Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Свет на багажнике ("Люстра")

Я хочу свет на багажник ("Люстра").  Думаю надо ставить свет от каких-то более-менее дешевых отечественных машин - УАЗ, ЗИЛ, ГАЗ. Ибо расходник получится - веткой разобью. Какие есть варианты?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

было же предложение танковых фар-искателей в барахолке!!!
уходим .....на 1-ой заниженной!!

На багажник велики, редки и дОроги
Off Road Master Club №23

Цитата
На багажник велики, редки и дОроги
не так уж велики, купить можно.
любое кроилово приводит к попадалову.

Хавк купи Хеллу по 3 тыр за штуку - светят супер. Когда разобьешь пару комплектов с удовольствуем купишь танковые.

Куплю тракторные и буду счастлив или эти http://www.evrokomplekt-3.ru/index.php
Off Road Master Club №23

Пользовал я ВЕСЕМ в Новосибе в Авторейде продаются. У меня на кабане две желтые и две белые стояли дальнего света - по трассе врубал - Ох...еть. Они пустые  продаются. Единственный гемор в них лампочки менять. А тракторные уево светят.

не, тракторные светят хорошо, но уж больно рассеяно - видимо чтобы поле освещать ровным светом :)  У меня на морде стоят пара. В лесу хорошо, угол обширный, видно всё и сбоку и сверху  :D А на дороге включать их никчему -дорогу освещают плохо а встречных слепят.

у меня скоро будет 2 танковые дальнего света.. посмотрим. Wasem - так себе средний отстой. Ладно, сдам военную тайну - лучче всего не кроить, а купить Hella Luminator Metall (для особо богатых Compact) дальнего света.

таких тайн много можно открывать :)

кстати, были у меня противотуманки Хелла Ралли-не-помню-номер, круглые здоровые... Светят грамотно ваще. Пучок плоский и широченный, обе очобиныв освещает

вот наверное встречки "радуются".... :roll:
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

я ж говорю - пучок ПЛОСКИЙ как фанера, ниже уровня капота...

Цитата

да я ж не тебе лично, я вообще про всех с люстрами %)

хотя самой жутко нравится...
"Трофи окончено, мы заблудились" (с)

Цитата
Цитата

да я ж не тебе лично, я вообще про всех с люстрами %)

хотя самой жутко нравится...

Люстрой на дорогах вобщемтааа не стоит пользоваться. В смысле в нормальных условиях. Прожеторы дальнего отдельно - нормально. У большенства навороченых фур стоят. А рассеяный будет от капота отсвечивать да и вообще...
Кароче, наезд не в тему, расслабся ;-)

Обрати внимание на этот сайт. Но для внедорожника гораздо важней именно рабочий свет т.е. задний и боковой (диагональный)

OOPS :) линк забыл off-road-light.ru

Цитата
Обрати внимание на этот сайт. Но для внедорожника гораздо важней именно рабочий свет т.е. задний и боковой (диагональный)
какие люди! :)... вы тока эта, постеснялись бы рекламировать такой сырой сайт. Да и ассортимент пока как то не очень. Хелла Рубер есть?
Удачи.

рубер не нужен как и многие другие очень старые модели

2 Grom
P.S. Да, и четы такой всегда возбужденный? Я ж  мозоли на мозоли вроде не наступал.
Зы2 А где маленький ассортимент в рабочих фарах??? Я из ник могу любой свет собрать и без засветок капота. Если интересно спрашивай расскажу, хотя все скоро появится там.

Цитата
2 Grom
P.S. Да, и четы такой всегда возбужденный? Я ж  мозоли на мозоли вроде не наступал.
Кто возюуждённый, я возбуждённый ???!!!
шутк, просто немного конструктивной критики :)

Цитата
Зы2 А где маленький ассортимент в рабочих фарах??? Я из ник могу любой свет собрать и без засветок капота. Если интересно спрашивай расскажу, хотя все скоро появится там.
Только Хелла. надо б дальний ещё. Рубберы мне понравились. Люминатор Металл (Компкат) тоже. То что есть на сайте выглядит плохо. Не для off-road-light. Я может чего не знаю, может там достойные фарки, только почитать информации нет. Посему поглядел и ушёл. А мог бы почитать, вдохновиться и заказать. Вот потому и критикую.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему