Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
лифт Y60.вопросы.

Вводная.Y60,левый,араб,коротыш,МКП.Удумал я к сезону лифт подвески 2'' и 33 резину.подвеску решил тачдог,с резиной как бы тоже понятно...вопрос следующий надо ли опускать поперечину мкп? И на сколько?и может ли кто сказать четко,будет ли задевать 33'' за РОДНЫЕ фендера?спасибо за ответы:)
дальше в лес-толще партизаны.

не будет. В притирочку. У меня стоят, если машину не расскачивать в резонанс (несколько раз) то не будет и то в резонансе за брызгавики на вывернутом колесе, а на прямых вообще хорошо.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

ОФФ: у тебя случаем не белый патруль? Лескова 15?

за фендера - нет. а за брызговики - может. поперечину РК лучше опустить на 1 см.

спасибо.нет,мой зеленый,разрисованный...

Опускай поперечину, поднимали коротыш на ОМЕ971+100 перед и ОМЕ981+200. Попёрла вибрация на заднем кардане (он короче переднего). пришлось ОМЕ убрать и вернуть Добинсон +2"
Член клуба OFF ROAD MASTER

Шаман,а вот скажи еще.ты говоришь впритирочку...а где меньше места,перед или зад?я так думаю,спереди меньше.это я к чему,заказал фендера рифовские,но только передние,т.к.задние хардтоп они не могут,хотя фигле там делать?!так что думаю задние по-любому родные задевать не будут,если только тонну не положить...:)

и еще,Grom,если не трудно,при 2''не имеет смысла ставить разрезные тяги,правильно?

имеет смысл рулевую тягу переделать на разборно-регулируемую. чтобы рулевые концы менять, не меняя саму жлыгу. больше ничего делать не надо. обычно.

спасибо.она у меня новая:),а старая восстановленая в запасе...

Переднюю тягу (та что от редуктора идет) лучше будет удлинить. А то влево и вправо колеса будут поворачиваться на разный предельный угол. Ну и рулевое колесо криво встанет. Можно по шлицам в колонке переставить, но ПРАВИЛЬНЕЕ удлинить!
Для связи 8МТС920615ДВА

главный смысл переделки - поставить нормальные рул. концы и отрегулировать так, чтобы они работали в нормальных углах.
бывают случаи когда даже 2" лифт приводит к разбегу мостов лево-право на несколько см. почему-то встечалось на леворуких.
можно исправлять панарами, можно забить. главное чтобы мосты паралелльно стояли.

Разбег мостов только панарами и можно поправить. Рулевые тяги на разбег никак не влияют ибо они на СТУПИЦЫ воздействуют.
Для связи 8МТС920615ДВА

я не о рулевых тягах, а воообще когда надо настраивать остальные тяги. о том, что при лифте +50 разбег мостов на праворуких в пределах "погрешности" подвески, а на леворуких заметен. хотя разница только в направлении переднего панара.

Артем, да на Лескова это мой шмаровоз стоит.
Если отдать на СТО и поставить задачу? Зачем мучиться, когда специальные люди есть.
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ !!!

Grom,а если тягу привезу,переделаешь на разборно-регулируемую без спешки?
Страницы: 1
Читают тему