Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Силовой бампер

Скажите, пожалуйста, чем грозит установка силового бампера от ARB без сертификата соответствия? :cry:

Тюрьма суд расстрел...

Хуже. Ссылка в СИБИРЬ! :-P
+7(913) cэм шест шест 6699

Ну реально...

Тут у многих стоит всякий японский сэконд-хенд, КДТ, и вообще самовары. Наверное все техосмотр у дяди васи проходят.

На дороге пока не было случаев, чтоб вопросы задавали.

А вот интересно при  ДТП?

И кстати, где вы берете АРБ без сертификата? скупка краденого? :P
Продавцы могут подсуетится и раздобыть сертификат.
Off Road Master Club

сертификат соответствия есть только у официалов АРБ, которые и проходили сертификацию. Оригинал они не отдадут. Тем более, что он ОДИН. Тебе нужна КОПИЯ. Которую можно найти, скачать и распечатать из интернета.

АРБ, без сертификата продает тюнингофф.ру, г. Владивосток. Цена бампера на Сурф 19500. По поводу сертификата мне ответили, что если с сертификатом, то цена 25-30000 р.

Сомневаюсь, что в тюнингофф АРБ:)
Даже если ты и купишь у меня АРБ, ну и дам я тебе копию сертификата заверенную своей печатью. При ТО тебе скажут- вытри жопу! Надо с ним идти в техкомиссию ГИБДД и там взять заяву на переоборудование, приехать на лицензированое СТО и поставить бампер там, потом в техотделе предъявить справку что поставил там. К сертификату надо ещё накладную формы ТОРГ-12 с кассовым чеком что ты именно ты купил этот бампер а не украл и этот бампер именно АРБ. Тогда пройдёшь сверку и заплатив за спецпродукцию получишь запись в птс и пойдёшь счастливый:)   наверное...
Член клуба OFF ROAD MASTER

Страницы: 1
Читают тему