Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна помощь. Сафарь.

Y-60, 4.2 бенз.АКПП. араб.коротыш.
Включаю 4 WD, трогаюсь с места. При слабом нажатии на акселератор всё нормально. Увеличиваю нагрузку, появляется хруст ( треск) снизу , кажется, что впереди авто.
Проблема появилась после того как , был сделан люфт кузова3", ходовки 2", резина 35, хабы АМV.
Что это может быть?Где поискать причину, чтоб не разбирать всё авто?

может быть это крестовина передняя ? у меня было такое при установке проставок под пружины!

А может цепь в раздатке растянулась и стала проскакивать?
На сколько сильный хруст?

а на патрулях что тоже цепь в раздатке, что ли?!  :shock:

Цитата
так точно  :D
дальше в лес-толще партизаны.

Цитата
шестерёнок со времён Самураев уже никто не ставит. Ну про УАЗы я не говорю :)

тойота значит рулит...  :D

Значит Тойота со.. ну в смысле не очень то рулит. Смысл цепи - предохранитель. Новая цепь 10 р +/- 2 рубля от машины зависит. Лучше её растянуть, но остатся на ходу и с щёлкающим, но рабочим передним приводом, чем редуктор/полуось etc...

херасе предохранитель.
У нас предохранители - шпильки хабов и китайские гранаты ) Легчедоступнее )

уууу.... а я думал это тока у Паджер такая мутотень...
нет в жизни шастья... а нет, вот говорят в тойоте шастье есть  :D

ну и вот что лучше-новая цепь или контрактная раздатка?Искать РК только от моей модели или где то на патрулях есть подобные?

В бигхорнах, труперах монтереях с парттаймом настоящие шестеренки, ну цепь нафиг.

Гром, по твоемому легче поменять цепь в раздатке (в моем случае было бы снятие всей коробки, ибо собрать все назад прямо на машине не реально), либо свороченый шрус, болты хабов? О цене уже не говорю, а еще проскальзывающая цепь - значит и шестерни менять по уму надо.
Прадо 120
Ремонт карданных валов в Томске.

Б/у раздатка в разы дешевле новой цепи, а то и за пиво договоришься
Для связи 8МТС920615ДВА

всем спасибо.всетаки раздатка.цепь растянута просто писец.Мастерская МБО рулит!!!
Страницы: 1
Читают тему