Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Посоветуйте...

Ребят! Я уже писал,что собираюсь Российского внедорожника брать (для подготовки) и подумав,что если его брать ( УАЗ 469,к примеру ) , то придётся перебирать движок,те зап.части которые износились покупать и т.д,это же выйдит в хорошую сумму. И меня осенило! D  . Может взять старинького Эскудона-коротыша? С ним проблем гораздо меньше будет,перебирать там ни чего не придётся,ломаться реже всё бедет , к таму же уже было 2-а паскудика , а если считать УАЗа (вместе с ремонтом) и эскудона , то по деньгам разница не большая. Но есть одно "HО" ) УАЗика меньше жалко =) .
Посоветуюте что делать D

про уазика ты верно написал! ты сам определись что и для чего тебе нужно,  я вот допустим выхожу из мыслей, что машина мне нужна на 90 % езды в городе. поэтому для меня ближе эскудо, а если у тебя нет нужды наматовать по 100 км в день по улицам города и стоять в пробках, а гонять на нем чисто в трофях то уазик лучше. это чисто мое мнение 8)

ты сам определись что и для чего тебе нужно

Дак я же написал - Российского внедорожника брать (для подготовки)  )

Цитата

Дак я же написал - Российского внедорожника брать (для подготовки)  :)
ну вот тагда беру УАЗик и не парься, монстри его потихоньку, если что пойдешь ведро запчпстей за 200 р купишь :D

:)) !! а я бы себе еще одного эскудика взял для подготовки.
ну да это на любителя

дима,я и 200 и 300 в день по городу наматываю на уазе и ничо,единственный минус-расход топлива,по городу не получаеццо спокойно ездить,приходиццо крутить до 5ти тыс,итд,иногда под тридцатку выходит литров
think.feel.drive.
subaru.nsk.ru

про ведро запчастей за 200 р сильно преувеличено, цены чёта совсем не смешные, учитывая то количество вёдер запчастей которое он требует

+1
дешевая только всякая мелочевка...

Спасибо ребят!

canava , у тебя "паскудик" подготовленный ? или стандарт.

если ремонтировать самому,то однозначно,иномарка. На сервисе...вопрос... считать надо

Цитата
Спасибо ребят!

canava , у тебя "паскудик" подготовленный ? или стандарт.
слегка подготовленный

Цитата
слегка подготовленный

У тебя колёса внедорожные? на сколько стоят ? Если не секрет то и почём брал :) и что у тебя на нём еще есть интересного :)
По говнам как он,нормально гребёт ?

Простите новичка, но обсуждаемый вопрос насущный. Сам стою перед выбором. Постоянно читаю drom.ru и uazbuka.ru - лажу по всяким форумам и т.п. По городу - езжу на нашемарке - Chevrolet Lacceti. Вопросов не возникает. Истинно городской вариант. Хочу машину для трофи. Понятно, что TLC 80 - это непререкаемый авторитет, но - за 10 летнюю машину - 500 тыщерублей ?... И лазить смотреть люфты в мостах и потом еще 300 тыщерублёв на перебор/замену основных узлов? т.к. износ в любом случае, причем большой. Тоже самое к другим варинатам - ISUZU, Сузуки и т.д. Как я понимаю Трофи машина - это:
1) Простота устройства
2) Доспутность запчастей
3) Устройство по типу - ничего лишнего
4) Два полноценных моста и клиренс от 210 мм в базе
5) Возможность ремонта "в поле" и возможность доводки
Посидел в Хантере новом - вроде ничего. При условии, что любишь все делать сам, т.е. - автолюбитель, а не водитель...
Кто что скажет?
ИМХО нельзя смешивать форматы: трофи/город - или то или другое. Т.к. на танке в городе ездить нельзя.

ну,если,даже и уаз,то,только не новый. Для подготовки,на новом нужен тот же объём работ,что и на старом.При покупке выкинешь лишние деньги. Да и бить новый,всё таки жалко. Хоть и уаз :)

Да вон лучше ЛУАЗа взять. Движок Нивовский поставить , колёса большие. С таким "танком" по-моему никакой Крузак не сравнится  D  Правда много денег нада будет вбухать в него.

не пойдёт такой вариант. На фесте разговаривал с владельцем ЛУАЗа. Он вживил мотор М-408. 55 л.с. всего,но трансмиссия не выдерживает. Да и ничего не надо туда ставить,они выпускались с моторами "таврии". Этого ему уже до жопы. Хватит сил всё порвать.Вряд ли там что-то усиливалось под этот мотор.

Цитата
....Хочу машину для трофи. Понятно, что TLC 80 - это непререкаемый авторитет...
80ка и трофи как вобла и коньяк. вроде по отдельности хорошо, вместе.. :) это экспедиционная машина. для трофи тяжёлая.

Цитата
Цитата
....Хочу машину для трофи. Понятно, что TLC 80 - это непререкаемый авторитет...
80ка и трофи как вобла и коньяк. вроде по отдельности хорошо, вместе.. :) это экспедиционная машина. для трофи тяжёлая.
+1
Самурай на 35 колесах - вот это вещ!  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
не пойдёт такой вариант. На фесте разговаривал с владельцем ЛУАЗа. Он вживил мотор М-408. 55 л.с. всего,но трансмиссия не выдерживает. Да и ничего не надо туда ставить,они выпускались с моторами "таврии". Этого ему уже до жопы. Хватит сил всё порвать.Вряд ли там что-то усиливалось под этот мотор.

По-моему нада ставить др.двиган полюбому. С родным движком,что смеяться та , через каждые 10 метров его ремонтировать.
Читал еще в журнале каком-то,не помню как название,там типа экспидиции было чтоли , в общем ездили ГАЗ-66,УРАЛ и ЛУАЗ  :lol: , я когда прочитал это,так в истерику пал  :)  думал там этого луаза только за собой и таскали , а когда прочитал дальше так сразу мнение поменялось , на самом деле ЛУАЗ - это ваще "зверюга"  :D , его не просто таак взяли ссобой , а знали что зверь . Я еще давно читал , что ЛУАз тема.

Цитата
Я еще давно читал , что ЛУАз тема.
Кабы ещё бы не его дурацкое рулевое...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему