Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Патруль коротыш тв42 автомат есть небольшие проблемки с авто

привет всем! я человечек в вашем клубе новый прошу не осмеивать с ходу! у меня патруль коротыш тв42 автомат  есть небольшие проблемки с авто может кто подскажет как от них избавится зарание благодарен всем!
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 11.01.2010 22:07:49

Цитата
привет всем! я человечек в вашем клубе новый прошу не осмеивать с ходу! у меня патруль коротыш тв42 автомат  есть небольшие проблемки с авто может кто подскажет как от них избавится зарание благодарен всем!
походу никто нигде не ремонтируется все само сабой проходит!
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 11.01.2010 22:08:37

Здравствуйте!
и Вас с праздниками
Вы бы сначала суть проблемы описали, чтоб понять куда Вас послать:) точнее к кому

Цитата
Здравствуйте!
и Вас с праздниками
Вы бы сначала суть проблемы описали, чтоб понять куда Вас послать:) точнее к кому
спасибо что обратили внимание на мое сообщение! значит проблема у мея такая : у меня пропуски в системе зажигания,дергается стрелка тахометра, поменял все:катушку зажигания , крышку трамблёра, провода, конденсатор,свечи, отремонтировал карбюратор,поставил новые контакты, а ему хотьбы што дергается  зараза!!!   :cry:

А есть уверенность, что провалы связаны с зажиганием?
Есть нагар на свечах? Если в камеры масло летит, то может троить и на новых свечах.

Цитата
А есть уверенность, что провалы связаны с зажиганием?
Есть нагар на свечах? Если в камеры масло летит, то может троить и на новых свечах.
думаю что да потому что иногда работает как часики минут 20  а потом опять начинается сбой!

Петр, переобзови тему ближе к ее смыслу, а то я к примеру в нее вообще случайно зашел. Тогда может и ответов больше будет.
А про связь провалов с зажиганием не убедил. Нагар есть? Форсунки чистые? Компрессия скока? Правда компрессия на движке с залегшими кольцами может по четырнадцать очков быть из за масла.  :D

Цитата
Петр, переобзови тему ближе к ее смыслу, а то я к примеру в нее вообще случайно зашел. Тогда может и ответов больше будет.
А про связь провалов с зажиганием не убедил. Нагар есть? Форсунки чистые? Компрессия скока? Правда компрессия на движке с залегшими кольцами может по четырнадцать очков быть из за масла.  :D
хорошо значит мотор у меня ТВ42 карбюратор, нагар на свечках кирпичного оттенка , компрессия 12 очков со второго качка, зазоры в  клапанах по книге 0.45  и впуск и выпуск, масло не хавает от за мены до замены сьедается уровень!

уточни всё таки - только тахометр дёргается или реально провалы в мощности происходят? И ещё - провалы начались и закончились с морозами?

надо посмотреть подключение датчика(ов) на трамблёре, если оные есть (не знаю про карб) ну и остаётся топливопитание только. то езть либо фильтр/сеточка на баке, клапан вентиляции бака либо карб настроить не смогли нормально.
вобщем мало информации. к дохтуру

Петр,привет.зазор в клапанах для ТВ42S 0,38.если чо....:):):)Дмитрий.
дальше в лес-толще партизаны.

и еще,Петр.у тебя тахометр родной?почему спрашиваю,карбовые патролы без тахометра были.
дальше в лес-толще партизаны.

да дима я ошибся, зазор на клапанах 0.38 на гарячую, а тахометр вроде родной

Цитата
уточни всё таки - только тахометр дёргается или реально провалы в мощности происходят? И ещё - провалы начались и закончились с морозами?
когда стрелка тахометра начинает дергатся машина начинает троить и глохнет, если успею подтянуть подсос та троит на оборотах и срелкадергается как припадочная! если не успею то продолжаю по новой заводить!

ха! прям как мой уазик на -35. оказалось в пекаре клапана резиновые! пришлось заворачивать насос в картон, иначе поплавковая камера не успевала наполниться(на холостых- дрыгала) плюс полностью заменил топливопровод.
звонить 8-953-865-7364.

недавно были такие же симптомы! оказалось замерзло дринажное отверстие на пробке бака, топливный фильтр и конденсат в выхлопной трубе! сначала заводиш нормально работает а потом начинает выхлопными газами себя душить и глохнет) постоит потом опять нормально работает) попробуй машину отогреть)
MMC Pajero II   бодик 2"; лифт подвески 2"; резина Federal Couragia M/T 33x12.5 R15; Come-Up DV-9000;  шноркель;  лопата и бензопила

+1 и возможно обмерзание карба

Цитата
недавно были такие же симптомы! оказалось замерзло дринажное отверстие на пробке бака, топливный фильтр и конденсат в выхлопной трубе! сначала заводиш нормально работает а потом начинает выхлопными газами себя душить и глохнет) постоит потом опять нормально работает) попробуй машину отогреть)
это не замерзание, машина простояла в тёплом боксе 2дня, повесил на концы катушки пробник и тут же началось:скачки в управлении катушки!!! лампочка моргала с  одинаковой частотой потом резко яркий проблеск и тутже дерганье двигателя, товарищ сидевший в салоне сказал что тахометр дернулся тоже! значит что получается что управление хромает!!! чтоб отсеч проблемы с родной проводкой, отсоеденил все штатные провода, не помогло! яркие проблески на контрольной лампочке остались! а теперь о главном чё за хрень у меня с авто???   жду ответа!!!

очень похоже на пробой конденсатора или катушки. Если есть чем заменить.. попробуй. Такая плавающая проблема может возникнуть со временем на любой машине где стоит пара катушка/кондер. Кондеры имеют свойство высыхать. Катушки, со временем менять проводимость изоляции

прошу прощения но вы наверное невнимательно читали: я поменял все и катушку и контакты ,конденсаторы целая дюжина! думаю что болячка гдето на поверхности а зацепить не могу!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему