Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Help

Господа,не обессудьте ленивца,не стал искать по форуму...Интересует первый этап ЧС Сибири,хде и хунда подать заявку..Хунда ехать знаю(моя Родина) а.как застолбить грязевое место-не нашёл?хватит даже ссылки:)

приедешь в место и время, указанное как БЛ и начало в регламенте, когда его опубликуют, и там подашь заявку.

http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=rasp
уходим .....на 1-ой заниженной!!

tu Pashist вот и спасибочки,всё ясно и понятно..И кстати,вопрос,к вашей колонне на "хвост" где можно приципиться?

А вот теперь ещё огромное спасибо одному хорошему человеку,который рассказал что на ЧС принять сто-пэтдэсят на трассе не страшно...сорри,в таких мероприятиях не учавствую...свои принципы.господа админы.теммы за ненадобностью можно удалить,чтоб форум на захламляла.

Аааааа... и здесь "борцы за правду"! Кстати, а вы свою подпись перечитывайте иногда? "Одна бабка сказала" - лучшее информационное агенство в мире ). посмешил и дал над собой (как участнику чс) посмеятся )

Цитата
Аааааа... и здесь "борцы за правду"! Кстати, а вы свою подпись перечитывайте иногда? "Одна бабка сказала" - лучшее информационное агенство в мире ). посмешил и дал над собой (как участнику чс) посмеятся )
Гром, расшифруй, что за паника, от куда ветер дует? Про какую правду речь?
Член клуба OFF ROAD MASTER

tu grom,вот и хорошо что посмеялся,главное что понял о чём я речь веду,правда?Ну а "одна бабка сказала" скоро здесь отпишеться,по поводу бухания на маршрутах,и ты его знаешь,причём не просто по общению на форуме.Мой принцип, научен жизненным опытом,старшый брат,по пьяни,задавил в лесу грибника,с тех пор я для себя сделал кое-какие выводы,а точ то на ЧС на маршрутах некоторые из участников"употребляют"-это было догадкой,а теперь ещё и подтвердилось рассказами.Я не трезвенник и не язвенник,люблю иногда в хорошей компании водочки выпить,но за руль после этого...ни сам не сажусь,ни "собутыльникам" не советую.

ну даже просто в городе есть пьяные водятлы... что теперь из гаража не выезжать?
Страницы: 1
Читают тему