Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
1

1.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 20.10.2006 06:56:31

Цитата
 Цель использования путешествия, вид дорог 80% асфальт  (от 300 до 1200 км)- 20 % колея, высокие камни, броды. преимущественно все путешествия  одной машиной без страховки поэтому надежности особое значение.
продать УАЗ купить машину.

Цитата
P.S.S.  Прошу загадками не говорить, опыт у меня не значительный пара нив да яп. легковушки  так что если лифтовать то на сколько см и каким способом. если сменить резину то на Я 409 либо какую еще, румевой демпфер - какой.. и.т.п.
ЗАЧЕМ?

[продать УАЗ купить машину есть тоетка но седан не проехать.
жып не поденьгам и брать его для 5-7 поездок за лето ???

[ ЗАЧЕМ?[/quote] - хочу на рыбалку и на сплав своим ходом.

Слушай... ну во первых по списку много несуразностей типа "бесконтактное зажигание" и "крышку трамблёра на герметик". На крышу или на капот клеить будешь? Уж выбери что нибудь одно. Остальное даже перечислять не хочу ввиду - одного простого вопроса.
Ты настолько богатый человек, чтобы ездить на УАЗе? Посчитай стоимость хотя бы того, что написал, прикинь. Одни дисковые тормоза 10-12 тыс будут стоить. Без работы. И подумай - может всё таки в консерватории что то порпавить? Продай УАЗ купи, ну к примеру пикапа типа Датсуна-Хайлюкса старенького, приведи в порядок. Или Паскудика, что подороже. По надёжности УАЗ рядом стоять не будет. По проходимости дотсточно. Кароче, не хочеться тебе давать советов, которые реально тебе не нужны. Хотя ты так и не думаешь... А конкретику, коль уж упорствуешь с этой консерваторией ты быстрее на уазбуке и уаз-форуме найдёшь больше и лучше.

[quote]Grom пишет:
Слушай... ну во первых по списку много несуразностей типа "бесконтактное зажигание" и "крышку трамблёра на герметик".
несуразности есть по этому и просил помощи, а про повторение некоторых пунктов в разной редакции так это потому что разом построить денег нет а ездить машина должна по этому сначала просто герметик, так и со сцеплением и тормозами и прочим.  (по деньгам и  делать) думаю года за 3 и тыс 40 (без резины) построюсь. машина дедовская и продаваться он ее не будет а умирать  не собирается.
Найду как закрыть тему, закрою.

Да ладно, чё ты сразу в бутылку лезешь, обижаешься? Спросил совета - я тебе ответил своё частное субьективное мнение. УАЗ хорош когда надо быыыыстро пролететь 20 км. трассу не жалея красочки, фонариков и пластика (за неимением) и потом грустно чиниться в лагере. Хорошая проходимость "за_дешего" и в стандарте. Но надёёёёжность в дальних поездках...
Основная проблема, как мне кажется, в гнусном качестве зап. частей в магазинах.
А так... Разумная достаточность имхо - хорошее, ухоженное техническое состояние и колёсья а-ля И-502, если круглый год. ГУР поставить, салон в божеский жилой вид.
Лебёдка даже наверно не нужна. Хотя не помешает, с возможностью переставить на зад. Ну или Джек с цепями. Ну шноркель и гидрозащиту сделать. Оснастить для экспедиций всяким полезным шмурдяком и бесполезными запчастями :), гену поменять, доп свет поставить да инвертор 220В. Наверно достаточно. Остальное - по мере появления денежно-временных ресурсов.
А так список нормальный ты написал. Только запчасти покупать нормальные. Там сцепуху и корзину Luk. Амо Плаза или Г-53 перебранные сразу после покупки. и т.д. Доп. электро-помпу на систему ОЖ.
Сначала важнее тех состоянии, чтобы не надо было снимать мотор между берёзками через каждые 200 км пробега :). Обратись вон к Вадикану - у него большой опыт ёб.. в смысли имения, то есть владения УАЗа. Ну и УАЗо-форум на афто.ру кажется ещё не полностью превратился в обсуждение длинны пиписек. Удачи.

Гром, во тебя поперло уазы хаить:)

Кто УАЗы хаит???? Покажите мне этого мудака! Отличный агрегат был когда то. Дермантиновые сидушки, маленькие мостички, сквозные кузова,  тёплая, то есть горячяя система ОЖ, Пламенный мотор о 75 табунах рессорная подвеска для переваозки 2х поддонов кирпича с карошкой. Классическая несинхронизованная 4х ступка, А ХАААБы - это ж произведение искуства.
Настоящий армейский внедороджник. Как говрят в армии - мне не надо, чтобы что то получилось, мне надо что бы вы за@#$сь!
Если серьёзно, машина имеет свою нишу. Ты почитай уаз-форум. Посмотри скока из нё котлет сделали. И люди щастливы. А это главное. Не хаю я УАЗ... Сам хотел 469ого строить. Просто нету в россии автопрома, который бы мог массово выпускать хоть что нибудь ездящее... Запчастей нет. Разве что закупаться на заводе МО.

Цитата
ухоженное техническое состояние и колёсья а-ля И-502, если круглый год. ГУР поставить, салон в божеский жилой вид.
Лебёдка даже наверно не нужна. Ну или Джек с цепями. Ну шноркель и гидрозащиту сделать.  гену поменять, доп свет поставить да инвертор 220В.  
Сейчас привожу в нормальное состояние ГУР не скоро лебедка в далеких перспективах (пока шахтерский рычаг с блоком - вы его тут както мусолили но ниву 2131 я им неспеша таскал терпимо). Джек пока откладывается домкрат с набором проставок и опор. шнохель -пока нет вывел патрубок в салон. всерьезный  Инвертор  пихать нечего  а 300 ватный из легковушки возьму
гидрозащита нет практики буду просить помощи.
электро-помпу на систему ОЖ. -0 про нее спасибо

Ну в общем будем друзьями я в Бийске "ползаю"  вокруг чуйского и Усть кана далеко  от дороги  не ухожу, глядишь когда и пригожусь.
здоровья Вам м Вашей машине.
Страницы: 1
Читают тему