Други - перетрем темку, сегодня видел в продаже кастор-киты для ТЛК80 проиводства Новосибирский полиуретан по цене 2800руб за комплект. ОМЕ киты стоят почти 6рублей. Разница в цене существенная. ВАШИ "ЗА" и "ПРОТИВ" друзья?????????????????
|
18.08.2009 00:45:51
у тебя лифт более 7 см подвески?
|
|
|
|
|
|
18.08.2009 07:04:45
в последнее время только отрицательный опыт с нашим полиуретаном
|
|
|
|
|
|
19.08.2009 11:01:51
Всё что мы ставили развалилось, причём мы отправлялит по всей стране, масса возвратов повалила. Мы с ними завязали. Хочешь ипаться - плати 2800.
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|
|
|
|
|
19.08.2009 18:41:40
Спасибо други, понятно - скупой платит дважды
|
|
|
|
|
|
20.08.2009 11:30:06
Всех
|
|
|
|
|
|
20.08.2009 15:42:15
Я бы вот так категорично не стал утверждать, хотя мне по большому счёту и фиолетово, и я там больше не работаю, но честно говоря коробит от таких огульных заявлений.
Базару нет, была хреновая партия сырья, как раз когда вы втарились нехило, но всё же порваное поменяли по гарантии, ошибки у всех бывают, тем более после этого случая был введён тотальный контроль каждой бочки сырья и изменена (усложнена) технология приварки к металу. Понятно что с ОМЕ навару больше, но хаять то огульно зачем... |
|
|
|
|
|
20.08.2009 16:15:45
Навар я не просчитывал, где его больше, автоградовский полик тоже порвался весь. Весь что Лёхе ставили. Полиуретан что я лично ставил в рессорные втулки мне очень понравился. На УАЗе им сносу небыло. К сожалению именно мне приходится непосредственно общаться с покупателями у которых произошли проблемы. Просто к нам не только за втулками приходят и возвращаясь за чем нибудь ещё высказывали часто. На предложение поменять народ говорит просто что "Да ненадо, хватит".
Мы бы и дальше прибыль извлекали с продаж, но краснеть то мне в случае неудачи. Тоже и с блокировками винтовыми, не продаём мы их больше. А коллектив в "Полиуретане" мне очень нравится, люди отзывчивые, приятно работать было. Надеюсь всё наладится.
|
|
|
|
|
|
01.09.2009 08:49:04
Ставил себе втулки со смещённым центром недолго продюжили реально
60 км серьёзного бездорога.Вернул переделали изменили конструкцию по моей просьбе и использовали другой полиуретан.Но к тому времени они мне уже не понадобились.Могу продать комплект за 2000 руб. |
||||
|
|
|
|||