Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Ярославский Медведь

коллеги, кто что сможет сказать про Ярославскую резину "Медведь" 31-го размера?
Как она  ведет себя вне асфальта, как на асфальте, каков ее ресурс??
Мир скучен лишь для скучных...

Я471 что ли?
если так -то вне асфальта никак себя не ведет  :)

ресурс у неё большой потому что она дубовая :) НО при этом на ней вылазят грыжи - удивительное сочетание :) Зимой не тормозит. На асфальте ведёт себя нормально на небольших скоростях, а вне асфальта... ну по грейдеру мокрому ещё куда ни шло, а по грязи - никак.

Цитата
коллеги, кто что сможет сказать про Ярославскую резину "Медведь" 31-го размера?
Как она  ведет себя вне асфальта, как на асфальте, каков ее ресурс??
МЕДВЕД написано на 3-х резинах точно:
Я-471 Я-555 Я-569
про какую именно речь?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

в 31ом размере тока 471ая

Цитата
в 31ом размере тока 471ая
Согласен, но афтор этого может и не знать  :wink:
Off Road Master Club №23

Спасибо за  подсказки про Медведя. Может порекомендуете что для  среднего бездорожья на31 размер. Хотя, понятие "среднего" бездорожья наверное у кадого своё. В данном случае речь не идёт о конкретных г0внах...

В размере 29" я бы однозначно взял Я-569. В размере 31" алтернативы нет - только Я-471, готорая просто дорожная резина. А Посему вывод - 31" тока импортная. Например Maxxis
Off Road Master Club №23

да все что угодно мудовое...
Мудрич, купер, максис...

Я-192 еще есть,в 31-ом размере.

вместо я-192 можно колеса от телеги, эфект тот же.
настанет время, придет зайчик..

в 29" есть ОИ-506.  На удивление было не плохо
+7(913) cэм шест шест 6699

Цитата
поддерживаю, и гребет в грязи, и на асфальте не шумит, и зимой не плохо.

Цитата

Юзаю эту резину (506-ю) третий год. Как внесезонку. Довольно неплохо. На асфальте 120-130   управлемость  в полном порядке, в том числе и по  мокрому асфальту. По умеренной грязи ( вполколеса)  проходил, по снегу примерно так же.
А ведь Я-471  по рисунку  почти тоже самое. А если добавить в условиях ...опы  цепи?  Думаю, пойдет  вполне.

Цитата
вместо я-192 можно колеса от телеги, эфект тот же.

Это Вы напрасно, коллега.  Эта резина на УАЗе на  дорогах Якутии, где в основном  недороги- направления, вела себя достойно.

всякие ои506, я471 и прочая ат резина в грязи не едет , не надо выдумывать сказок.
как-то что-то из себя в этом деле представляет только я-569 и конечно же я-192

Цитата
всякие ои506, я471 и прочая ат резина в грязи не едет , не надо выдумывать сказок.

это у вас  такое правило в общении  - моветон???
на 506  нынче летом пол -колеса в грязи  прошел на пониженной километр. Не густо, согласен. Но не было больше грязи, уж  извинте сударь.
Вообще, смотрю, на этом сайте нет - нет да и   "прожженые" ковбои" объявятся... Я вот. например. лет до 40 из Якутии  практически не выезжал. там  вообще нет понятия асфальт. А понятия "бездорожье" хоть отбавляй. И когда на улице за -30 никто не мается и  льет горькие слёзы, что машина не заводится...
....  есть хорошее  жизненное правило: тот, кто много видел и ведет себя иначе...

ну просто это говорит о вашем водительском мастерстве, без шуток.

Значит, на нормальной грязвеой резине проехали бы гораздо дальше и гораздо легче.  :)

Цитата
Цитата

это у вас  такое правило в общении  - моветон???
на 506  нынче летом пол -колеса в грязи  прошел на пониженной километр. Не густо, согласен. Но не было больше грязи, уж  извинте сударь.
Вообще, смотрю, на этом сайте нет - нет да и   "прожженые" ковбои" объявятся... Я вот. например. лет до 40 из Якутии  практически не выезжал. там  вообще нет понятия асфальт. А понятия "бездорожье" хоть отбавляй. И когда на улице за -30 никто не мается и  льет горькие слёзы, что машина не заводится...
....  есть хорошее  жизненное правило: тот, кто много видел и ведет себя иначе...
А вот вы зачем тогда спрашиваете? коль все знаете и все видели...
Я пишу только то о чем имею представление не по наслышке, если вам реальность нравится меньше чем собственные заблуждения основанные на "один раз нынче летом пол-колеса в грязи"- это ваши проблемы и не надо на мой тон кивать.

Цитата

С таким же успехом можно сказать что я192 говно по сравнению с Богером.
я471 точно в грязи не едет согласен, а про ои506 зря Вы так критично, просто она маленкая и чуть хуже едет в грязи чем я569, но зато на асфальте и зимой 506 делает я569 не говоря уже о я192.
ои506 и я569 тестили на Нивах.
ои506 более универсальная резина и главное комфортная, что от российской резины ожидать сложно.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему