Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
О том как воруют полуоси в ебенях...

Есть такой товарищь Чулышман, его все знают уже похоже...
Так вот интересно было посмотреть его последний отчет
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-105-1

и что мы там видим?
а вот что

Не долго музыка играла...Проехав 2 км,с ходу решили взять ручей-порвали правую полуось.
Как везжать?Кое как выбрались на ровный лёд,раскидали полуоси.Общим советом решили
позаимствовать полуось с 469 Уазика (он стоял весь в снегу,недалеко от брода через Уймень).
Пацаны пошли за полуосью а я пытался лыжной палкой выколупать остаток полуоси из моста.

...

Соблазн (хотелось узнать,что там в переди) был велик и мы поехали...в перёд.Если будет
уж сильно жопно-вернёмся,решили мы,успокаивая свою совесть.Пацаны на капоте Уаза
нацарапали записку примерно такого содержания:вечером вернём полуось,простите если сможете,но нам она нужна сильнее.
Едем,стараюсь не газовать на ямах и кочках (дабы не порвать от резкой нагрузки полуось,тем
более что она совдеповская,на 6 болтах,а родная на 10).

Итог просто поражает!

Р.Уймень,всё замело,как тут ехать?Переправились без ЧП (только лёд похрустывал).Охотники перегрузились в джип,обменялись адресами.Уазик ( с которого мы скрутили полуось) каким-то образом уехал.В Каракокше есть автомастерская(Виктор подсказал),но она была уже не нужна.Так полуось и поехала с нами до Барнаула.

Вот так вот неожиданно можно остаться без машины в глухом месте...
Будьте бдительны!

Интересно, а что по этому поводу скажет Кальтенбруннер, то бишь, Чулышман?
От себя: Поднимаясь в январе на Актру, узрели на обочине запорошенный снегом Патрол. Оказалось, хозяин его еще в начале декабря оставил (что-то с коробкой приключилось), с намерением после НГ его вывезти. В виду того, что у нашего Патруляки были проблемы со стартером (можно считать, что его не было), а у меня резина никакущая, то было велико искушение воспользоваться подарком судьбы, и тоже оставить записочку. Но, как-то, совесть не позволила. А оказывается, можно  :lol:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Цитата
Интересно, а что по этому поводу скажет Кальтенбруннер, то бишь, Чулышман?
Он уже сказал на своем личном форуме. А именно, по его понятиям если вязть деталь и оставить записку, то как-бы это и не воровство совсем, так - временно одолжил.
Остальное здесь www.devius.ru

Железная логика :D
Т.е. сломались парни в дороге, оставили свой дрынолет и пошли за з/ч в ближайшее селение. Вертаются с з/ч взад, и обнаруживают записку и еще кучу недостающих запчастей. Пиндец!!!
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

Как в том анегдоте.НИХРЕНА СЕБЕ СХОДИЛ ЗА ХЛЕБОМ.
 Джиперы будте бдительны отлучаясь от машины более 1 км просьба ставить табличку "не разбирать скоро буду"

Цитата
...просьба ставить табличку "не разбирать скоро буду"
ЖЖОШЬ!  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

что то мне вспомнилось "да и я тогда пожалуй магнитолку прихвачу"
+7(913) cэм шест шест 6699

Блин, сажусь рисовать табличку :D

Цитата
Блин, сажусь рисовать табличку :D
Предлагаю варинаты:
- Вернусь через 5 минут.
- Ушла на базу
- Ближайший магазин с запчастями находиться по адресу....
- Не влезай, убъет!
:lol:
Остальное здесь www.devius.ru

Народ,не хочу за весь Новосиб говорить,мне боятся нечего!А история такая,пишу для всех!!!!
Года два назад,я того ещё зелёный джипер был,случайно в инете набрёл на форум под руководством blader123.
Очень долго не мог зарегиться у него на форуме,кое-как нашёл его аську и начался долгий диалог.
В итоге,blader123 послал меня на ... и сказал,что его клуб для избранных,мол я лицом не вышел!!!
Мне тогда очень плохо по жизни было...Случайно попал в Барнаульский клуб джиперов Алтай 4х4.Они мне помогают и делом и словом.Со временем появился свой форум,про blader123 я уже давно забыл...Да вот только парню в детстве прививку от "жлобина" не поставили...
За свой базар отвечаю!А вот blader123 до сих пор за моей спиной сплетни водит.Кто ему мешает на моём форуме высказать свои мысли?Зарегился и пиши,я не против критики и в глаза на прямую он мне ни чего не говорит,всё за моей спиной (как баба)...
Если бы не ссылка Volodya,я бы так ничего и не узнал о его...

А полуось я вернул,если вы внимательно читали...То,что это плохо,брать чужое-понятно и ежу.Почему я это сделал?Сам не могу себе ответить...Человеческий фактор наверно.
Но я нашёл в себе силы об этом честно написать...Оправдываться не буду...

Мир скучен для скучных людей.
Travel Video Guide

ну, тогда для порядку, надо ссылочку добавить http://activesys.ru/tr/orum/viewtopic.php?t=30

Лично я не увидел в этом топике, что блэйдер123 чего-то там плетет и собирает.
К тому же, его топик, с обсуждением, от февраля, а про то, что полуось таки вернулась законным хозяевам мир узнал только в мае

А с полуосью как-то, действительно, не хорошо, мягко сказать. Ну, да слава богу, что закончилось хорошо :)

я за то радею,что блейдер за моей спиной всё делал,мог мне на прямую сказать,что мол,мужик ты гавно и всё такое...
На сайте 402 км из-за блейдера меня забанили...Узнал это задним числом...
За полуось стыдно,честно.Брал до вечера а получилось на три дня,да что там...виноват,каюсь,простите меня!?

Travel Video Guide

А ты себя поставь на место тех мужиков на УАЗе! "Она нам нужнее". Ну так развернулись бы, да и поползли обратно в направлении дома. Да и отдал то не совсем по честному. Мужики сами вынуждены были звонить и приезжать. И слава аллаху что они благополучно смогли выбраться из Ибиней после такой подставы. Я просто охренел когда это прочитал, лучше вообще не надо было об этом даже упоминать в отчете.  :evil:

Цитата
Года два назад,я того ещё зелёный джипер был,случайно в инете набрёл на форум под руководством blader123.
Очень долго не мог зарегиться у него на форуме,кое-как нашёл его аську и начался долгий диалог.
В итоге,blader123 послал меня на ... и сказал,что его клуб для избранных,мол я лицом не вышел!!!

А вот blader123 до сих пор за моей спиной сплетни водит.

Цитата
За полуось стыдно,честно.Брал до вечера а получилось на три дня,да что там...виноват,каюсь,простите меня!?

Детский сад и сбоку бантик, ей богу.

Дело не в садике...
Про меня всё понятно и без слов,оправдываться не буду-мудак и всё тут!!!Одно дело,когда вы мне это в глаза всё говорите,по честному,а блейдер за моей спиной интриги плёл...С его подачи на 402 км меня забанили,по тихому не предупреждая не выслушав меня,как во время революции-пришли тёмной ночью и шлёпнули!!!!Даже в суде дают последнее слово!!!Мне его не дали,вот я про что...

Travel Video Guide

Цитата
гхм... за слова говорите отвечаете...
не могли бы вы подтвердить свои эти слова документально логом из аськи? (у меня-то лог имеется)
То что вы в диалоге не можете мысль свою донести  - ну это уж я не виноват, а разбираться с вашим "потоком сознания" у меня времени нет, уж простите.
На 402ом вас за дело забанили, и даже предупреждали несколько раз, так что не надо тут про то что не знали и пр.
Никаких интриг я не плел и не плету - мне это не надо,до вас мне дела нет,но вот Ваш спам-пиар на всех форумах порядком поднадоел вот я и выложил небольшой фрагмент для объективности.

Цитата
Дело не в садике...
Про меня всё понятно и без слов,оправдываться не буду-мудак и всё тут!!!Одно дело,когда вы мне это в глаза всё говорите,по честному,а блейдер за моей спиной интриги плёл...С его подачи на 402 км меня забанили,по тихому не предупреждая не выслушав меня,как во время революции-пришли тёмной ночью и шлёпнули!!!!Даже в суде дают последнее слово!!!Мне его не дали,вот я про что...
Сейчас ты все это зачем пишешь? на блейдера жалуешься? блин, точно детский сад.

железо отдал, там тебе все что нужно видимо сказали, побочный эффект на 402 вылез, ну дык... кста этот треп имхо лишний.

Тема закрыта!Мы с блейдером встретились по аське...Давайте не будем портить друг другу жизнь,она и так коротка,многого хочется успеть сделать...
Извините за беспокойство!

Travel Video Guide
Страницы: 1
Читают тему