Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Хочу переделать

Подскажите может кто делал или хотел, ну в общем так:
Террано WD21
-хочу поставить механику сейчас соответсвенно автомат.
-выкинуть переднюю подвеску и задний мост и поставить от УАЗа мосты да на рессорах

Стоит оно того или нет, какие могут быть проблемы и что выльется по деньгам???
Заранее сыпосибо.

Цитата
...выкинуть переднюю подвеску и задний мост и поставить от УАЗа мосты да на рессорах
Мне кажется рессоры это лишнее. Надо ставить на пружины.

Реально таких машин на уазкиных мостах я видел в россии только одну - в москве есть такой маньяк... Но он уже их снял с терраника и поставил мосты от  Унимога  :shock:  :shock:

Вобще идея хорошая. Только если делать не своими руками думаю получится недешево...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Руки вроде растут откуда надо так что делать буду сам.

ээээ, а вопрос... Тебе нах мосты под тераником?

Цитата
зачем? мне кажется лучше оставить.

Цитата
-выкинуть переднюю подвеску и задний мост и поставить от УАЗа мосты да на рессорах
если НЕ рессоры, простая подвеска.
мосты вояки - от 3 р. + переборка до бесконечности :)
считай - задний мост подвеска штатная, ну может подлиннее пружины и амо.
передний мост - панара и тяги продольные к примеру от 80ки или паджеры + пружины + чашки под пружины, крепление амо и панара.
вобщем ничё особо сложного нет.
карданы - скрещеваешь кардан террано и фланец УАЗ. или наиборот. вопрос только в том где отбалансировать. если по последнему вопросу узнаешь - расскажи мне.

По балансировке сам не делал, так на всяк случай сохранил контакты из объяв:
1. Блюхера 71 - телефон 292-10-13
2. "Озон-С" на Петухова-4
3. 8-903-905-99-42 - п. Огурцово
2xSubaru Leone 83/86г 1.8л(105лс)ЕА81/82, 4WDwithoutDiff, МT+пониженный ряд, просвет ~250мм
www.SiTravels.ru

[quote]Si пишет:
По балансировке сам не делал, так на всяк случай сохранил контакты из объяв:
1. Блюхера 71 - телефон 292-10-13
Поверь к этим лучше не ездить! :!:

Чем хуже сюрф на мостах ?

Цитата
Чем хуже сюрф на мостах ?
У Сюрфа движку не сильно хвалят... В сюрфа бы TD27 поставить... или мосты от сюрфа на терраника... Вечный поиск идеала  :roll:
Off Road Master Club №23

У сурфа моторы говно,по сравнению с тд-27 и кузов не лучше. Эргономика,явно не знакома была инженерам как предмет. В этом кузове можно только кур разводить. В террано,интересно,как... Ни разу даже не сидел в нем.

Цитата
У сурфа моторы говно,по сравнению с тд-27 и кузов не лучше. Эргономика,явно не знакома была инженерам как предмет. В этом кузове можно только кур разводить. В террано,интересно,как... Ни разу даже не сидел в нем.
Единственное, что в терране внутри мне не нравилось так это то, что сидишь как будто на санках :)

... а по русски говоря ногами вперед. Да есть такое. Вопрос привычки.... Есть люди которые из за этого Терраник никогда не купят.
Off Road Master Club №23

Цитата
Террано WD21
На счет террано сказать сложно, по мне так машина дороговата для такой переделки, у нас в Питере есть несколько корандо фэмили (это который старый бигхорн сделанный корейцами) на уазовских мостах и рессорах. Корандо - овощь, его переделывать не жалко, а террано всетаки машина. Коробку лучше не трогать, автомат для бездорожья надежней чем механика.

Цитата
А вот не соглашусь. 2LT, 2LTE нормальные моторы, не хуже TD27 у всего есть свои плюсы и минусы, а кто в железе не разбирается и 1HD убивает без проблем.

Цитата
Террано WD21
в отзывах о 2 всеросийском фестивале на алтае встречал упоминание о московском терране на уазовских вояках который своим ходом туда и обратно был и профиль с эл. почтой этого участника.
Еще встречал описание террано на уазовских расширенных редукторных мостах с принудительными блокировками, но там какая то нереальная цена была указана за новые мосты и эти самые блокировки...

Террано II на мостах с фестиваля - Женя (mos), один из организаторов nissan4x4-club.ru Останавливался у меня подчиниться и отдохнуть перед Байкалом. Мосты чувствуют себя отлично. Пробег в 15 тык  пережили без проблем, только ступицы у подтягивали.

Террано I был у активиста того же клуба Олега из Вильнюсу. Оба блокированные и с дисковыми тормозами. Недавно он эти мосты продал другому товарищу, который вставляет их во вторую Терраху (в процессе), а себе поставил лапландеровские мосты.

По поводу ценник на вояк. Самый верный вариант - берёшь убитые мосты за копейки, покупаешь блоки (не нижегородское говно) примерно за 30, ступицы колхозного, киты для установки дисковых тормозов (где то 12 за оба моста), запчастей кучку и собираешь. Если скажем изначально мосты стоили 3 рубля за пару, после того как сам их соберёшь, они стоят уже под 50 т.р. Если посчитать ещё работу... Вот так ценник и складывается.
Страницы: 1
Читают тему