Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Где у нас делают карданы?!

нужен хелп!
погнул я свой кардан, а найти контракт не могу, есть любые кроме нужного мне... даже под заказ везти не хотят.
купил подходящий по размеру, но он не подошел по хвостовику со стороны моста.
вопрос, кто и где может из двух почти одинаковых карданов сделать один нужный?
сам колхозить че-то опасаюсь...

Цитата
нужен хелп!
погнул я свой кардан, а найти контракт не могу, есть любые кроме нужного мне... даже под заказ везти не хотят.
купил подходящий по размеру, но он не подошел по хвостовику со стороны моста.
вопрос, кто и где может из двух почти одинаковых карданов сделать один нужный?
сам колхозить че-то опасаюсь...
А хвостовик кардана невозможно поменять на старый,от гнутого кардана?И почему именно не подошёл?

ну вот эту операцию и надо сделать...
фланец нового больше, что усложняет задачу...

Цитата
ну вот эту операцию и надо сделать...
фланец нового больше, что усложняет задачу...
Крестовины одинаковые?

нет

могу сказать следущее: процедура переделки кардана достаточно сложна по причине сложности его балансировки. Где делают? в Академе есть люди которые делали и не один уже. Мне самому предстоит такая процедура на мою машину скоро. На днях буду там и спрошу куда и к кому обращаться. Все нормальные стритрасеры при переделке машин сталкиваются с таким вопросом. Будет точная инфа - отпишу

ок, буду ждать

ну если и крестовины разные,можно фланцы подогнать друг к другу.Снимай оба,неси токарю,пересверлят дыры и всё сойдётся.Это всяко лучше изготовления кардана.

был сеня у тех орлов.... все закрыто. Надеюсь в понедельник еще раз поеду. Тогда отпишу

Цитата
нужен хелп!
погнул я свой кардан, а найти контракт не могу, есть любые кроме нужного мне...

А где погнул? саму трубу ?
Может проще взять другой такой же по толщине, вырезать нутый участок, вварить нормальный и отбалансировать?
+7(913) cэм шест шест 6699

ну так а где это сделать?  :D

Цитата
Может проще взять другой такой же по толщине, вырезать нутый участок, вварить нормальный и отбалансировать?
не проще. несложно разве что фланцы переставить на другую трубу

Цитата
Цитата
не проще. несложно разве что фланцы переставить на другую трубу

К стати как вариант поменять фланцы на раздатке и хвостовике под новый кардан :-)
+7(913) cэм шест шест 6699

Вася,  карданы делает чувак не то на обгесе не то где то в той степи. Даже на наш пепелац сказал под заказ изготовит, ценник в 2 раза ниже чем вести с британии получился. тилифон 8 дивицоттри-дивицотпять-9942 как зовут убей не помню))

знаю-знаю уже про него  :D
Страницы: 1
Читают тему