Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
ТНВД с электронным управлением на ТД27Т

Господа знатоки, вопрос следующий - можно ли поставить ТНВД с электронным управлением с двигателя TD27-ETI  на обычный TD27T если цель улучшение динамических, скоростных и мощностных характеристик Террано 1?
Pajero 1993 V23 6G72 АКПП левый руль MAXXIS MT-754 31x10.5x15
Terrano 1990 WD21 TD27T АКПП правый руль

если цель - улучшение динамических, скоростных и мощностных характеристик, то лучше не портить машину а купить другую, с высокими динамическим, скоростными и мощностными характеристиками. :wink:

Артем, а почему ты думаешь что это испортит машину?

У приятеля СТО по автоэлектронике, они плотно контактируют с дизелистами... И те и другие в один голос говорят "если дизель, то с механическим ТНВД". У дизелистов даж типа услуги есть - замена ТНВД с электронно- на механически управляемый. Особенно на свежих бигхорнах.

У ТД27 какой главный плюс? Надёжность. А ты хочешь его подпортить.

У ТД27 какой главный плюс? Надёжность. А ты хочешь его подпортить.[/quote]

Согласен, надежность супер!

И меня даже динамика устраивает до 70 км в час, но вот после 70 - тупит! По городу например нормально, по говнам тем более, но вот по трассе это иногда напрягает!

Вот и думаю чеб с этим сделать...

заменить все фильтры  :D
заменить распылители форсунок,
отрегулировать впрыск,
проверить турбину,

поставить МКПП.

Цитата
заменить все фильтры  :D

меняны

Цитата
заменить распылители форсунок  :D

может сначала проверить?

Цитата
отрегулировать впрыск :D

имеется в виду ТНВД или двиг?

Цитата
проверить турбину :D

как?

и где все это можно сделать, посоветуешь?

+ к тому что сказал Тёма, помнить что ты едешь не на бензине, и не на спорт-каре  ;-)

***может сначала проверить? ***

можно конечно сначала проверить, если хочется дважды обращаться к дизелистам, и соответственно дважды платить за работу по снятию установке форсунок.
Косвенно их херовое состояние - это чёрный дымина под нагрузкой, сизый дым и вонь несгорелой соляры при холодном пуске, да и вообще колбасня при зимнем запуске...
Стоят они 600-700 р, так что если уж лезть в двиг - то сразу и менять.

делают это всё на любом дизельном СТО

600 руб это комплект или штука, дубликат или оригинал?

Цитата
600 руб это комплект или штука, дубликат или оригинал?
500 р/распылитель, нужно 4 штуки. дубликатов не существует, есть Denso, Zyxel, Bosch. 2 последних - одно и то же, первое - то ли по лицензии, то ли чё. кароче пофиг чё ставить. я Денсо выбрал.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 24.07.2006 16:10:48

штука естессно  :roll:  Бош или Зиксель, и те и другие поставляют их на конвейер, Зиксель вроде получше хотя х.з.

Олег, чё-та мы с тобой хором разговариваем :D

Хором это хорошо  :D
Ну а все-таки какую СТО порекомендуйте?
Вот Бош Дизель Сервис например есть...
А в Академе че-нить имеется?

Цитата
штука естессно  :roll:  Бош или Зиксель, и те и другие поставляют их на конвейер, Зиксель вроде получше хотя х.з.
Zyxel производит по лицензии Bosch :)

2 Игорь, темы изьезжены и ответы эти можно получить на любом дизельном форуме потратив 5 мин на поиск или у любого грамтного пользователя или дизель-мастера. Мы дольше тут клаву топчем с Тёмой на пару :).

2 Тёма, видать у тебя тоже работа не очень двигается, и есть нехватка вербального контакта :). Возьми меня на рыбалку, а? Хоть поговорим ;-)

Эи вопросы уже дав...

тьфу блин  :lol:
На рыбалке я не был аж с 12 июня... И в ближайшее время не предвидится, отсюда и дефицит, и уныние, и трёп в форуме...  :D

Цитата
Хором это хорошо  :D
Ну а все-таки какую СТО порекомендуйте?
Вот Бош Дизель Сервис например есть...
А в Академе че-нить имеется?
В Академе не знаю, а Бош Дизель Сервис (тот, что на Фрунзе) порекомендую. Чинился там, в т.ч. менял распылители. Все оченно понравилось
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Цитата
И меня даже динамика устраивает до 70 км в час, но вот после 70 - тупит! По городу например нормально, по говнам тем более, но вот по трассе это иногда напрягает!

ЗАХОДИ В ГОСТИ ПОКАЖУ ДИНАМИКУ! Меня она не беспокоит, хотя пол года назад было лучше - мне надо форсунки чистить и регулировать.
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Бош Дизель Сервис
Не смог найти в 2ГИС! Кто знает где оно?
Это оно?
Off Road Master Club №23

Цитата
если цель - улучшение динамических, скоростных и мощностных характеристик, то лучше не портить машину а купить другую, с высокими динамическим, скоростными и мощностными характеристиками. :wink:

Согласен!
Off Road Master Club №23
Страницы: 1 2 След.
Читают тему