Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Мастерские или спец. сервисы.

Заранее извиняюсь, что может темы пложу. Но не нашел ответа, сколько рылся в форуме.
Присмотрел 80ку, в общем скоро стану, надеюсь(!) обладателем настоящего жыппа:). Вопрос в следующем, подскажите, хочу подготовить его и покататься (с вами, если возьмете:)) по матушке России. Хотелось бы все сделать в одном месте, в комплексе. Ну во-первых, досконально просмотреть преобретение, сделать ревизию всех систем, лифт подвески и кузова под 37 колеса, бампера, лебедки... ну и вообще, по списку.
Хотелось бы попасть к проверенным людям, которые такие, не стандартные вещи для обычного СТО, уже делали не раз. Буду очень признателен за помощь и если в форуме подобная информация неприемлема (как реклама), можно в личку или мылом cjazznv(собака)gmail.com

Позвони мне 89139457968
А так совет, всё и сразу не делай. Надо понимать куда и зачем бабло суёш. А так тебе наговорят с 3 короба, поглащай инфу постепенно. У меня план такой:
1. Подвеска, шины- они первые в контакте с бездорожьем.
--покатушки--
2. Лебёдка.
--покатушки--
--ремонт--
3. Фетиш (фары, крепежи, обвес, ГПС и многое другое)
--покатушки--
--ремонт--
--ремонт--
4. Блокировки
--покатушки--
--покатушки--
--ремонт--
--ремонт--
5. А потом ты уже всё сам будешь знать;)
Член клуба OFF ROAD MASTER

Vadikan
+500000 Супер ответ. Мне понравилось! )))))))))
Nissan Terrano WD21 1990
Двигатель: 2.7 (TD27T Turbo Diesel) АКПП

пункт нуль еще добавить надо
0. --ремонт--
--ремонт--
--ремонт--

:lol:

Спасиб за ответы. В принципе, так и поступлю. В смысле, довести до хорошего рабочего состояния все штатные агрегаты. И начну с подвески, а там поглядим.
Ну вы жеш понимаете, когда смотришь на фото машины, которая по всем предпосылкам будет твоей, и вот ты все дела откладываешь, покупаешь билеты и собираешься ехать ее смотреть, и допивая чашку кофе перед выходом, получаешь звонок, мол извини, продано.
Хорошо, что виски в доме есть.
"А говорят, с утра пить - это так плохо... Почему ж так хорошо?" (С) День выборов.
Спасибо всем откликнувшимся! Как только подыщу чего то, отпишусь и отзвонюсь :)

ну значит не твоё было, делов-то! Нет причин расстраиваться, тем более по иногородним машинам. Экспертизы, временный учёт...  :shock:
Найдёшь свою!

Цитата
ну значит не твоё было, делов-то! Нет причин расстраиваться, тем более по иногородним машинам. Экспертизы, временный учёт...  :shock:
Найдёшь свою!
Ага, а тут как раз позвонил БЭтмЕН, пригласил завта на покатушки. Поеду на своей штатной шниве (если не брать в учет две печки, две помпы и люстру, сделанную из уазовских фароискателей, переделаны под цоколь Н4). :)) Буду им из далека дорогу освещать. :) А вообще, если колеса спустить до 0,8, по снегу лезет не плохо.
Страницы: 1
Читают тему