так !!!), кавычки нужно везде использовать одинаковые, либо две черты ", либо русские шевроны. Вперемешку в одном тексте и те и другие использовать плохо.
Я посчитал, что несколько восклицательных знаков можно использовать, для того чтобы обратить внимание на что-либо. Про кавычки да же не заметил этого. Учту это, спасибо.
Цитата
Ну еще можно сказать что текст едет достаточно быстро чтобы его успеть прочитать но недостаточно плавно - дергается как бы. Ну и на него отвлекаешься. Как вариант - сделать плавно появляющийся снизу текст сразу весь и плавно растворяющийся.
Знаю, что на некоторых слайдах быстро. Но я не хотел, чтобы текст зашел не на те фотографии, а сильно растягивать клип не хотелось. По плавности даже не знаю из-за чего. У меня вроде все нормально было. Про то что отвлекаешься на него тоже знаю, но мне как-то показалось скучным если было бы без комментариев.

Без комментов действительно скучно! Комменты надо оставить. Надо поигратьсо способом их отображения.
Off Road Master Club №23

Как тоже делавший недавно в первый раз клип, выскажу пару мыслей :)
Текст действительно как-то дергано едет, и лучше его делать на прозрачном фоне, чтобы не отвлекал а сливался с фото, и появляющийся текст можно быстрей прочитать чем бегущую строку,  будет время посмотреть фото. Использовать много разных эффектов при смене фотографий имхо не стоит, тоже отвлекает внимание и кушает время показа фото и бывает совсем не в тему.
ps. но это только мое мнение, как зрителя.

Сделано с душой!
Пешеход
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему