Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Максис, Гудрич, Бриджстоун или все же срузу экстрим?

Привет КОЛЛЕГИ!
Уже голову сломал какую резину прикупить! Подскажите про Максис мудовый (мудзилу и краулер не расм.) и если знаете про Бриджстоун МТ. Гудрич для сравнения, новый купер не расматриваю так как его не хвалят, старый лучше. Или может сразу Интерко ЛТБ(ТСЛ) или Симекса взять? Симекс нравится который Джангл трекер. Размер 33/12,5/15. Эксплуатация - просто разные дороги, асфальт да бездорожье! Хрен его знает куда занесет завтра! Автомобиль УАЗ на вояках.
К стати вы к нам собираетесь на соревнования?! 26,27 мая ждемс!

JT 33x12.5 не бывает, это раз.
А во-вторых, "Максис мудовый" и диагональные TSL,Simex - ну совсем разные резины.

Да это понятно, что разные вещи. Не в этом суть вопроса. Симекс JT 33/11,5/15. Автомобиль покупался для поездок по бездорожью, большую часть времени он стоит. Для города и длительных перегонов есть Toyota Corolla. Я и спрашиваю может сразу взять резину для БЕЗДОРОЖЬЯ, т.е. где возможно отсутствие дорог совсем. Планируется установка лебедки естественно.

если машин для оффа, то всяко Гудрич и Ко смысла не имеет. А дальше зависит от экстрима, если глина то Симекс и ЛТБ, если болота то чё пошире и помягче - мудзилла или айрок...
Сам езжу на Свампере ЛТБ 34х10.5, по очень_плохим_дорогам, по глине, по склонам, по колее - отлично. Плющится неохотно, и в болоте режет колею нараз...
Короче, обычный Свампер ТСЛ похоже самое то...

"Лучше боггера может быть только боггер бОльшего размера" (с) Народ

Если УАЗ на вояках чисто для говен, тогда действительно бери Симекс, как пользователь отмечу приемлемую цену, мягкость и вес., если ездил перед этим на пятаках, будешь в восторге - что по трассе, что по говну, превосходно (при адекватном давлении). ЛТБ-ки достойны уважения, ТСЛ - отличный  трофийный универсальный вариант, Боггер - ...подумайте о боге! Потом о трансмиссии...
Гудрич и Максис все-равно продашь, доказанно многими, зато можно найти б/у по нормальной цене!
Короче у тебя отличный автомобиль, не испорть его резиной!

В заголовке темы упомянут Бридж МТ.
Что скажут достопочтимые господа? Есть у кого нибудь опыт по этой резине ? :lol:
А то тут у нас недавно спор вышел... :roll:

Да! Очень бы хотелось все таки узнать про Бриджстоун. Нашел в своем архиве маленькую статейку в 4х4, вроде отзовы очень не плохие. Один минус озвученный там-это то ,что она тяжелая, но это плата за прочность тех же боковмн! Уровен цен примерно одинаков у Бриджстоун,LTB и близко к ним Симекс JT2, размер условно 33 у LTB 34. Интересно сильно изнашиваются по асфальту LTB и Симекс? Кто что пишет однозначного мнения нет, я так понимаю.

Бочина бридржа на ощупь такая же мягкая как и у гудрича, есть сомнения по прочности.
Рисунок на вид и ощупь по злости до симексов не дотягивает.
А вот реальных отзывов людей ездивших на этой резине не слышал.
Отзовитесь. :D

Цитата
Бочина бридржа на ощупь такая же мягкая как и у гудрича, есть сомнения по прочности.
Рисунок на вид и ощупь по злости до симексов не дотягивает.
А вот реальных отзывов людей ездивших на этой резине не слышал.
Отзовитесь. :D
Не мучь себя! Купи, поезди. Не понравится - продашь! Я пока не поставил 31" Максис Бакшот бил себя копчиком по затылку и кричал что Я-569 самая охрененная резина! Сейчас 33 Максис Бакшот...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
...Не мучь себя! Купи, поезди. Не понравится - продашь! ...
Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи.
Ну и хочется учится на чужих ошибках.

На УАЗБУКЕ есть отзыв по этой резине, скачали с 4WD.ru Кому интересно можете посмотреть. Я все таки думаю ее купить.

Именно на основе отзывов на УАЗБУКЕ я и сформировал свой выбор, про износ - выбор давления для асвальта и стиль езды оставляют свой след на протекторе!
Страницы: 1
Читают тему