Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Внимание!!! Полиуретановые кастор-киты для ТЛК80

Други - перетрем темку, сегодня видел в продаже кастор-киты для ТЛК80 проиводства Новосибирский полиуретан по цене 2800руб за комплект. ОМЕ киты стоят почти 6рублей. Разница в цене существенная. ВАШИ "ЗА" и "ПРОТИВ" друзья?????????????????

у тебя лифт более 7 см подвески?

в последнее время только отрицательный опыт с нашим полиуретаном

Опыт с любым полиуретаном и любыми другими, даже оригинальными, втулками будет отрицательный, если тяги закручивать на подъёмнике. Если же соблюдать технологию, то как минимум 50-60 тыс втулки ходят без проблем. Это результат осмотра за последние пару недель как минимум 3 машин (в том числе и одной своей) полностью переведённых на полиуретановые втулки пару лет назад. Одна втулка из всех начала отрываться от обоймы.

Не первая машина, сайленты в курсе как прикручивать. Вопрос о качестве Н-ских изделий. 2800 гораздо приятнее чем 6 рублей, и вообще всегда есть куда вложить деньги. Интересуют реальные ходовые испытания. Просто если наши касторы служат не меньше чем австралийцы - зачем переплачивать??????????? Пива тоже хочется выпить!

Всё что мы ставили развалилось, причём мы отправлялит по всей стране, масса возвратов повалила. Мы с ними завязали. Хочешь ипаться - плати 2800.
Член клуба OFF ROAD MASTER

у меня пока приезжали с разбитыми ОМЕ за год-два. порванный ПУ видел пока 1 раз. для 3 лет плотного сотрудничества статистика пока очень хорошая.

PS update: да кстати, в отличии от ОМЕ, на втулки произодства ПУ есть гарантия год. и по гарантии никакого москоёпства. но у меня пока основания были только по эксперементальным изделиям, которые клиентам не продаются.
PPS по ПУ у меня коммерческие интересы небольшие, если бы было с ними всё плохо - не работал бы, мне дешевле не продавать, чем за чужие косяки отдуваться.

Спасибо други, понятно - скупой платит дважды

Цитата
Всё что мы ставили развалилось, причём мы отправлялит по всей стране, масса возвратов повалила. Мы с ними завязали. Хочешь ипаться - плати 2800.
Это касается только кастор-китов или всех сайлентов ихних?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Всех

Я бы вот так категорично не стал утверждать, хотя мне по большому счёту и фиолетово, и я там больше не работаю, но честно говоря коробит от таких огульных заявлений.
Базару нет, была хреновая партия сырья, как раз когда вы втарились нехило, но всё же порваное поменяли по гарантии, ошибки у всех бывают, тем более после этого случая был введён тотальный контроль каждой бочки сырья и изменена (усложнена)  технология приварки к металу.
Понятно что с ОМЕ навару больше, но хаять то огульно зачем...

Навар я не просчитывал, где его больше, автоградовский полик тоже порвался весь. Весь что Лёхе ставили. Полиуретан что я лично ставил в рессорные втулки мне очень понравился. На УАЗе им сносу небыло. К сожалению именно мне приходится непосредственно общаться с покупателями у которых произошли проблемы. Просто к нам не только за втулками приходят и возвращаясь за чем нибудь ещё высказывали часто. На предложение поменять народ говорит просто что "Да ненадо, хватит".
Мы бы и дальше прибыль извлекали с продаж, но краснеть то мне в случае неудачи. Тоже и с блокировками винтовыми, не продаём мы их больше.
А коллектив в "Полиуретане" мне очень нравится, люди отзывчивые, приятно работать было. Надеюсь всё наладится.

Ставил себе втулки со смещённым центром недолго продюжили  реально
60 км серьёзного бездорога.Вернул переделали изменили конструкцию
по моей просьбе и использовали другой полиуретан.Но к тому времени
они мне  уже не понадобились.Могу продать комплект за 2000 руб.
Страницы: 1
Читают тему