Господа,не обессудьте ленивца,не стал искать по форуму...Интересует первый этап ЧС Сибири,хде и хунда подать заявку..Хунда ехать знаю(моя Родина) а.как застолбить грязевое место-не нашёл?хватит даже ссылки:)
|
04.04.2009 02:43:08
приедешь в место и время, указанное как БЛ и начало в регламенте, когда его опубликуют, и там подашь заявку.
|
|
|
|
|
|
04.04.2009 13:04:21
уходим .....на 1-ой заниженной!!
|
|
|
|
|
|
07.04.2009 21:50:35
tu Pashist вот и спасибочки,всё ясно и понятно..И кстати,вопрос,к вашей колонне на "хвост" где можно приципиться?
|
|
|
|
|
|
16.04.2009 20:56:58
tu grom,вот и хорошо что посмеялся,главное что понял о чём я речь веду,правда?Ну а "одна бабка сказала" скоро здесь отпишеться,по поводу бухания на маршрутах,и ты его знаешь,причём не просто по общению на форуме.Мой принцип, научен жизненным опытом,старшый брат,по пьяни,задавил в лесу грибника,с тех пор я для себя сделал кое-какие выводы,а точ то на ЧС на маршрутах некоторые из участников"употребляют"-это было догадкой,а теперь ещё и подтвердилось рассказами.Я не трезвенник и не язвенник,люблю иногда в хорошей компании водочки выпить,но за руль после этого...ни сам не сажусь,ни "собутыльникам" не советую.
|
|
|
|
|
|
16.04.2009 21:52:59
ну даже просто в городе есть пьяные водятлы... что теперь из гаража не выезжать?
Pajero 4 |
||||
|
|
|
|||