1.
Изменено: - 20.10.2006 06:56:31
|
18.10.2006 13:38:53
1.
Изменено: - 20.10.2006 06:56:31
|
|
|
|
|
|
18.10.2006 14:18:35
[продать УАЗ купить машину есть тоетка но седан не проехать.
жып не поденьгам и брать его для 5-7 поездок за лето ??? [ ЗАЧЕМ?[/quote] - хочу на рыбалку и на сплав своим ходом. |
|
|
|
|
|
19.10.2006 17:09:44
Слушай... ну во первых по списку много несуразностей типа "бесконтактное зажигание" и "крышку трамблёра на герметик". На крышу или на капот клеить будешь? Уж выбери что нибудь одно. Остальное даже перечислять не хочу ввиду - одного простого вопроса.
Ты настолько богатый человек, чтобы ездить на УАЗе? Посчитай стоимость хотя бы того, что написал, прикинь. Одни дисковые тормоза 10-12 тыс будут стоить. Без работы. И подумай - может всё таки в консерватории что то порпавить? Продай УАЗ купи, ну к примеру пикапа типа Датсуна-Хайлюкса старенького, приведи в порядок. Или Паскудика, что подороже. По надёжности УАЗ рядом стоять не будет. По проходимости дотсточно. Кароче, не хочеться тебе давать советов, которые реально тебе не нужны. Хотя ты так и не думаешь... А конкретику, коль уж упорствуешь с этой консерваторией ты быстрее на уазбуке и уаз-форуме найдёшь больше и лучше. |
|
|
|
|
|
20.10.2006 07:06:10
[quote]Grom пишет:
Слушай... ну во первых по списку много несуразностей типа "бесконтактное зажигание" и "крышку трамблёра на герметик". несуразности есть по этому и просил помощи, а про повторение некоторых пунктов в разной редакции так это потому что разом построить денег нет а ездить машина должна по этому сначала просто герметик, так и со сцеплением и тормозами и прочим. (по деньгам и делать) думаю года за 3 и тыс 40 (без резины) построюсь. машина дедовская и продаваться он ее не будет а умирать не собирается. Найду как закрыть тему, закрою. |
|
|
|
|
|
20.10.2006 11:07:45
Да ладно, чё ты сразу в бутылку лезешь, обижаешься? Спросил совета - я тебе ответил своё частное субьективное мнение. УАЗ хорош когда надо быыыыстро пролететь 20 км. трассу не жалея красочки, фонариков и пластика (за неимением) и потом грустно чиниться в лагере. Хорошая проходимость "за_дешего" и в стандарте. Но надёёёёжность в дальних поездках...
Основная проблема, как мне кажется, в гнусном качестве зап. частей в магазинах. А так... Разумная достаточность имхо - хорошее, ухоженное техническое состояние и колёсья а-ля И-502, если круглый год. ГУР поставить, салон в божеский жилой вид. Лебёдка даже наверно не нужна. Хотя не помешает, с возможностью переставить на зад. Ну или Джек с цепями. Ну шноркель и гидрозащиту сделать. Оснастить для экспедиций всяким полезным шмурдяком и бесполезными запчастями А так список нормальный ты написал. Только запчасти покупать нормальные. Там сцепуху и корзину Luk. Амо Плаза или Г-53 перебранные сразу после покупки. и т.д. Доп. электро-помпу на систему ОЖ. Сначала важнее тех состоянии, чтобы не надо было снимать мотор между берёзками через каждые 200 км пробега |
|
|
|
|
|
20.10.2006 11:13:13
Гром, во тебя поперло уазы хаить:)
|
|
|
|
|
|
20.10.2006 11:22:59
Кто УАЗы хаит???? Покажите мне этого мудака! Отличный агрегат был когда то. Дермантиновые сидушки, маленькие мостички, сквозные кузова, тёплая, то есть горячяя система ОЖ, Пламенный мотор о 75 табунах рессорная подвеска для переваозки 2х поддонов кирпича с карошкой. Классическая несинхронизованная 4х ступка, А ХАААБы - это ж произведение искуства.
Настоящий армейский внедороджник. Как говрят в армии - мне не надо, чтобы что то получилось, мне надо что бы вы за@#$сь! Если серьёзно, машина имеет свою нишу. Ты почитай уаз-форум. Посмотри скока из нё котлет сделали. И люди щастливы. А это главное. Не хаю я УАЗ... Сам хотел 469ого строить. Просто нету в россии автопрома, который бы мог массово выпускать хоть что нибудь ездящее... Запчастей нет. Разве что закупаться на заводе МО. |
|
|
|
|
|
20.10.2006 12:28:03
гидрозащита нет практики буду просить помощи. электро-помпу на систему ОЖ. -0 про нее спасибо Ну в общем будем друзьями я в Бийске "ползаю" вокруг чуйского и Усть кана далеко от дороги не ухожу, глядишь когда и пригожусь. здоровья Вам м Вашей машине. |
||||
|
|
|
|||