Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Лифт подвески ТЛК 80 +4" подскажите...

Всем доброго времени! Решила поднять свою 80-ку на 4 дюйма и убрать бодик. Очень хочу услышать совет, тех кто ставил какие фирмы и отзывы, где покупали? Каково сочетание цена+качество? Что ставят помимо амортизаторов и пружин?
Хочу зимой купить и весной поставить.
бортовой номер 16
Off Road Master Club
8-913-717-4333

В конце лета лифтанулся на 4", помимо пружин/амортов понадобятся - гнутые клюшки(кастор платы), кронштейны панар(регулируемые панары), удлинители креплений стабилизаторов, впереди лучше поменять тормозной шланг, который к мосту идет.

Лифтанулся на 5".
Пружины и амотризаторы ТачДог, кронштейны панар, верхнюю рулевую сошку и дропбоксы использовал от "Лаборатории полного привода" http://offroad-group.com/index.php?productID=764
Томозные шланги от 70ки.
В принципе понравилось, управляемость практически осталась на том же уровне, единственно увеличилась валкость, по началу крены на поворотах смущали, сейчас уже привык. Преимущества такого варианта в том что легко можно вернутся на стандарт, панары не удлиняются а преносятся места крепления, т.е панары остаются параллельны мосту, на кочках, волнах нет смещения кузова влево-вправо, машина более устойчива.
Если уже есть бодилифт (нормальный, приваренные проставки и стандартные подушки) , то можно просто дополнительно лифтануть подвеску, 2" боди +2" подвеску, в этом варианте требуется меньше вмешательства в подвеску, т.е не нужно кастор исправлять, панары.

Лифтовался на 6".
К вышесказанному опускал еще АКПП на 2 см,менял демфер на "Тач Дог".Панары делал регулируемыми и переносил ниже их крепления.Единственное,что оставалось сделать,это перенести крепление рулевой тяги.
Я бы тоже сделал около 2" бодика.
А если нагружать бамперами и лебедкой,то махнул бы пружины на + кг.
Москва
Страницы: 1
Читают тему