Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Свет на багажнике ("Люстра")

Цитата
А где маленький ассортимент в рабочих фарах??? Я из ник могу любой свет собрать и без засветок капота. Если интересно спрашивай расскажу, хотя все скоро появится там.
пишу-пишу... жду мега предложений :)

Купил пару противотуманок Волговских. Их свет не годится для освещения дороги - пучок широкий, низкий и плоский - иделаьно для работы противотуманкой (как собственно их и задумали  :roll: ). В качестве лобового света не подойдут.

Надо искать что-то другое...
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

От Весем хороши фары рабочего света. На задний ход или просто для освещения пикника.

Цитата
От Весем хороши фары рабочего света. На задний ход или просто для освещения пикника.
Где посмотреть/купить?
Off Road Master Club №23

Цитата
Я до того как видел как светят рабочие Хелла, думал что Васем хорошие и очень недорогие фарки... для освещения пикника, конечно, пойдут ;-).

Grom, посоветуй бюджетный вариант люстры на крышу по возможности из отечественных. Хеллу за 3 тыр не предлагать - не по карману
Off Road Master Club №23

http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=light&srzd_id=Wokr_Lamp&tov_id=683
вот таких пара есть в JeepToys

Фара трактора МТЗ - 150 р.
Фара трактора К700 - 280 р.
фича ещё в том что есть ближний-дальний.

Цитата
http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=light&srzd_id=Wokr_Lamp&tov_id=683
вот таких пара есть в JeepToys
Серёга на сравнительные тесты дашь попробовать? Риклама бисплатно :).

Да, и что такое "Влагозащита IP5K4K, IPX4K" ?? IP54 я знаю что такое. Но вот 5K, 4K, и тем более почему то через запятую класс ниже обозначен - не понимаю.

Попробовать дам, а что за хрень обозначают эти цифиры = хз :)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему