Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
регулируемые стойки Сурфа

перед поездкой на море решил заменить потрескавшиеся сайлентблоки на карме. когда смотрели на эстакаде с мастером, то он обратил мое внимание на то, что стойки должны быть регулируемые, т.к. к ним ведут шланги выс. давления и насосы есть.
но фишка в том, что в салоне нет никакого регулирования жесткости или клиренса.
ктонть знает, что за хрень японская и как яё юзать.
шпасиба заранее.

карму править - это к шаманам...

Насколько я понимаю, смотри сюда: https://offroadmaster.ru//forum/viewtopic.php?t=2658

Ну если Сюрф в 185-м кузове, то действительно скорее всего это не регулируемые стойки, а система REAS, ну или если сильно продвинутый машын - то X-REAS. Система эта не управляется и не регулируется, а служит лишь для дополнительной стабилизации автомобиля в поворотах.
Безболезненно удаляется, кстати  :lol:
WBR, WildDim
он же Прибой, он же UH9OAJ
- - - - - - - - -
Toyota HILUX SURF RZN185G, 2000, Maycom EM-27, Cooper Discoverer STT 265/75R16, OME 2", Warn Tabor 9K, шнорк
www.wilddim.ru

Цитата
Ну если Сюрф в 185-м кузове, то действительно скорее всего это не регулируемые стойки, а система REAS, ну или если сильно продвинутый машын - то X-REAS. Система эта не управляется и не регулируется, а служит лишь для дополнительной стабилизации автомобиля в поворотах.
Безболезненно удаляется, кстати  :lol:

кузов 185.
а что лучше: с этими стойками или со стандартными?
как я писал в др. теме, машина козлит на гребенке и я грешу на эти хитрые стойки.
если я заменю их на стандартные, то будет лучше или как?

Цитата

кузов 185.
а что лучше: с этими стойками или со стандартными?
как я писал в др. теме, машина козлит на гребенке и я грешу на эти хитрые стойки.
если я заменю их на стандартные, то будет лучше или как?

То что машина козлит является фактически ее конструктивной особенностью. Это подтверждают многие ее пользователи. По моему мнению лучше себя ведут новые стойки. Будут они при этом системы REAS или нет - ИМХО без разницы.
WBR, WildDim
он же Прибой, он же UH9OAJ
- - - - - - - - -
Toyota HILUX SURF RZN185G, 2000, Maycom EM-27, Cooper Discoverer STT 265/75R16, OME 2", Warn Tabor 9K, шнорк
www.wilddim.ru
Страницы: 1
Читают тему