Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нужен совет

недавно стал счастливым обладателем патрол Y 60 93г.в. 4.2 л. Лев.руль коротыш.АКПП.Слышал что устанавливают второй радиатор на охл. АКПП.Что он из себя представляет?И как устанавливается?Пока такое решение-взять медную трубку пр.одинак.диам.с родной загнуть в виде змеевика пр.загибов 7 врезать в систему ох.после радиатора и установить сию конструкцию жостко впереди радиатора кондиц. Очень бы хотелося узнать мнение спецов по этому вопросу. :?:  :?:  :?:

Если так нужно усилить охлаждение автомата, то лучше взять масляный радиатор от шишиги, надежнее будет.

Цитата
.Слышал что устанавливают второй радиатор на охл. АКПП.Что он из себя представляет?И как устанавливается? :?:  :?:  :?:
А что, существующий контур охлаждения не справляется с задачей?

Не лепи ничего советского, пойди в экзист и попроси поглядеть каталог на арабскую версию, наверняка для неё идёт такой радиатор. Для 80 ки есть, могёт быть и для патруля, его и заказывай, он должен встать на родные крепления.
Член клуба OFF ROAD MASTER

на патруль TD42 не ставился. на 61ый с ZD30 могёт быть

А что, реально перегревается или "чтоб былО"?

У меня обратная проблема - автомат зимой долго прогревается :lol:  :lol:
Прошомполи родной радиатор - эффект потрясающий!
Для связи 8МТС920615ДВА

А лучше поменяй, а вобще если серьёзно я на сафарях и патрулях уже 12 лет, чего ты там не делай хоть золотом покрой всеравно згорит, зделаеш поставиш все новое 30-40 тыщ и опять таже проблема потом поставиш механику и ВСЁ

машинку только собираем.второй радиатор как перестраховка.ну а по поводу снять автомат и на механнику неа.гораздо интересней пройтить все говна на том чно в народе считается -поменять и забыть-Но опять же это мнение обсалютного новичка во внедорожном движении (но я быстро учусь...) :wink:

Халк,полностью согласен:)
дальше в лес-толще партизаны.

а мож всетаки замутить змеевик  и в изготовлении проще и жижку не надо заводить да если даже и не в движении -вент протянет ( ну а если не пригодится в этой системе то в другой однозначно попрет :mrgreen: )
Страницы: 1
Читают тему