Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
расширители арок

а есть ли у кого подвязки на изготовление расширителей арок на заказ. на дефа 35-е колесики ставим, и нужны расширители, сами понимаете по какой причине))
вот такие хасю
http://club.lr.ru/assets/images/albums/userpics/10011069/normal_DSC00025.JPG

лучше всего резиновые расширители, и причём чем дальше в лес, тем они лучше.  :D
Пластик - нуегонах... Его любят исландцы в своих ледяных пустынях, и японцы с американцами на понтомобилях.

резиновые же провисают?
и смотрятся ка кто по колхозному совсем((  а цивильных вариантов нет?

.. я видимо осталась не понятной.. с нежеланием ставить резиновое гумно. А с желанием нормальных цивильных расширителей. Что прям совсем ни у кого нет никаких накидок ктогде может за бабки под заказ сваять мне их? хм..

в новосибе есть конторки которые изготовляют стеклопластиковый обвес, их только найти, и обьяснить задачу....
звонить 8-953-865-7364.

http://www.landyclub.ru/
+7 (383) 28-709-28
Новосибирск, ул. Шевцовой, 2
лэнд ровер онли  :lol:

Позвони и излей свою жажду пластикового гламуру.  :D  Мож помогут.

ха ха ха.. лэнди клуб  :lol:
я валяюсь))
Спасибо Артем))

2 кошмар) - ога я тоже слышала, что ктото что-то делает  - но кто и что не могу найти) гугл и яндекс вывернуты наизнанку)

хм.. посмотрела этот сайт. инетерсно , что там на их фотках делает наша машина... (задумчиво)

ммммм а еще есть варианты?))

вот поиск выдал-

Предлагаем изготовление обвесов, бамперов, спойлеров и любых других элементов стайлинга Вашего авто по эскизам или фото.
Возможно копирование обвесов принесенных Вами, тогда получаете существенную скидку на изделие.

С удовольствием ответим на все Ваши вопрсы по телефону.
22.02.2010 - 15:42:59  

Контактная информация:
Имя, для обращения при ответе:   Сергей  
Телефон:   +7-952-944-6681
звонить 8-953-865-7364.

Neakris, вот когда подпись поменяешь тогда и ищи расширители на Лэнди  :wink:  :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

мммммммммммм а что не так с моей подписью?))  :roll:
или ты хочешь чтобы я все машины в семье перечислила? опасаюсь они сюда не влезут)) хватит красинького для затравки)

***хм.. посмотрела этот сайт. инетерсно , что там на их фотках делает наша машина... (задумчиво) ***

В разделе "запчасти, б/у"? Хм.. видимо, олицетворяет.

Вариантов дофига на самом деле, под заказ из стеклопластика, выгнуть из авиационной фанеры, вычеканить из алюминия и наконец спросить на профильном дефофоруме и поискать по ебэю :)

резиновые _хорошо_ и правильно поставленные и практичнее и проще и дешевле. эстетику не нарушает, если нормально ставить. только не надо путать резиновые расширители типа Flexline и транспортёрную ленту, которая и провисает и смотрятся по колхозному. пластик - только по лесу обрывать и расстраиваться.

есть вариант и с плстивковыми тонкими - но это сложней, дороже и, возможно, сопряжено с сварочными и покрасочными работами по аркам. целесообразней всего делать вместе с подрезкой арок

написанно же, что нужна эстетика ,а не лес

35" колёсики тоже для эстетики?

:roll:

Цитата
лучше всего резиновые расширители, и причём чем дальше в лес, тем они лучше.  :D
Пластик - нуегонах... Его любят исландцы в своих ледяных пустынях, и японцы с американцами на понтомобилях.
Я резиновые купил. Пока немогу сообразить как их поставить чтобы в лесу не оторвались

Топик стартеру могу предложить 2 варианта:
1. Сварить стальные накладные расширители. Хоть по метру.
2. Сделать из стеклопластика. Сильно большие нельзя.
Оба варианта не бюджетные, оба варианта мы умеем и делаем.
Страницы: 1
Читают тему