Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто знает хорошее СТО?

Приветствую, джентельмены.
Вопрос немного не в тему, но чем больше мнений тем лучше -
Кто знает где хорошо мелкие кузовные проблемы правят? мелкие вмятины, царапины.. Только чтобы качественно..
спасибо.

"Архимед", на кропоткина... раньше неплохо делали :wink:

соседи наши,в ПАТП-10.Хорошо делают.

Цитата
а это где?

Кстати, а может кто ориентировочно подскажет что сейчас стоит шаркнутый бампер и крыло восстановить? какого примерно уровня цены?..

Цитата
Цитата
а это где?

..
Это на ГЭСе.Как на автоваз ехать.

В ПАТП-10 на ГЭСе лет 6-7 назад мы с отцом несговариваясь отдали свои авто на покраску. Ему сделали плохо, мне еще хуже, директор их полный му..ак!
Для связи 8МТС920615ДВА

Цитата
В ПАТП-10 на ГЭСе лет 6-7 назад мы с отцом несговариваясь отдали свои авто на покраску. Ему сделали плохо, мне еще хуже, директор их полный му..ак!
Кому отдавали-то? В само ПАТП или в СТО?

Цитата

.....
Кстати, а может кто ориентировочно подскажет что сейчас стоит шаркнутый бампер и крыло восстановить? какого примерно уровня цены?..
Одно скажу - дешевле чем кЕтайцы никто не делает! (если надо, могу дать координаты).
Качество - друг обливал у них висту, с подготовкой (небольшие косяки), выглядит как яичко - ровненько, гладенько, мне понравилось!
ЗЫ к концу месяца мое авто доделают, можно будет и его посмотреть  (в плане качаства)
HILUX SURF 130/1KZ-TЕ 95г. АКПП ну и так еще кое-что по мелочи ;) - продал, пока Прадо90 5VZ-FE и Боевой УАЗ

Цитата
На СТО в дальнем левом от въезда углу.
Для связи 8МТС920615ДВА

Цитата
Цитата
На СТО в дальнем левом от въезда углу.
Ну про него говорю... Хм..Может раньше так было....Щас нормально делают.
Страницы: 1
Читают тему